Перейти к содержанию

Первые указания нового мэра Москвы

Нитка

Рекомендуемые сообщения

так Андрюх, дело в том, что во времена его правления были подписаны указы, своим содержанием регулирующим отношения до 2013 годов!!! Как быть с дальнейшей их реализацией? А это немалые средства. Вот например реконструкция памятника "Рабочему и колхознице" на ВДНХ это за счет чьих средств? И в чьей собственности в настоящее время памятник? И кто оплачивает его эксплуатацию? А? Где бабосы? Ты знаешь сколько всё это стоит?

Про Собянина тоже можно нарыть много чего интересного - http://kungurov.livejournal.com/28925.html

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

прочитал как анекдот

скоро ли жена Собянина войдёт в лидеры Форбс?

через 1 год

через 2 года

не войдёт (объяснить почему)

мдя...

Володь. Почитала блоги и комменты к ним. Что тут сказать. Кто это пишет? Это пишут люди которые видели Собянина в работе? Люди которые непостредственно лично сталкивались с результатами "жестокой социальной политики" Собянина? Кто эти люди которые пишут подобные блоги? Москва в конце концов не Тюмень. Тут никто не даст проводить подобные эксперименты. Не тот уровень социализации населения.

Ну даже есть часть изложенного в блогах взять за правду, скажи мне пожалуйста - какой чиновник в России не ворует? Какой чиновник не имеет над собой указывающую руку? Да тот же самый Лужков, очень хороший психолог, позицию руководства всегда выносил как своё исключительно личное мнение. Это политики, игроки высокого ранга. Тут важно другое, насколько эффективным для Москвы окажется назначение Собянина. Справится он с тем, что находясь в должности политической столицы России по сути остается марионеткой. Или он не даст себя так пригнуть?

чёт вчера была полная задница..от 31км мкада до теплого стана ехала целый час!! нахрена снова МКАдэ перекрывать??

писец какой то(((((((((

Собянин был мэром Когалыма.А там пробок нет.Только если в час-пик обеденного перерыва может пробка собраться у светофора))).

А по сути,Собянин-это очередной рычаг Медвепутов....И всё,что он будет делать на 80% будет согласованно с правящей верхушкой.

чёт вчера была полная задница..от 31км мкада до теплого стана ехала целый час!! нахрена снова МКАдэ перекрывать??

писец какой то(((((((((

тоже вчера от 70 до где то 55 стоял в пробке с 13.00 до 14.30, перекрыли 4 ряда из 5!!! 4-мя грузовиками

ну хз...может он конечно и разгрузит этим чтото...

но фуреев надо убирать..они раскапустятся блин на несколько полос..и всё писец приплыли.

а как идея о сдвиге начала рабочего дня?

все смеются над этим,сотрудники администрации даже всерьез это не восприняли....

а если до серьезного дойдет,то пробки просто раньше будут начинаться....

ну хз...может он конечно и разгрузит этим чтото...

но фуреев надо убирать..они раскапустятся блин на несколько полос..и всё писец приплыли.

в новом постановлении об ограничении въезда фур в москву говорится,что они будут ездить по мкаду только в ночное время.....

следовательно они весь день будут собираться на подъездах и занимать обочину и правые полосы....пробки сами понимаете какие это спровоцирует!

в новом постановлении об ограничении въезда фур в москву говорится,что они будут ездить по мкаду только в ночное время.....

следовательно они весь день будут собираться на подъездах и занимать обочину и правые полосы....пробки сами понимаете какие это спровоцирует!

Ну это уже головная боль руководства МО, но мне кажется это будет только первое время, потом они будут расчитывать свое время прибытия.

Рябинина назначили, там дело по нему уже прикрыли? Всех префектов переназначил...

я с работы сегодня выехала в 20-49, а дома была уже в 21-33)))

Причем тут сдвиг рабочего дня? Многие просто отпуска взяли на эти 3 дня.

Плюс какие пробки в 9 вечера?

Ну это уже головная боль руководства МО, но мне кажется это будет только первое время, потом они будут расчитывать свое время прибытия.

Рябинина назначили, там дело по нему уже прикрыли? Всех префектов переназначил...

головная боль это не только МО,есть дачники,есть люди которые из ближнего подмосковья едут....да и время прибытия как они расчитают,они ни как мы из дома выехали и едут....пока грузятся ,пока путевки,пока маршруты....есть грузы скоропорты,есть спец пропуска....в общем все хлебнут!!!

а летом дачники будут в среду выезжать-в субботу с утра на месте,а к вечеру субботы назад,чтобы к утру понедельника приехать))))это например маршрут в рязань таким может стать)

я с работы сегодня выехала в 20-49, а дома была уже в 21-33)))

Причем тут сдвиг рабочего дня? Многие просто отпуска взяли на эти 3 дня.

Плюс какие пробки в 9 вечера?

на прошлой неделе в 21.00 по волгоградке в сторону области ездил????

судя по всему нет....и это вошло в систему....

от кузьминок до жулебино 50 мин...

у самого дача по новой рязанке за броницами :) так что я понимаю. Будем значит по новой кашире ездить, как говорится искать пути объезда.

у самого дача по новой рязанке за броницами :) так что я понимаю. Будем значит по новой кашире ездить, как говорится искать пути объезда.

а я живу в Бронницах....

чем помочь если,водички попить ....милости прошу))))

а я живу в Бронницах....

чем помочь если,водички попить ....милости прошу))))

напросился)))))) я там у вас часто бываю проездом, когда с женой катаемся))))) а дача у родителей в воскресенске, точнее в глиньково))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...