Мотяня Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Может я конечно отстал от жизно, НО.... Наткнулся я тут на товар, который кличут Project Mu - Высококачественные детали для тюнинга тормозных систем японских и европейских автомобиле. Ну реклама рекламой, а вопрос все-таки возник: а кто-нибудь что-нибудь знает про эту тему? стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Может я конечно отстал от жизно, НО....Наткнулся я тут на товар, который кличут Project Mu - Высококачественные детали для тюнинга тормозных систем японских и европейских автомобиле. Ну реклама рекламой, а вопрос все-таки возник: а кто-нибудь что-нибудь знает про эту тему? стоит оно того? Это фетиш типа АвтоЭкзе. Если есть какие то предложения не стоит их упускать! http://www.project-mu.co.jp/e/e-index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Может я конечно отстал от жизно, НО....Наткнулся я тут на товар, который кличут Project Mu - Высококачественные детали для тюнинга тормозных систем японских и европейских автомобиле. Ну реклама рекламой, а вопрос все-таки возник: а кто-нибудь что-нибудь знает про эту тему? стоит оно того? Это фетиш типа АвтоЭкзе. Если есть какие то предложения не стоит их упускать! http://www.project-mu.co.jp/e/e-index.html Саня, спасибо. Я, кстати, так и знал что ты первый дашь инфу ;) Если честно на Мазду вряд ли поставлю - больно дорого. По крайней мере, то что продается новыми в Москве. Идет подбор на тормозов на Финика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Может я конечно отстал от жизно, НО....Наткнулся я тут на товар, который кличут Project Mu - Высококачественные детали для тюнинга тормозных систем японских и европейских автомобиле. Ну реклама рекламой, а вопрос все-таки возник: а кто-нибудь что-нибудь знает про эту тему? стоит оно того? Это фетиш типа АвтоЭкзе. Если есть какие то предложения не стоит их упускать! http://www.project-mu.co.jp/e/e-index.html Саня, спасибо. Я, кстати, так и знал что ты первый дашь инфу ;) Если честно на Мазду вряд ли поставлю - больно дорого. По крайней мере, то что продается новыми в Москве. Идет подбор на тормозов на Финика. А на Мазду что есть? Можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сань, на мазду есть комплект 6-ти поршневых тормозов и не в Мск, вообще в России...))) Цена 127К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сань, на мазду есть комплект 6-ти поршневых тормозов и не в Мск, вообще в России...))) Цена 127К. :blink: скока???? они не стоят столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сань, на мазду есть комплект 6-ти поршневых тормозов и не в Мск, вообще в России...))) Цена 127К. :blink: скока???? они не стоят столько Лен, они реально дорого стоят. То что я нашел в России стоит 127К. Еще чуть-чуть и энгельс...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А Ротора ща вроде тож стоит около 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А Ротора ща вроде тож стоит около 100? Смотря какая... 4-х поршневые стоят дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сань, на мазду есть комплект 6-ти поршневых тормозов и не в Мск, вообще в России...))) Цена 127К. :blink: скока???? они не стоят столько Лен, они реально дорого стоят. То что я нашел в России стоит 127К. Еще чуть-чуть и энгельс...))) ну мне рассказывать не нужно что это, бренд высокий, не вопрос но по нашей российской цене ориентироваться не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 тормоза от прожектов на мазду3 стоят 296 тысяч йен в японии. это больше 3000 вечнозеленых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо, Макс, внес ясность...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну вот, наши 30ку как минимум накинули ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вот тут по ссылке можно выбрать внизу мазду и посмотреть на цены http://www.project-mu.co.jp/matching-en/ca...n-matching.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Никто не ставил эти тормоза на мазду... отзывов нет...((( Лен, не забывай про доставку и таможню...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На 1,6 встанут??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я их держала в руках, красивые все дела......но тяжелыыеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На 1,6 встанут??)))) Встанут конечно, мы тута о них родимых и говорим...))) я их держала в руках, красивые все дела......но тяжелыыеееее Какие именно машинки ты держала в руках ??? и столько примерно весят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не знаю какие и даже на какую машину на вид маленькие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кстати странно, что машинки тяжелые. вообще они должны быть кованые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 кстати странно, что машинки тяжелые. вообще они должны быть кованые :) Не думаю, что все они кованные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 кстати странно, что машинки тяжелые. вообще они должны быть кованые :) Не думаю, что все они кованные... за такой бабос мне кажется должны быть все)))) Ваще проджекты понты, есть куча качественых тормозов зв вменяемые деньги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 кстати странно, что машинки тяжелые. вообще они должны быть кованые :) Не думаю, что все они кованные... за такой бабос мне кажется должны быть все)))) Ваще проджекты понты, есть куча качественых тормозов зв вменяемые деньги..... Например ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Например ?))) начиная от промы и заканчивая брембо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 брембо тож тяжелые ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.