ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро северяне)) Чего такие хмурые? я вроде норм.. проспала сегодня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а у меня голова болит второй день пинцет просто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 nairi, я больше, чем уверен, что сегодня по Пятницкому шоссе примерно в 9.20-9.25 утра ты ехал в сторону Митино)))) Я ехал в область, посигналил, ну типа ББФФ тебе, всё такое)) А ты молчишь))) Ты, наверное за тонировкой лобового меня не заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а у меня голова болит второй день пинцет просто( погода вон меняется.. то дождь, то солнце.. nairi, я больше, чем уверен, что сегодня по Пятницкому шоссе примерно в 9.20-9.25 утра ты ехал в сторону Митино))))Я ехал в область, посигналил, ну типа ББФФ тебе, всё такое)) А ты молчишь))) Ты, наверное за тонировкой лобового меня не заметил))) Наири вообще шумахер.. выскажу ему еще за ночные покатушки... видели бы вы, что он на Пятницком шоссе вытворял... а на светофоре спрашивал меня:"твоя машина вообще едет?" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Наири вообще шумахер.. выскажу ему еще за ночные покатушки... видели бы вы, что он на Пятницком шоссе вытворял... а на светофоре спрашивал меня:"твоя машина вообще едет?" )))) Ну в скопившейся пробке которая тянулась мне на встречу, сложно было распознать в нём Шумахера))))) Но я верю нАслово, честно верю)) К сожалению, он гробил свой талан со скоростью 5-10 км/ч по пути в Москву. Видимо либо заснул, либо чем-то был занят, потому и не заметил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Наири вообще шумахер.. выскажу ему еще за ночные покатушки... видели бы вы, что он на Пятницком шоссе вытворял... а на светофоре спрашивал меня:"твоя машина вообще едет?" )))) Ну в скопившейся пробке которая тянулась мне на встречу, сложно было распознать в нём Шумахера))))) Но я верю нАслово, честно верю)) К сожалению, он гробил свой талан со скоростью 5-10 км/ч по пути в Москву. Видимо либо заснул, либо чем-то был занят, потому и не заметил)))) *499** эти номера были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 *499** эти номера были? Ой, надо на регистраторе смотреть... У меня все ходы записаны))))) Не так много в СЗАО белых хэтчей рестайл с тонированным лобовым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 *499** эти номера были? Ой, надо на регистраторе смотреть... У меня все ходы записаны))))) Не так много в СЗАО белых хэтчей рестайл с тонированным лобовым)))) ...через пару недель растонируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро !!!! если оно доброе((( Даже чикорий не помагает((( Спать охото ужасно. Млин,как же в тяжко стонировкой то расстоваться ну просто жесть((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ...через пару недель растонируется) Все мы в ближайшие несколько недель растонируемся))) А я вот не успел затянуть лобовое)) Кстати, к закону о тонировке. Где-то, краем уха, я слышал такую тему, что можно будет оспаривать законы. То есть выдвигают законопроект о той же тонировке... Собираешь 100 тыщ единомвшленников, с них подписи (в интернете естественно) и дума рассматривает закон)) Надеюсь получится и не будем растонироваться, а наоборот, ещё что-нибудь затонируев в добавок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро !!!! если оно доброе(((Даже чикорий не помагает((( Спать охото ужасно. Млин,как же в тяжко стонировкой то расстоваться ну просто жесть((((( Ириш. приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А что нить известно про арт тонировку..которой тонируют пол стекла?? поле обзора бокового зеркала получается не тонированное.т.е. по сути обзор не закрывает. Да и вообще снимают тонировку т.к. мол мешает движению и бла бла... машина моя? моя. Отмена тонировки ущемляет мои конституционные права))) да и вообще она мне не мешает) может человек ездит с тонировкой давно и при этом ни одного дтп по его вине не было, чем не аргумент что тонировка не влияет на безопасность движения данного человека?) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ирина, доброе утро!) Что за нигатив?) Утро доброе, потому что начало дня) А положительных эмоций в течении дня будет полно, эт точно))) Ну дождь, ну и что?)) У природы нет плохой погоды))) На выходных отдохнём, отоспимся)) Да и вообще снимают тонировку т.к. мол мешает движению и бла бла... машина моя? моя. Отмена тонировки ущемляет мои конституционные права))) да и вообще она мне не мешает) может человек ездит с тонировкой давно и при этом ни одного дтп по его вине не было, чем не аргумент что тонировка не влияет на безопасность движения данного человека?) про арт-тонировку молчат, но я думаю скажут: "Это же тонировка? Тонировка. А тонировку нельзя" Про ущемление прав, я с тобой полностью согласен)))))) Изначально, когда начали ужесточать, говорили, типа, антитеррористические меры... Щас теперь это безопасность движения.... Лучшеб следили за выдачей ТехОсмотров, чтоб у неисправных машин не отваливались колеса, не западали педали газа или тормоза не отказывали.... + с мегалками бы боролись... А им тонировка мешает, видители... Не видишь водителя? Махни жезлом, подойди, посмотри и отпусти)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mazzy Мне знакомый говорил, что где то был случай ( может не один) что менты останавливали машины (тонированные) а их то убьют то изобьют, короче что то не понятное. И отменяют тонировку потому что ментам сыкатно подходить к машинам) Сидят дома пусть тогда блин) Я наверно попробую сделать арт тонировку. Кстати для обращения в суд можно с водительского сидения сделать видео съемку того,как выглядит обзор в боковых зеркалах для подтверждения отсутствия загораживания обзора) Очень не люблю когда пялятся из соседних высоких машин на коленки :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ирина, доброе утро!)