BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тоже что ль на диету сесть, спортом заняться?))а то я одна чую страшная останусь))) Ленк, а я практически 40 кг потеряла :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это как? Мне 40- много, я исчезну, хотя))) при моём росте, это ж размер 40 будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 будешь моим примером для подражания ;) что бы я не расслаблялась и все же начала бегать оой я бы на твоем месте не торопилась.. наслаждалась бы.. ммммммммм пузяка.. уже же толкается во всю давно... такие ощущения)) тоже что ль на диету сесть, спортом заняться?))а то я одна чую страшная останусь))) Ленк, а я практически 40 кг потеряла :blush2: ну и сила воли у тебя... вот что значит желание!))) и я хочу 40 размер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это как?Мне 40- много, я исчезну, хотя))) при моём росте, это ж размер 40 будет))) Эт очень тяжело . Труд великий)))) Главное что муж гордица мной,юхууууу и я хочу 40 размер )) Да ты и так шикарно выглядишь,куда тебе есчо то?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и я хочу 40 размер )) мужики, отговорите от этого её))) СРОЧНО! так а мне поведайте, как вам это всё удается?) вчера мне предложили 2 варианта: 1) сходить в армию 2) отдать права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне было очень обидно, когда муж мне сказал "Ты никогда не похудеешь" Я обиделась тогда на него.Я доказала ему это!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 будешь моим примером для подражания ;) что бы я не расслаблялась и все же начала бегать оой я бы на твоем месте не торопилась.. наслаждалась бы.. ммммммммм пузяка.. уже же толкается во всю давно... такие ощущения)) ) уже у нас затишье, почти неделю, тока утром и ночью, и то если мороженное съем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Блин((( Обидьте меня кто-нибудь СРОЧНО!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и я хочу 40 размер )) мужики, отговорите от этого её))) СРОЧНО! так а мне поведайте, как вам это всё удается?) вчера мне предложили 2 варианта: 1) сходить в армию 2) отдать права Ленок.. диета Майи Плисецкой меньше жрать!))) самое то.. + физ. нагрузки Мне было очень обидно, когда муж мне сказал "Ты никогда не похудеешь" Я обиделась тогда на него.Я доказала ему это!! а я когда в джинсы не влезла.. аппетит сам пропал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 всё, уговорили))) пошла обижусь))) найду джинсы, в которые не влезу и своего уговорю, что вот ТАК- это не совсем то, что надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 всё, уговорили))) пошла обижусь))) найду джинсы, в которые не влезу и своего уговорю, что вот ТАК- это не совсем то, что надо))) слушай, а ты вообще, что переживаешь.. прЫнц у тебя есть.. он тебя лю.. все хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в том то и беда, что не переживаю))) но для здоровья, а в мои почти 30 оно зараза напоминает мне, что не 16 желательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в том то и беда, что не переживаю))) но для здоровья, а в мои почти 30 оно зараза напоминает мне, что не 16 желательно))) ну тогда.. питание и физ нагрузок все же избежать.. спорт наше все!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну 40 размер это ваще кашмар,одни кости же останутся))))) в том то и беда, что не переживаю))) но для здоровья, а в мои почти 30 оно зараза напоминает мне, что не 16 желательно))) Ты как родишь дочку иль сыночка и будешь святица,а потом скажешь как мене поправица)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ВСЁ!! ушла прощаться с шоколадками и мороженками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ВСЁ!!ушла прощаться с шоколадками и мороженками))) молчи про мороженко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и я хочу 40 размер )) мужики, отговорите от этого её))) СРОЧНО! так а мне поведайте, как вам это всё удается?) вчера мне предложили 2 варианта: 1) сходить в армию 2) отдать права Лен помимо прав ,как я тебе говорил, надол еще бухать каждый день, мешать бетон, целый одни кофе и сигареты и постояный вопрос: где взять мильен))) Я тому живой пример - вчера даже на сафисе сказали чтоя расстворяюсь) Скоро за воздухом буду прятаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ВСЁ!!ушла прощаться с шоколадками и мороженками))) молчи про мороженко... мммммммммммммммммм........ мороженку что ль слопать как раз в холодильнике лежит)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Андрюх, а можно без бухать каждый день?))) А всё остальное, так я этим и занимаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мы тебя терям)))) Андрюш , это ни есть карашо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Мы тебя терям)))) Андрюш , это ни есть карашо Лен четыре месяца провел без машины - 12 кг нах.... зато узнал что у меня есть пресс, но моя по привычке меня капитошкой зовет все равно...Обидно))))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки, сейчас Андрюша очень даже ХОРОШО, даже мммммммм ОЧЕНЬ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Девочки, сейчас Андрюша очень даже ХОРОШО, даже мммммммм ОЧЕНЬ :) Спасибо))) а то у меня уже коплекс худобы развивается, раньше было наоборот - живот втянешь...щеки раздувает)))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так, в коробочке осталось 2 конфетки, а мороженку мне нельзя))) УРА!!! попрощалась))) эти провожу и жизнь новую начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.