Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Просыпаемся товарищи!!! Мини-маздовка СЗАО и не только...., 9 января 19-20:00 Ну что СЗАО, кто едет??? отмечаемся в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спатенька, как же мне тебя теперь обзывать-то)))) Вот тебе неймётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спатенька, как же мне тебя теперь обзывать-то))))Вот тебе неймётся))) Называй меня просто по имени))) Приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Николаевич????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Николаевич????)))) Именно И потом можно кричать как в "Особенности национальной рыбалки(охоты и т.д.)" НИКОЛААААИИИЧЧЧЧЧ, вместо КУЗЬМИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) народ с 20-21 января , 6 машин утащили с СЗАО, 5 -с митино 1 -с щукино. там короче 2 мазды были .. все Живы ?, Изменено 22 января, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 народ вчера с 20-21 января , 6 машин утащили с СЗАО, 5 -с митино 1 -с щукино. там короче 2 мазды были .. все Живы ?, нифига сееееее!!!!!!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 народ вчера с 20-21 января , 6 машин утащили с СЗАО, 5 -с митино 1 -с щукино. там короче 2 мазды были .. все Живы ?, жесть :blink: ттт моя под окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 моя на месте)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 моя эту ночь в отрадном ночевала. слава Богу, все в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хватит о грустном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! ну что, сознательная молодежь!!!! будем учавствовать али как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Думайте думайте будем или нет...в принципе можно конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Думайте думайте будем или нет...в принципе можно конечно... ну так то если что +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efes21 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и йа тоже если че +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! ну что, сознательная молодежь!!!! будем учавствовать али как?? машину если успею сделать я свами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 BLONDIS рада была знакомству :) Ток я не хомячила там, а ждала мужа. И оч пожалела потом что не взяла какую нить булку, т.к через 30 минут моя девочка, на отрез отказалась заводится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 взаимно))))) а я заезжала дочке за хеппи милом))) ну и сама от рола не отказалась)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 взаимно))))) а я заезжала дочке за хеппи милом))) ну и сама от рола не отказалась)) :blush2: щасливая , у нас строгая диета, довольствуюсь запахами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 взаимно))))) а я заезжала дочке за хеппи милом))) ну и сама от рола не отказалась)) :blush2: щасливая , у нас строгая диета, довольствуюсь запахами мы редко... я против такой еды! А что с машиной случилось? почему не завелась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 взаимно))))) а я заезжала дочке за хеппи милом))) ну и сама от рола не отказалась)) :blush2: щасливая , у нас строгая диета, довольствуюсь запахами мы редко... я против такой еды! А что с машиной случилось? почему не завелась? приехали в магазин, выходим сажусь- а она даже ни звука не издала :( Ночью машину отвезли в сервис, но с потерями, завели с толкача но помели бампер :blink: В итоге утром мне приговорили - Стартер Через час поеду забирать, узнаем скока мне вышло удовольствие ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 приехали в магазин, выходим сажусь- а она даже ни звука не издала :( Ночью машину отвезли в сервис, но с потерями, завели с толкача но помели бампер :blink: В итоге утром мне приговорили - Стартер Через час поеду забирать, узнаем скока мне вышло удовольствие ремонта уууух от чего это могло произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 если честно, не знаю... но летом была такая же фигня! Я вышла с работы а она не завелась! Муж тогда чет потыкал, вроде заработала! А щас дубль два, в сервисе надеюсь расскажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 если честно, не знаю... но летом была такая же фигня! Я вышла с работы а она не завелась! Муж тогда чет потыкал, вроде заработала! А щас дубль два, в сервисе надеюсь расскажут... ты потом мне тоже расскажи.. интересно.. какой год у тебя и пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.