-S-a-w-a- Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Думаю что будет актуальна тема! Размещаем фотки свои с подписью ник и имя :))) Так будет легче идентифицировать друг друга на маздовках:) Особенно новичкам:))) Изменить формат фотки Лучше всего так: 1)заходишь на foto.radikal.ru или keep4u.ru 2)нажимаешь на открывшейся странице кнопочку "Обзор" и выбираешь файл с фоткой, которую хочешь выложить 3)убираешь все зеленые галочки 4)жмешь "Загрузить" 5)на появившейся странице копируешь вторую сгенерировнную ссылку 6)вставляешь её в поле сообщения на форуме и нажимаешь "отправить" :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот моя :) Саша Не знаю как на счет страстная :)))) Самая хорошая на мой взгяд :))) Из тех 6-7 которые есть вообще ) Безымянный.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Йяяя))) 5435643543534.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Vak156 (Роман Самсонович) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А это я :)))) Простите, что не улыбаюсь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 итс ми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 я, кто меня не знает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Сообственно Чекист и Девчонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 вот вам Антошку в копилку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А это я Я.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я) 13082006(005).jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Девушка с востока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Раз пошла такая пьянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ...а вот и я ...Кирилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ньк@ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а это Я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 SelDimon Опана! Всегда знал что ДПС весело живет, но не настолько же А вот он я, звиняйте что не на Маздочке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Юська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ЯЯЯЯЯЯЯЯ Изображение 138.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDen Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Приятно познакомиться!!! Копия (2) Фото11.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.