Кулич Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Обновлюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я и баобаб :D Танзания. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Из свежего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Моя нынешняя жизнь) Я справа Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Globus77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 продолжу тему пупсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Засвечусь и я наконец :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Охайогодзаимас :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня тематика не меняется) Игра Царь горы 2 в Лыткарино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 милости просим.................................. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в плохом и хорошем настроениях ;) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все в очках и я в очках... Вставлю свои 5 копеек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Отмечусь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Жим не идет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Дима Жуков, ты чего такой угрюмый? Радуйся жизни! B) Вчера с дочкой ездили кататься на роликах на набережную! 2градуса с +, солнце и довольно много народу гуляет и катается! Вот такой ноябрь уродился! :D Брусчатка местами, остальное пространство ровный асфальт. Это 2 очередь набережной - километр длиной. Круг получается 2 км. Катаемся 2-3 круга. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Красный, классс! Уже на коньках пора, а вы все ролики, ролики :lol: Вот оно, детство в одном месте :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Случаются волнительные моменты в жизни такие как свадьба, рождения ребенка и т.д. В жизни юриста тоже бывают волнительные моменты. Принесение присяги и присвоение статуса адвоката (за 15 минут до). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Случаются волнительные моменты в жизни такие как свадьба, рождения ребенка и т.д. Случаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Из последнего... http://fotki.yandex.ru/users/phoenix975/view/1070070/ http://fotki.yandex.ru/users/phoenix975/view/1070071/ Изменено 2 декабря, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Красный, классс!Уже на коньках пора, а вы все ролики, ролики Про коньки не знаю, пока около 0 температура, но надеюсь и до них дело дойдёт, а пока скорее всего лыжи будут первыми! По фото видно. :) И да, я тут давеча утверждал, что в моём окружении нет баб ... признаю ошибку, есть! :D Я с бабой! Я без бабы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 давным давно тут не была.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Снова тут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Воспоминания из недалекого прошлого: И из последнего: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony7669 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.