МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а Митинские тоже без клубной карты? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 До 2007 жил на Пятницком шоссе, сейчас Красногорск. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Итак Митинцы,пока готовиться рекламка с позволения администрации хочу вам объявить о новом партнёре (мойка в Митино)держателям клубной карты комплекс обойдётся всего 300 руб,в комплекс входит бесконтактная+пылесос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ой,как здорово. Ждемс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ой,как здорово. Ждемс :) Можете не ждать!карту в руки и вперёд!Находится на пересечении Пятницкого шоссе дублёра и 1го Митинского пер. д.17 http://maps.yandex.ru/?ll=37.37889%2C55.84...;z=16&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 До 2007 жил на Пятницком шоссе, сейчас Красногорск. :) по четвергам в красногорске маздовки собираются... присоединяйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 по четвергам в красногорске маздовки собираются... присоединяйся)))) Спасибо за приглашение. Постараюсь как-нибудь присоединиться. Если не ошибаюсь, на площадке у ДК. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1603249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 надо бы карту намутить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 надо бы карту намутить.. обязательно!окупиться карта в течении 10 моек! тебе сюда http://mazda3.ru/card/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 +1 Митинский) Возьмете к себе?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 +1 Митинский) Возьмете к себе?!)))) рамки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 +1 Митинский) Возьмете к себе?!)))) берём... берём... )) +1 Митинский) Возьмете к себе?!)))) рамки где? будут у него и рамки и наклейки))) Саш.. ты чего злой постоянно? ..или серьёзный просто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да-Да!!! Хочу рамки!!!)))) И, кстати.. С Леной уже познакомились, а остальных как звать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ПО ЧЕТВЕРГАМ В 22.00 ВСТРЕЧА В КРАСНОГОРСКЕ... митино + красногорск.. там можешь со всеми познакомиться)) И ЗДЕСЬ http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=1275 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 или серьёзный просто?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 или серьёзный просто?? :rolleyes: забыла совсем... Вы же Александр королевских кровей.. )))) :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 или серьёзный просто?? :rolleyes: забыла совсем... Вы же Александр королевских кровей.. )))) :king: +мильон))))) О да,главное глазки опустить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :yes: :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати, насчет мойки. А это только на mazda3 распространяется? а если у меня карта соседнего клуба мазда6? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати, насчет мойки. А это только на mazda3 распространяется? а если у меня карта соседнего клуба мазда6? ;) а ты из Митино? не чёрная случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а ты из Митино? не чёрная случайно? Я из Южного-Тушино. Но вот тема мойки мне понравилась )) А Машка у меня цвета - баклажан, но так как всегда грязная, то темная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а ты из Митино? не чёрная случайно? Я из Южного-Тушино. Но вот тема мойки мне понравилась )) А Машка у меня цвета - баклажан, но так как всегда грязная, то темная )) ясно... у меня на соседней стоянки мазда 6 стоит клубная.. думала может она.. а нееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ясно... у меня на соседней стоянки мазда 6 стоит клубная.. думала может она.. а нееет) Да зачем нам стоянка, нам около дома неплохо. Как там Митино поживает? чего-то давно туда не заглядывал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ясно... у меня на соседней стоянки мазда 6 стоит клубная.. думала может она.. а нееет) Да зачем нам стоянка, нам около дома неплохо. Как там Митино поживает? чего-то давно туда не заглядывал :-) хм.. ну на стоянке спокойней... а митино вроде ничего тфу тфу.. правда в ночь с субботы на воскресенье при мне двоих пьяных поймали... одного вообще гаишники из-за руля в таком состоянии вытащили, он стоять не мог.. ненормальные люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.