solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 возьмите в сексшоп продавцом-консультантом!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 возьмите в сексшоп продавцом-консультантом!!!!!))))) у него жесткий отбор... мужчин с физ подготовкой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 возьмите в сексшоп продавцом-консультантом!!!!!))))) у него жесткий отбор... мужчин с физ подготовкой!)) ну вот... НЕ видать мне работу мой мечты... А я то резюме приготовил... На собеседование ехать собрался..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Во уже нафлидили то скока)))) Резиновые штучки и булки пошли смотрю на ура)))))))) Наири,мене наручники нужны,розовые самые пушистые )))))))))) Ну еси так,по чеснаку то я шеф- повар :blush2: Изменено 23 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 возьмите в сексшоп продавцом-консультантом!!!!!))))) у него жесткий отбор... мужчин с физ подготовкой!)) ну вот... НЕ видать мне работу мой мечты... А я то резюме приготовил... На собеседование ехать собрался..... не растраивайся, может он по знакомству одноклубника то и возьмет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Во уже нафлидили то скока)))) Резиновые штучки и булки пошли смотрю на ура)))))))) Наири,мене наручники нужны,розовые самые пушистые )))))))))) Ну еси так,по чеснаку то я шеф- повар :blush2: ммм, опять еда :) кому то повезло Ну а я , специалист по закупке запасных частей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ирааа мммммммммммммммммм так ты наверное готовииишь ммммммммммммм... вкусно)) дома готовишь? говорят, что люди такой профессии дома не готовят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может и меня возьмёт??? Подработать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ирааа мммммммммммммммммм так ты наверное готовииишь ммммммммммммм... вкусно)) дома готовишь? говорят, что люди такой профессии дома не готовят. Готовлю канешна,постоянно что то пеку,мои уже заелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Во уже нафлидили то скока)))) Резиновые штучки и булки пошли смотрю на ура)))))))) Наири,мене наручники нужны,розовые самые пушистые )))))))))) Ну еси так,по чеснаку то я шеф- повар :blush2: ммм, опять еда :) кому то повезло Ну а я , специалист по закупке запасных частей ;) к тебе тоже можно за консультациями обращаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ирааа мммммммммммммммммм так ты наверное готовииишь ммммммммммммм... вкусно)) дома готовишь? говорят, что люди такой профессии дома не готовят. Готовлю канешна,постоянно что то пеку,мои уже заелись радоваться должны :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ирааа мммммммммммммммммм так ты наверное готовииишь ммммммммммммм... вкусно)) дома готовишь? говорят, что люди такой профессии дома не готовят. Готовлю канешна,постоянно что то пеку,мои уже заелись Так вот к кому надо обращаться за булочками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может и меня возьмёт??? Подработать)))) ты в какой отдел расчитываешь попасть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ирааа мммммммммммммммммм так ты наверное готовииишь ммммммммммммм... вкусно)) дома готовишь? говорят, что люди такой профессии дома не готовят. Готовлю канешна,постоянно что то пеку,мои уже заелись я тоже люблю готовить и печь очень люблю.. это когда настроение есть, а когда настроения нет я ЕМ! Так вот у меня двно НЕТ настроения!))))))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может и меня возьмёт??? Подработать)))) ты в какой отдел расчитываешь попасть?)))) В самый-самый эротичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может и меня возьмёт??? Подработать)))) Насть ты к Наири хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я тоже люблю готовить и печь очень люблю.. это когда настроение есть, а когда настроения нет я ЕМ! Так вот у меня двно НЕТ настроения!))))))) И я,и я готовлю вкусно ,только не ем....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Во уже нафлидили то скока)))) Резиновые штучки и булки пошли смотрю на ура)))))))) Наири,мене наручники нужны,розовые самые пушистые )))))))))) Ну еси так,по чеснаку то я шеф- повар :blush2: ммм, опять еда :) кому то повезло Ну а я , специалист по закупке запасных частей ;) ага,повезло :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сережа, а ты где работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Может и меня возьмёт??? Подработать)))) Насть ты к Наири хочешь?)) В секс-шоп хочу на подработку,думаю у меня получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И я,и я готовлю вкусно ,только не ем....)))))) почему не ешь если вкусно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по поводу работы- я менеджер по продажам запчастей на погрузчики Беларусские))))кому надо обращайтесь))))))))раньше работал тут же водителем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Во уже нафлидили то скока)))) Резиновые штучки и булки пошли смотрю на ура)))))))) Наири,мене наручники нужны,розовые самые пушистые )))))))))) Ну еси так,по чеснаку то я шеф- повар :blush2: ммм, опять еда :) кому то повезло Ну а я , специалист по закупке запасных частей ;) к тебе тоже можно за консультациями обращаться))) канешна обращайся,помагу чем смогу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по поводу работы- я менеджер по продажам запчастей на погрузчики Беларусские))))кому надо обращайтесь))))))))раньше работал тут же водителем)))))) надеюсь не пригодится.... прости конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И я,и я готовлю вкусно ,только не ем....)))))) почему не ешь если вкусно?)) Я только мясом питаюсь))) Я хищник))) Ну не сырым конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.