Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пока никаких... тебя ждали)))) у нас только одна маздовка была)) Непорядок!!! Вот все расходники поменяю на матрешечке моей и будем составлять культурно-массовые))) давай мы ждем... нам нужны активисты!)) Мы это кто? =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 маздоводы митино)) красногорска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ага так вас много))) а на сафису кто ездит? =-) исчу компанию) 1 стесняюсь) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что одна только была?))) я думала уже 2 маздовки было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ага так вас много))) а на сафису кто ездит? =-) исчу компанию) 1 стесняюсь) :blush2: приезжай в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что одна только была?))) я думала уже 2 маздовки было)) Тоже из митино? P.S.: Похоже я разбудил спящий вулкан, сейчас отовсюду буду митинцы появляться) :clapping: Ага так вас много))) а на сафису кто ездит? =-) исчу компанию) 1 стесняюсь) :blush2: приезжай в ББ ББ это что? )) я еще не очень разбираюсь во всех сокращениях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тоже из митино? Я ото всюду))) сейчас из Красногорска ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тоже из митино? Я ото всюду))) сейчас из Красногорска ;) Ты что не на Приоброженке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тоже из митино? Я ото всюду))) сейчас из Красногорска ;) Ты что не на Приоброженке?? И все-таки что такое ББ? Я же теперь не усну если не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ты что не на Приоброженке?? Нет, ты что))) машина на площади стоит, пока я работаю))) а живу в Красногорске))) ББ-Браун Бар место пьянок-гулянок маздоводов, Волгоградский пр-т, 37а Изменено 3 ноября, 2011 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты что не на Приоброженке?? Нет, ты что))) машина на площади стоит, пока я работаю))) а живу в Красногорске))) ББ-Браун Бар место пьянок-гулянок маздоводов, Волгоградский пр-т, 37а О_о это поближе к Митино типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И снова все пропали)) Вот только я двоих разбудил)) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тоже из митино? Я ото всюду))) сейчас из Красногорска ;) ОЙ, Ленок, ты из Красногорска уже? Отличная новость! Давай кооперироваться! Ищу трансфер из ББ)))) ну или сама могу быть трансфером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Интересненько, а есть у кого в Митино рамочки оранжевенькие? =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А мне другое интересно. Как с угонами в СЗАО? кто что слышал? Мне когда-то досталось в Тушино. Была попытка угона, машину бросили в итоге. Опера летом говорили, что в неделю уходит 2-3 машины (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А мне другое интересно. Как с угонами в СЗАО? кто что слышал? Мне когда-то досталось в Тушино. Была попытка угона, машину бросили в итоге. Опера летом говорили, что в неделю уходит 2-3 машины (( У нас с угонами всё хорошо!Стабильно 2-3 машины как уходили так и уходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У нас с угонами всё хорошо!Стабильно 2-3 машины как уходили так и уходят! Вот черт...... Уже начинаю подумывать о смене района :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У нас с угонами всё хорошо!Стабильно 2-3 машины как уходили так и уходят! Вот черт...... Уже начинаю подумывать о смене района :blush2: купи гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У нас с угонами всё хорошо!Стабильно 2-3 машины как уходили так и уходят! Вот черт...... Уже начинаю подумывать о смене района :blush2: купи гараж +1 за гараж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а как же мнение, что в гараже им комфортнее сидеть и разбирать пока не найдут где спрятаны фишечки. никто не видит и нечего стрематься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а как же мнение, что в гараже им комфортнее сидеть и разбирать пока не найдут где спрятаны фишечки. никто не видит и нечего стрематься ;) гараж на стоянке покупать надо.. да и никто заморачиваться тааак не будет... не феррари угонят же.. мазд и на улице полно стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто-нить из МыТыНо едет сегодня на Сафису? привяжусь хвостиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я нет( А почему? =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 дела есть на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.