Опубликовано 18 октября, 201014 г. Предлагаю в пятницу сходить погонять шары в бильярдный клуб "Олимпик" (Хлобыстова, 22), это около м.Выхино. :)
Опубликовано 18 октября, 201014 г. Предлагаю в пятницу сходить погонять шары в бильярдный клуб "Олимпик" (Хлобыстова, 22), это около м.Выхино.:) пул, русский? Во сколько? Сколько столов?
Опубликовано 18 октября, 201014 г. Автор Я бы лучше в пул, а муж и в русский неплохо играет :) Там 8 столов пула и 2 русских.
Опубликовано 18 октября, 201014 г. Автор Ageron, юзеров чего? :cool2: Главное приезжай, на месте разберемся
Опубликовано 26 декабря, 201113 г. а где в отрадном нормальный бильярд..? я не нашел, поэтому езжу в бар-бильярд X.O. в Свиблово)
Опубликовано 11 января, 201213 г. а где в отрадном нормальный бильярд..? я не нашел, поэтому езжу в бар-бильярд X.O. в Свиблово) Ну тут шаровня есть рядом с м. Алтуфьево. Там супер-вип (названия не пугайтесь) 2 стола очень неплохие и постоянно перетягивают. Плюс закутки такие обособленные. У меня вроде там даже скидка есть.
Опубликовано 13 января, 201213 г. Гладиатор на Тимирязевской очень хорош! Сталева неоднократно наблюдал за игрой когда тусил в этом заведении
Опубликовано 22 января, 201213 г. Гладиатор на Тимирязевской очень хорош! Сталева неоднократно наблюдал за игрой когда тусил в этом заведении Ну тогда уж Альбатрос на 16-й парковой. Там постоянно звезды бильярда :)
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Так что на счет поиграть в русский? собирается кто нить еще? желательно в свао
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь