ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :wacko: расфлудились тут привет) ты опять спал?) Нет работаю я))) и я "работаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот все ты в кавычках делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пошла я погуляю и пообедаю.. всем кто тоже обедает, приятного аппетита!) вот все ты в кавычках делаешь не все, не приувеличивай!))) ...у меня сегодня плохое настроние((( и работать не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пошла я погуляю и пообедаю.. всем кто тоже обедает, приятного аппетита!) вот все ты в кавычках делаешь не все, не приувеличивай!))) ...у меня сегодня плохое настроние((( и работать не хочу! Видел я как ты "бегаешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BLONDIS Приятного аппетита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет) кому там справки нужны???) Или уже не нужны??? Приятного,тем кто обедает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Всем привет) кому там справки нужны???) Или уже не нужны??? Приятного,тем кто обедает!!! Ленчику нада)))) Привет))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Могу бесплатно помочь,только ксерокс нужен цветной))) Я тоже на обед полетела))) Если что,то пусть в личку пишет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и мне справку ) а то пысталет не выдают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) и мне справку ) а то пысталет не выдают)) Два диспансера (дурка и наркологичка) главное что бы однофамильцев не было=)))))))))))))) я это уже проходила) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 трудно нам маньякам на белом свете живется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лен, может быть не в название, а в описание темы добавить день недели когда встреча? а то читать все неохота, а знать когда - хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Всем привет) кому там справки нужны???) Или уже не нужны??? Приятного,тем кто обедает!!! Приветик.. мне надо! Лен, может быть не в название, а в описание темы добавить день недели когда встреча? а то читать все неохота, а знать когда - хочется готово))) Два диспансера (дурка и наркологичка) главное что бы однофамильцев не было=)))))))))))))) я это уже проходила) я дУрку не пройду)))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я дорку не пройду)))) а шо нарку пройдешь думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я дорку не пройду)))) а шо нарку пройдешь думаешь? АХАХХАХ ну я так предполагаю, что должна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Макс(Valerka) твоя машинко?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 фото на 5+))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 составьте мне компанию по бегу кто нить а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 составьте мне компанию по бегу кто нить а? Если бы нас не разделял мкад) то я с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 составьте мне компанию по бегу кто нить а? Если бы нас не разделял мкад) то я с удовольствием) действительно) такая граница прям)))))) вы до него добёгли, помахали ручкой через 10 полос и обратно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 составьте мне компанию по бегу кто нить а? Я в своём лесу бегаю))) Привет всем, работникам и маскирующимся под них ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 составьте мне компанию по бегу кто нить а? Я в своём лесу бегаю))) Привет всем, работникам и маскирующимся под них ;) ну вот... разоблачила работников...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Макс(Valerka) твоя машинко?)))) АААААААААААААААААААААААААААААА БББББл......... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯну ни ХХХХХХХ.ЕЕЕЕЕ.......раЖ себе!красава Спать Сань красаучик вообще зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 составьте мне компанию по бегу кто нить а? Я в своём лесу бегаю))) Привет всем, работникам и маскирующимся под них ;) Приветик Леночек)) Если бы нас не разделял мкад) то я с удовольствием) ээээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Макс(Valerka) твоя машинко?)))) а только меня укачивает глядя на эту фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.