slater_091 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я это... х.з. когда, как и откуда)))Большими группами не собирайтесь, опасно ;) ну воть((((!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не, но я же доехала и на обмывание посмотрела))) Я не прогуливаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хочется после таких мероприятий почаще встречаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 на этой неделе встреча будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 думаю так же... как и на прошлой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мдяяяяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мдяяяяяяя! Да приезжай на Сафису в пятницу и все дела))) Митино не растормошить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 бе.. бе.. бе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 бе.. бе.. бе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Год-полтора назад, да даже летом ещё в Красногорске прилично народу собиралось, а в Митино и правда что-то все обленились(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да уж дела! Готов бы приезжать беговой!)))) мдяяяяяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Каждый клубень Северо-Запада обязан присутствовать на днюхе клуба!Так что встречаемся там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Каждый клубень Северо-Запада обязан присутствовать на днюхе клуба!Так что встречаемся там!!! правильно я поддерживаю)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Каждый клубень Северо-Запада обязан присутствовать на днюхе клуба!Так что встречаемся там!!! Узнать бы хоть 1 Митинца окромя Томчека и Блондис И то Елена не признает вживую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Каждый клубень Северо-Запада обязан присутствовать на днюхе клуба!Так что встречаемся там!!! правильно я поддерживаю)))))))))))))))) хорош ники менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Каждый клубень Северо-Запада обязан присутствовать на днюхе клуба!Так что встречаемся там!!! правильно я поддерживаю)))))))))))))))) хорош ники менять! оой Сааашк я такая ветренная)) AZTEC это да.... я могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 короче до 10 декабря НИ- НИ))) :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 короче до 10 декабря НИ- НИ))) :grin: Эээээээ а как же битва с вискарем? О_о я 3 декабря в запой ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalich87 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ой ребятки мой райончик, ну что может познакомимся????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ой ребятки мой райончик, ну что может познакомимся????)))) привет.. привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 че то меня тут давно не было)) че тут происходит ?)), разбежались все опять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты где пропадаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 где пропадают позитивные люди СЗАО????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Они бухали вчера в Премьере виски Jameson и потом танцевали в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Они бухали вчера в Премьере виски Jameson и потом танцевали в ББ А сегодня что отсыпаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.