Что за нигатив?) Утро доброе, потому что начало дня) А положительных эмоций в течении дня будет полно, эт точно))) Ну дождь, ну и что?)) У природы нет плохой погоды))) На выходных отдохнём, отоспимся)) Негатиффчик небольшой,щас проснёмся как нить,любимый клуб не даст заснуть,а то много чаго интересного пропустишь :) Хорошо тому кто отоспится,у меня вечная бессонница в выходные)))) Да вроде бы на Плашке нет дождя щас :P Да эмоций будет хоть отбавляй за целый день Я тут в Видное ездила,меня остановили . И с такой ухмылкой грит мне " Вы едите,а я и не вижу из -за тонировки кто в машине сидит,надеюсь снимите к 1-му числу" Млин так и хотелось в рожу плюнуть. Mazzy Очень не люблю когда пялятся из соседних высоких машин на коленки :diablo: меня тоже раздражает это :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я тут в Видное ездила,меня остановили . И с такой ухмылкой грит мне " Вы едите,а я и не вижу из -за тонировки кто в машине сидит,надеюсь снимите к 1-му числу" Млин так и хотелось в рожу плюнуть. MazzyОчень не люблю когда пялятся из соседних высоких машин на коленки :diablo: меня тоже раздражает это :aggressive: Есть такие гады, издеваются...((( Надо было плюнуть, сделать невинное лицо и сказать "кажется дождь начинается")))) Может коленки затонировать?))) К слову сказать, раз пялятся, значит есть на что посмотреть))) Радоваться надо)) Они же потрогать не могут)) Вот пусть сидяд и тратят жизненнонеобходимый запас слюны)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я тут в Видное ездила,меня остановили . И с такой ухмылкой грит мне " Вы едите,а я и не вижу из -за тонировки кто в машине сидит,надеюсь снимите к 1-му числу" Млин так и хотелось в рожу плюнуть. MazzyОчень не люблю когда пялятся из соседних высоких машин на коленки :diablo: меня тоже раздражает это :aggressive: Есть такие гады, издеваются...((( Надо было плюнуть, сделать невинное лицо и сказать "кажется дождь начинается")))) Может коленки затонировать?))) К слову сказать, раз пялятся, значит есть на что посмотреть))) Радоваться надо)) Они же потрогать не могут)) Вот пусть сидяд и тратят жизненнонеобходимый запас слюны)))))))) там есть на что посмотреть ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Есть такие гады, издеваются...((( Надо было плюнуть, сделать невинное лицо и сказать "кажется дождь начинается")))) ахахахахахаха :rofl: не сообразила тогда)))) Кажется я просыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 там есть на что посмотреть ;)) Наверно, я не знаю))) Поверю нАслово))) ахахахахахаха :rofl: не сообразила тогда)))) Кажется я просыпаюсь Ну в следующий раз, когда коп остановит, прям окно открываешь и, пока он говорит "Строгинское ГИБДД, Инспектор....", ты ххххатьфу прям)))) Давай просыпайся, пора уже)) Всякие бергомоты и зеленые чаи с лемоном не такие эффективные, как форум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mazzy Всё зависит от того как смотрят.. обычно смотрят далеко не приятным взглядом( Может кто то и тащится от такого внимания но мы с BeStiY точно не в их числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 MazzyВсё зависит от того как смотрят.. обычно смотрят далеко не приятным взглядом( Может кто то и тащится от такого внимания но мы с BeStiY точно не в их числе) Вас, девушек, не понять))) Смотрят - плохо, не обращают внимания - плохо)) Знаешь, это из разряда того, что я никогда не понимал) Например нет у девушки груди (ну нет от природы, что поделаешь), а девушка одевается вызывающе, хотя смотреть в этоп лане не на что. Потом девушка наращивает грудь до размера 4-5 и одевает неприметную одежду, закрытую... Спрашивает... На фига?))) Ничего не было, никто не смотрит - плохо, появилось, все смотрят - плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Mazzy)) договорились,правда редко останавливають)))) скоро как шарик от чайковского надуюсь,понимаю что вода дырочку найдет,но ходить то тяжко ))) в пузике вода булькает))))))))))))))))) Волка :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 обычно смотрят далеко не приятным взглядом( С завистью?))) Может сидит дядя, а у него ноги винтом! И думает... Эх, мнеб такие колени...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 MazzyВсё зависит от того как смотрят.. обычно смотрят далеко не приятным взглядом( Может кто то и тащится от такого внимания но мы с BeStiY точно не в их числе) Вас, девушек, не понять))) Смотрят - плохо, не обращают внимания - плохо)) Знаешь, это из разряда того, что я никогда не понимал) Например нет у девушки груди (ну нет от природы, что поделаешь), а девушка одевается вызывающе, хотя смотреть в этоп лане не на что. Потом девушка наращивает грудь до размера 4-5 и одевает неприметную одежду, закрытую... Спрашивает... На фига?))) Ничего не было, никто не смотрит - плохо, появилось, все смотрят - плохо))) да,мы такие загадочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго дня А что вы на погоду ? По мне, вообще отлично, прохладно, кайф Лен, так и не смогла встать в 5 утра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.