lenamix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Андрюх, а есть наши 2х летней давности, когда мы с хондами в Кпасногорске ещё фоткались?) Всем спасибо! Спатенька, только попробуй выложить фотки с моим участием, покусаю1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Андрюх, а есть наши 2х летней давности, когда мы с хондами в Кпасногорске ещё фоткались?)Всем спасибо! Спатенька, только попробуй выложить фотки с моим участием, покусаю1 Где то есть.. найду выложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я их просто так и не видела))) Спасибо, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Лена, назло выложу)))) Ща гляну что вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 доброго утречка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро)) обломчик с фотками вышел...поехал по Москве кататься по работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро)) обломчик с фотками вышел...поехал по Москве кататься по работе... что с ними?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фотки в порядке...выложить сегодня не успею...завтра может быть выйдет вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну вот.. завтра я уеду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем приветик :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 приветик) ты чего не приехала вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вчера так и не смог до вас доехать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вчера так и не смог до вас доехать( мы заметили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на сафису гоу сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 приветик) ты чего не приехала вчера? Да я вчера крестнице звонила,она хныкать начала,что соскучилась,хочет мелки и мыльные пузыри.Я просто не могла ей отказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на сафису гоу сегодня? Я приеду прлюбому. Давно никого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на сафису гоу сегодня? Я приеду прлюбому. Давно никого не видел. Да уж, тыщу лет тебя не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ну вот как-то так))) Все тут в общем) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пля, Саш, это когда было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Саш, спасибо за понимаение!))) твоя должница! ;) Изменено 4 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ааа,как вам весело видимо вчера было,мы вчера в сервесе были :( мне кажется я уже не доеду до вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ааа,как вам весело видимо вчера было,мы вчера в сервесе были :( мне кажется я уже не доеду до вас что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спатенька, чмок!))) Кстати, а у нас есть пусть в разных цветах, но 2 одинаковые машины?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ааа,как вам весело видимо вчера было,мы вчера в сервесе были :( мне кажется я уже не доеду до вас что случилось? с матрехой все хорошо Лен если я ток не рожу до след встречи,то уж постараюсь доехать ;) а ты ведь уже на море будешь,а я ни кого не знаю больше, одна стесняюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.