lenamix Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спать, ты такой вредный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Приветики)))Лен, да тут объясняю, что нет у парня отмазки, чтоб тебя без витаминов оставить) конечно нету) Не конечно нету, а теперь нету))))))))) :acute: lenamix' ужас просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спать, ты такой вредный))) lenamix' ужас просто)) Я вообще зануда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мы это заметили.. печалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мы это заметили.. печалька(( Печалька значит да?))) Мандарины переспелые будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это с чего вдруг переспелые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это с чего вдруг переспелые? С того что печалька)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты сам до печальки довел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты сам до печальки довел Я не доводил никого))) эхх зря я тебе пальто давал греться ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сплюшу на кол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сплюшу на кол! ???? ты сам до печальки довел Я не доводил никого))) эхх зря я тебе пальто давал греться ;D жадина!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты сам до печальки довел Я не доводил никого))) эхх зря я тебе пальто давал греться ;D жадина!)))))))))) Я о тебе же думаю Лена...так бы ты отрезвела немного на холоде))) а так в тепле тебе только лучше стало Чо это на кол то меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не хочешь мне мандарины вести.. вот Сережа и разозлился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не хочешь мне мандарины вести.. вот Сережа и разозлился) Я еще вчера почти вез)) а ты отказалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сережа уже кол точит <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :rofl: надо объехать стороной сафису сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не хочешь мне мандарины вести.. вот Сережа и разозлился) Я еще вчера почти вез)) а ты отказалась)) это была почти ночь.. я спала.. Сережа уже кол точит <_< Серееееж.. ты это чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да обещал он кровь сдать.. да и не сдал.. придется с компенсацией слить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да обещал он кровь сдать.. да и не сдал.. придется с компенсацией слить :))) :blink: Кровь? я? не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ООХ мальчики хватит ругаться пойдемте лучше в кино сегодня;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ООХ мальчики хватит ругаться пойдемте лучше в кино сегодня;)) Не сегодня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ООХ мальчики хватит ругаться пойдемте лучше в кино сегодня;)) Не сегодня ))) стобой мне все ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хмммм)) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ООХ мальчики хватит ругаться пойдемте лучше в кино сегодня;)) Не сегодня ))) писаешься от страха в темноте?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ООХ мальчики хватит ругаться пойдемте лучше в кино сегодня;)) Не сегодня ))) писаешься от страха в темноте?:) У меня фонарик с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.