NastenKa384 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет привет,частенько катаюсь на дачу по Волоколамке,что то тя не наблюдала есчо :( А я редко по волоколамке, я по риге))) А ты на какой???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ириша, приветик) Прюветик Привет привет,частенько катаюсь на дачу по Волоколамке,что то тя не наблюдала есчо :( А я редко по волоколамке, я по риге))) А ты на какой???) Анаааа,я по риге редко катаюсь.Ну ничаго,бушь в наших краях спалим и тебя))))Mazda 3 Sport 2L/6MT/Black Sedan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а я в парке бегаю... вокруг озера))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 наверное))) содержательно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я в парке бегаю... вокруг озера))) вот эт ты молодчинка,одобряю :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Приветик всем))) Как настроение??? Кто с Митино, Кто с Красногорска, везде часто бываю, сама из Нахабино, отзовитесь)))) Привет привет,частенько катаюсь на дачу по Волоколамке,что то тя не наблюдала есчо :( да скороей всего))домой ехал)) а ты где катаешься ?) ух,всем бы так и в такое время домой ехать)))) Ленчик и на твоей улице появица прЫнц на белой лошадке))) Всему своё время!! ;) Ириш.. у меня 123 лошадки... и у него не одна должна быть!)))) ахаха :blush2: :angel: :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ириш.. у меня 123 лошадки... и у него не одна должна быть!)))) ахаха :blush2: :angel: :king: Ну тогды у него должно быть не меньше 200 кабылок эт точно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я в парке бегаю... вокруг озера))) вот эт ты молодчинка,одобряю :good: " Eсли не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний." ))))) Ну тогды у него должно быть не меньше 200 кабылок эт точно :rofl: и управлять ими.. профи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я в парке бегаю... вокруг озера))) вот эт ты молодчинка,одобряю :good: " Eсли не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний." ))))) эх,золотые слова Всё,прихожу домой и мужу грю,с сегодняшнего дня качаем зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот разболтались))) приветики!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну тогды у него должно быть не меньше 200 кабылок эт точно :rofl: и управлять ими.. профи )))) мдаа, где ж бы такого найти то :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я вот кстати заметила... почему-то мужчин бегает больше, чем девушек.. это интересно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лен, мужины по поводу своей привлекательности порой сильнее переживают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот разболтались)))приветики!))) А мне осталось 2 часика и я сваливаю домой))) Кста,приветик Ленчик))) Да уже праздник в одном месте,работать не хоца совсем,просто заставляешь себя.А это получается , что ты над собой просто издеваешься!!!Не есть карашо енто))) Нас хлебом не корми,дай потрещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну тогды у него должно быть не меньше 200 кабылок эт точно :rofl: и управлять ими.. профи )))) мдаа, где ж бы такого найти то :cool2: они есть... но они ЖЕ-НА-ТЫ! ..вошла незаметно в тот возраст, когда понравившийся мальчик может быть не просто занят, а женат... (с) вот так вот.. пока я в садике сопли жевала... разобрали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я в парке бегаю... вокруг озера))) а до парка как ? тоже бегом ? Я в лесу планирую до озера бегать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лен, мужины по поводу своей привлекательности порой сильнее переживают))) Приветик.. уважаю ТАКИХ мужчин которые следят за собой.. ммммммммм :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я вот кстати заметила... почему-то мужчин бегает больше, чем девушек.. это интересно почему? Мужчины есть очень закомплексованы на своей внешности и не дай бог животик у них появица,эт ваще кашмар)))Причитать будет больше чем женщина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я в парке бегаю... вокруг озера))) а до парка как ? тоже бегом ? Я в лесу планирую до озера бегать ;) да Том и до парка бегом)) в лесу я на выходных бегала.. не удобно.. корни торчат.. деревья валяются.. хотя запах мммммммммммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тоже что ль на диету сесть, спортом заняться?)) а то я одна чую страшная останусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мужчины есть очень закомплексованы на своей внешности и не дай бог животик у них появица,эт ваще кашмар)))Причитать будет больше чем женщина))) да да и такие бывают :bad: :hunter: работает надо, а не причитать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я в парке бегаю... вокруг озера))) а до парка как ? тоже бегом ? Я в лесу планирую до озера бегать ;) да Том и до парка бегом)) в лесу я на выходных бегала.. не удобно.. корни торчат.. деревья валяются.. хотя запах мммммммммммммм... Эт через который в Красногорск мона попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а я в парке бегаю... вокруг озера))) а до парка как ? тоже бегом ? Я в лесу планирую до озера бегать ;) да Том и до парка бегом)) в лесу я на выходных бегала.. не удобно.. корни торчат.. деревья валяются.. хотя запах мммммммммммммм... будешь моим примером для подражания ;) что бы я не расслаблялась и все же начала бегать Изменено 5 мая, 2012 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тоже что ль на диету сесть, спортом заняться?))а то я одна чую страшная останусь))) тебе-то вообще через рельса перебежать и ты в парке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.