Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все девочки я поехала... всем хорошего вечера;) Счастливого пути))) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 видимо перестану когда рожу :P Не могу отказать се в удовольствии и не покататься... Жаль что щас особо не куда ехать <_< У мужа штраф где то около 3 тыщ, вот и думаю пустят ли его Х/з конечно вопрос спорный((((( и вводит в заблуждение,платить,не платить((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 London Как это не куда)) Можно по мкаду))))) Djonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 LondonКак это не куда)) Можно по мкаду))))) Djonik По мкаду только нервы трепать и время,пусть сначала родит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384 Да сейчас куда не поедешь,везде какая то жопа. Не понятно кто все эти люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ммм, по МКАДу, не интересно <_< Ладно на счет штрафов буду узнавать, а то обидно будет если мне мужа обратно вернут Ладно мальчики девочки, я за клубникой пойду и по лестнице шагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ммм, по МКАДу, не интересно <_< Ладно на счет штрафов буду узнавать, а то обидно будет если мне мужа обратно вернут Ладно мальчики девочки, я за клубникой пойду и по лестнице шагать Моя мечта ушла к другой)))))))))))))))))))) Удачки))) NastenKa384Да сейчас куда не поедешь,везде какая то жопа. Не понятно кто все эти люди. я каждое утро и вечер задаю себе аналогичный вопрос((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 London Приятного аппетита и хождения) NastenKa384 Такое ощущение что всем в отпуске отказали)) Хотя сейчас может у спиногрызов начнутся каникулы)) и многие увезут их куда то и надеюсь с ними и уедут)) и будет посвободней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 LondonПриятного аппетита и хождения) NastenKa384 Такое ощущение что всем в отпуске отказали)) Хотя сейчас может у спиногрызов начнутся каникулы)) и многие увезут их куда то и надеюсь с ними и уедут)) и будет посвободней))) Надежда умирает последней)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 афигеть вы тут нафлудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 афигеть вы тут нафлудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спать Работай работай, не отвлекайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пора потихоньку сваливать с работы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я как бы дома...и сегодня не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!! Много анекдотов: http://myanekdot.com/prikoly_anekdoty/#ixzz1vhh6Dx7Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пора потихоньку сваливать с работы)))) ты же в 18.15 уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пора потихоньку сваливать с работы)))) ты же в 18.15 уходишь? Ну сегодня мне в москву надо,я по средам раньше ухожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пора потихоньку сваливать с работы)))) ты же в 18.15 уходишь? Ну сегодня мне в москву надо,я по средам раньше ухожу))) вот и тогда и завтра давай пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Привез мужик зaпор нa СТО, и говорит мaстеру: Мужик: Мне нужно диски титaновые постaвить Мaстер: 10 бaксов. Мужик: А еще движок от опеля постaвить Мaстер: 10 бaксов Мужик: и тюбнинг сделaть внутри и снaружи Мaстер: 10 бaксов Мужик: Дa ты гонишь!!!! Мaстер: Дa ты первый нaчaл!! Ну сегодня мне в москву надо,я по средам раньше ухожу))) вот и тогда и завтра давай пораньше Не могу,но может быть постараюсь на 30 минут))) Не обещаю))) Ладненько,я полетела))) А то все затихли как то(((( Изменено 23 мая, 2012 пользователем NastenKa384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ладненько,я полетела))) А то все затихли как то(((( давай удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 давай удачи Спасиб))) А ты кстати где обитаешь? Раз вместе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасиб))) А ты кстати где обитаешь? Раз вместе.... техно парк орбита)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Разбежались))) Флудеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасиб))) А ты кстати где обитаешь? Раз вместе.... техно парк орбита)))))) Поняла))) Близко от меня)))) Ну ладно,всем отличного вечера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Разбежались))) Флудеры))) Флудерасты) NastenKa384 Хорошего пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.