ZOLOTAYA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я буду бегом.. на обратно, мне нужен трасфер.. ибо темно и страшно будет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Буду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Буду!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вы там долго будете? если часов до 23 будете то я мб успею из Дмитрова вернутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вы там долго будете? если часов до 23 будете то я мб успею из Дмитрова вернутся я до 23 точно не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тоже буду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Буду!!!!! :blink: даже репетиция парада теперь не остановит))) припруся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 19 мая - Тушинское поле - Самый Массовый запуск в Мире! 40000 тысяч человек одновременно запустят в небо небесные фонарики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нас там еще не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и не надо нам туда))) не дай Бог в нашу сторону ветер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лен)) 40 000 тысяч фонариков)) там уже похрен в какую сторону ветер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нас там еще не было)) так собираемся и едем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Люди))) пожалейте пожарников))) у них и так август на носу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Они знали куда шли работать) Фонарики мазда3 надо замутить)..хотя нет не надо..нафиг палево)))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нас там еще не было)) так собираемся и едем))))))))) сегодня приезжай в 21,00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 нас там еще не было)) так собираемся и едем))))))))) сегодня приезжай в 21,00)) с удовольствием но не могу надо колодки и диски тормозные срочно забирать и менять уже край,на своей машине даже передвигаться не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чуточку задержусь минут на 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Очень рад был знакомству! Всем огромное спасибо за теплый прием! Узнал много интересного и познавательного! Я так понимаю - после сегодняшней (первой для меня) встречи, сейчас я у Вас буду частый гость!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Очень рад был знакомству! Всем огромное спасибо за теплый прием! Узнал много интересного и познавательного! Я так понимаю - после сегодняшней (первой для меня) встречи, сейчас я у Вас буду частый гость!!! :drinks: Паркуйся компактней © issues ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 19 мая - Тушинское поле - Самый Массовый запуск в Мире! 40000 тысяч человек одновременно запустят в небо небесные фонарики! во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 всем прибывшим респект и УВАЖУХА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет и рад был всех видеть))) Наири спс за установку фантома)))) Кстати в движении он начинает реально жевать mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 19 мая - Тушинское поле - Самый Массовый запуск в Мире! 40000 тысяч человек одновременно запустят в небо небесные фонарики! во сколько? c 19-23 http://ofonaret.ru Изменено 3 мая, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всех был рад видеть!!!! До новых встреч!!! Кто делал фото- плиз выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.