ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Макс(Valerka) твоя машинко?)))) а только меня укачивает глядя на эту фотку? я думала только меня))) ...а нас уже двое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и меня штормит))))) глазами погоняйте вправо влево)))))))))))))))))))))))))))))))))) 7 раз достаточно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и меня штормит))))) глазами погоняйте вправо влево)))))))))))))))))))))))))))))))))) 7 раз достаточно)) не удачное предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и меня штормит))))) глазами погоняйте вправо влево)))))))))))))))))))))))))))))))))) 7 раз достаточно)) не удачное предложение! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Слава Богу))) а то я уже решила, что надо пойти провериться к врачу, но к какому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Слава Богу))) а то я уже решила, что надо пойти провериться к врачу, но к какому?))) это вестибулярный аппарат надо тренировать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ой, Лен, мне столько всего тренировать надо))) ужОс))) И вестибулярный аппарат и нервную систему и силу воли))) Ктоб график и план тренировок составил бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ой, Лен, мне столько всего тренировать надо))) ужОс)))И вестибулярный аппарат и нервную систему и силу воли))) Ктоб график и план тренировок составил бы))) силу воли я каждый день тренирую.. вестибулярный у меня вроде не плохой.. а вот психика запууущенааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ты меня видела? общалась?))) У меня всёёёёёёёё запуууууущеноооооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ты меня видела? общалась?)))У меня всёёёёёёёё запуууууущеноооооо)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я просто умею хорошо скрывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я просто умею хорошо скрывать ;) актриса значит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 видишь, даже это скрыть удалось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет :) Лен, а когда мы с тобой когда встретимся? 16е уже прошло и все ни как :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет Денис, в заголовке темы есть место и время;) приезжай, темболее ты уже был;) 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 2 Hayabusa, bumer540iA Миша целый день в засаде;))))))) вылезай уже)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Миша-читатель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я так понимаю в четверг у нас будет кружок анонимных неврастеников?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем покедаааа и Хорошего вечера)))))))))) я так понимаю в четверг у нас будет кружок анонимных неврастеников?)))) эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем покедаааа и Хорошего вечера)))))))))) я так понимаю в четверг у нас будет кружок анонимных неврастеников?)))) эт точно удачной дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BeStiY Хорошей дороги и вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем покедаааа и Хорошего вечера)))))))))) я так понимаю в четверг у нас будет кружок анонимных неврастеников?)))) эт точно Пока, пока... хорошего вечера;) я так понимаю в четверг у нас будет кружок анонимных неврастеников?)))) в четверг все девочки приходят в платьях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А можно я в спортивном костюме буду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А можно я в спортивном костюме буду?))) хочешь сказать, что в четверг придешь в костюме мальчика?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ладно, ладно... в платье так в платье... На шпильках так на шпильках... Еще скажи машину помыть надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ладно, ладно... в платье так в платье... На шпильках так на шпильках... Еще скажи машину помыть надо))) машину надо мыть всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.