Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ооо,поняла))) оу... приглашения пошли))))))))ты,говорит, когда хочешь))))))))) Да,вот так вот сразу))) нет ну а чего ждать то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фуууф..наконец то спокойствие на работе) ...я хочу домой уже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лен . а у тя случаем на заднем стекле номер Блондинка не лежит ? фуууф..наконец то спокойствие на работе) ...я хочу домой уже((( я тя отпускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нет,я же пользуюсь))) Могу одолжить бутылёк))) он у тебя с собой??? завтра можно поробовать Буду я завтра с вами,отменю все дела свои... Да с собой,попробуем обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384Что останавливает?)))) Ты кстати к нам на встречу завтра будешь?))) Директора!!!!!!!!! Валера)) хватит читать)) выходи)) Настал твой час)) Настену с работы не отпускают директора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ооо,поняла))) оу... приглашения пошли))))))))ты,говорит, когда хочешь))))))))) Да,вот так вот сразу))) нет ну а чего ждать то))) Действительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 London Привет) Вы когда там уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Лен . а у тя случаем на заднем стекле номер Блондинка не лежит ? фуууф..наконец то спокойствие на работе) ...я хочу домой уже((( я тя отпускаю Привееет.. привееет )) у меня лежит.... у метро меня спалила?)) Изменено 23 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) NastenKa384Что останавливает?)))) Ты кстати к нам на встречу завтра будешь?))) Директора!!!!!!!!! Валера)) хватит читать)) выходи)) Настал твой час)) Настену с работы не отпускают директора)))) да я тут))))ну не отпускают,скажи что Валера разрешил и езжай домой! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384Что останавливает?)))) Ты кстати к нам на встречу завтра будешь?))) Директора!!!!!!!!! Валера)) хватит читать)) выходи)) Настал твой час)) Настену с работы не отпускают директора)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Буду я завтра с вами,отменю все дела свои... Да с собой,попробуем обязательно))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384 завтра напяливай платье и каблуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384завтра напяливай платье и каблуки) Ок,я в принципе так на работу и езжу... Я к вам сразу после неё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384завтра напяливай платье и каблуки) +1 да.. да... завтра девочки в платьицах и на каблучках.... Тамаре (Лондону) без каблучков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Волка привет! Да если бы я знала, но надеюсь что до субботы то управлюсь Нет Лен, возле леса в воскресенье , № 320 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Волка привет! Да если бы я знала, но надеюсь что до субботы то управлюсь Нет Лен, возле леса в воскресенье , № 320 вроде и там я была... в лесу гуляла)) с беременной сетрой)) Изменено 23 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) NastenKa384завтра напяливай платье и каблуки) +1 да.. да... завтра девочки в платьицах и на каблучках.... Тамаре (Лондону) без каблучков! а не холодно ? мы с мужем на озеро ходили , я сразу подумала что наверно это ты ;) Изменено 23 мая, 2012 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 NastenKa384завтра напяливай платье и каблуки) +1 да.. да... завтра девочки в платьицах и на каблучках.... Тамаре (Лондону) без каблучков! а не холодно ? ладно тебе можно брюки... ...а кому будет холодно есть пледы 3шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А кстати я так и не поняла со скольки собираетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А кстати я так и не поняла со скольки собираетесь??? вообще с 21,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А кстати я так и не поняла со скольки собираетесь??? я последний раз в 8 приехал ни кого не было наверно к 9 приеду)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 London ага ага..ты ещё в прошлую пятницу грозилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А кстати я так и не поняла со скольки собираетесь??? вообще с 21,00 Блин,это мне домой ещё возвращаться(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А кстати я так и не поняла со скольки собираетесь??? я последний раз в 8 приехал ни кого не было наверно к 9 приеду)))))))) раньше 9 мало вероятно, что кто то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я примерно в 20.30 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.