ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Саша у меня новые туфли))) прям с завода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Закажем пиццу и постоим поболтаем...хорош киснуть уже я только за)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 решайте сами... я приеду только к 21,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я уехала.. как с местом определитесь наберите плииииз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 короче якитория начала в 21 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто из Митино?есть у кого зарядка для автоакуммулятора?дайте поюзать на ночь пжлста:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня есть , или привези аккум ,я те на ночь поставлю на зараядку) а то в этом заряд устройстве сам не разбираюсь, рабочие знают как ставить на зарядку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 всем спасибо, что дождались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 рад видеть))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) у меня есть , или привези аккум ,я те на ночь поставлю на зараядку) а то в этом заряд устройстве сам не разбираюсь, рабочие знают как ставить на зарядку) Я тебя в пятницу вечером азадачу ок? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если можешь по раньше я в сафису может уеду, или оставишь в шиномонтаже , я позвоню они поставят на зарядку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 всем спасибо, что дождались) и меня дождались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 всем спасибо, что дождались) и меня дождались )) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто на ПРОХОД едет?давайте писать списки !кузов и цвет МНЕМОНИК-черный хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто на ПРОХОД едет?давайте писать списки !кузов и цветМНЕМОНИК-черный хетч вчера на встече обсуждали тему ты будешь ?) :punk: надо на следующей недели увидеться и определится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Кто на ПРОХОД едет?давайте писать списки !кузов и цветМНЕМОНИК-черный хетч я пассажиром буду)) ..флагом махать)) ..опыт есть)) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 уже известно из какой машины махать будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ау)) есть новые маздоводы в СЗАО ?)) давайте на след неделе соберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 че то тихо в ветке)))) всем привет пишу из командировки))) пос. плановый курганская область. погода супер, снега нет))))) как у всех обстановка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 че то тихо в ветке)))) всем привет пишу из командировки))) пос. плановый курганская область. погода супер, снега нет))))) как у всех обстановка???? привет))тут супер) +15 давай вали обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я тоже тут)). а есть новые люди ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тебе меня мало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 здрасьте всем))))) привалю в конце недели!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.