ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго, солнечного утречка) Прывет,Ленок Как пробежки поживають?))) Утречка Ириш, не бегаю пока оочень жарко(((( с сегодняшнего дня в бассейн пойду)) вот вопрос шапочки меня мучает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кофе,кофе.... Вот чай с тремя бутерами самое то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго, солнечного утречка) Прывет,Ленок Как пробежки поживають?))) Valerka ага))) утишать не мой конёГ)))) Доброго Лен! BeStiY я же понял........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго, солнечного утречка) Прывет,Ленок Как пробежки поживають?))) Утречка Ириш, не бегаю пока оочень жарко(((( с сегодняшнего дня в бассейн пойду)) вот вопрос шапочки меня мучает((( В Жемчужину собралась? Терпеть не могу эти шапочки,в них как пингвин solyaris77 Тогда уж,овсянку на воде с утречка милое дело)))))) Valerka кста,в якитории кофа делають же?! Мона в четверг у них и хлебнуть,на подобии такого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В Жемчужину собралась? Терпеть не могу эти шапочки,в них как пингвин нет поеду в красногрск у них новый открыли, говорят хороший)) воооот воооот шапочка конечно это ужасно и очки еще беееееее(( ..а ты в Жемчужине не была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго утра всем) Тля,что за пробки то? кто все эти люди? и когда они покинут москву?))))) BLONDIS Будешь как фантомас))) :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В Жемчужину собралась? Терпеть не могу эти шапочки,в них как пингвин нет поеду в красногрск у них новый открыли, говорят хороший)) воооот воооот шапочка конечно это ужасно и очки еще беееееее(( ..а ты в Жемчужине не была? Ага,у меня тётка ходит в новый,грит отлично))) Неа,хоть она и под окнами у меня.Что то отзывов почитала гнобят её,а народу всегда там полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго утра всем)Тля,что за пробки то? кто все эти люди? и когда они покинут москву?))))) BLONDIS Будешь как фантомас))) :ninja: понаехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кста,в якитории кофа делають же?! Мона в четверг у них и хлебнуть,на подобии такого))) я за))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго утра всем)Тля,что за пробки то? кто все эти люди? и когда они покинут москву?))))) Привет,Натусь))) Правда я хорошо долетаю с утра до работы,но всё равно поскорей бы уже свалили дачники))))) кста,в якитории кофа делають же?! Мона в четверг у них и хлебнуть,на подобии такого))) я за))))) Ну вот в четверг на месте и определимси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго утра всем)Тля,что за пробки то? кто все эти люди? и когда они покинут москву?))))) BLONDIS Будешь как фантомас))) :ninja: понаехали)))) понааставались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну вот в четверг на месте и определимси))) договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) BeStiY я даже стесняюсь спросить во сколько ты на работу выезжаешь?)))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго утра всем)Тля,что за пробки то? кто все эти люди? и когда они покинут москву?))))) BLONDIS Будешь как фантомас))) :ninja: боюсь себя представить))) ...а еще вопрос в басик в слитном купальнике ходят.. или можно в раздельном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) BLONDIS Можно конечно.а чего нельзя то?:)) в раздельном секси купальнике и..в шапочке)))) АГОНЬ))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ир вот я про него тоже не очень хорошие отзывы слышала, все советуют Аквамарин... BLONDISМожно конечно.а чего нельзя то?:)) в раздельном секси купальнике и..в шапочке)))) АГОНЬ))) ну малоли)) про шапочки я вот не знала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BeStiYя даже стесняюсь спросить во сколько ты на работу выезжаешь?)))) Мне до работы ехать 15 минут с утра. в 5.45 уже стартую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BLONDISМожно конечно.а чего нельзя то?:)) в раздельном секси купальнике и..в шапочке)))) АГОНЬ))) да у меня такой низ от купальника одно название)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я в бассейн ходила в FITSTUDIO на Риге BeStiYя даже стесняюсь спросить во сколько ты на работу выезжаешь?)))) Мне до работы ехать 15 минут с утра. в 5.45 уже стартую)))) пиииииннцеееттт.... а во сколько раб день начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ир вот я про него тоже не очень хорошие отзывы слышала, все советуют Аквамарин... BLONDISМожно конечно.а чего нельзя то? :) ) в раздельном секси купальнике и..в шапочке)))) АГОНЬ))) ну малоли)) про шапочки я вот не знала)) Он новенький,там и народу поменьше.Говорят там лучше. Да можно в любом купальнике,как тебе понраву))) пиииииннцеееттт....а во сколько раб день начинается? Ну вообще то с 8.00 он начинается,я приезжаю раньше,пока директору завтрак сделаешь,там уже нада будет уезжать по закупкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так выясняется что моя справка может и просрочилась((((( где справку можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так выясняется что моя справка может и просрочилась((((( где справку можно купить? http://m-dok.ru/contacts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) так выясняется что моя справка может и просрочилась((((( где справку можно купить? http://m-dok.ru/contacts/ ооооо спасибо Наташ... звоню им.. и всего 600р.. ехууууу будет мне басик сегодня)) так а они хоть норм прокатят? ндаааа... вот жизнь все что хочешь покупается.. Изменено 22 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так выясняется что моя справка может и просрочилась((((( где справку можно купить? http://m-dok.ru/contacts/ ооооо спасибо Наташ... звоню им.. и всего 600р.. ехууууу будет мне басик сегодня)) так а они хоть норм прокатят? ндаааа... вот жизнь все что хочешь покупается.. Как то ребёнку покупала справку,прокатила она у нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как то ребёнку покупала справку,прокатила она у нас)))) ребенку мне друг в 7-ой тушинской сделал.. жалко мне от туда нельзя((( ..блин злая я сегодня ужасть... сотрудница моя раздражает меня прям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.