Vityai Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Где то была тема что можно, но как? Чтобы они повыше светили, а то прям два метра вперёд и никакого толка в них! Снизу залез, кожух отвернул, полазил со всех сторон, посмотрел на противотуманку, так и не понял как её подрегулировать!!! Раскажите кто поднимал и каким местом???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Где то была тема что можно, но как? Чтобы они повыше светили, а то прям два метра вперёд и никакого толка в них! Снизу залез, кожух отвернул, полазил со всех сторон, посмотрел на противотуманку, так и не понял как её подрегулировать!!! Раскажите кто поднимал и каким местом???) крути, верти :punk: http://automn.ru/mazda-3/mazda-38662-10.m_...m_id2-5194.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Где то была тема что можно, но как? Чтобы они повыше светили, а то прям два метра вперёд и никакого толка в них! Снизу залез, кожух отвернул, полазил со всех сторон, посмотрел на противотуманку, так и не понял как её подрегулировать!!! Раскажите кто поднимал и каким местом???) крути, верти :punk: http://automn.ru/mazda-3/mazda-38662-10.m_...m_id2-5194.html На новой также? Спасиб большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Где то была тема что можно, но как? Чтобы они повыше светили, а то прям два метра вперёд и никакого толка в них! Снизу залез, кожух отвернул, полазил со всех сторон, посмотрел на противотуманку, так и не понял как её подрегулировать!!! Раскажите кто поднимал и каким местом???) крути, верти :punk: http://automn.ru/mazda-3/mazda-38662-10.m_...m_id2-5194.html На новой также? Спасиб большое! на новой не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Где то была тема что можно, но как? Чтобы они повыше светили, а то прям два метра вперёд и никакого толка в них! Снизу залез, кожух отвернул, полазил со всех сторон, посмотрел на противотуманку, так и не понял как её подрегулировать!!! Раскажите кто поднимал и каким местом???) а по-твоему ПТФ созданы для того чтобы хреначить вместе с дальним? На то они и противотуманки чтобы светить близко перед машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Где то была тема что можно, но как? Чтобы они повыше светили, а то прям два метра вперёд и никакого толка в них! Снизу залез, кожух отвернул, полазил со всех сторон, посмотрел на противотуманку, так и не понял как её подрегулировать!!! Раскажите кто поднимал и каким местом???) а по-твоему ПТФ созданы для того чтобы хреначить вместе с дальним? На то они и противотуманки чтобы светить близко перед машиной они уж очееень близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну хз, дело твое, прост не люблю когда всякие пацаны ездят со слепящими ПТФ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну хз, дело твое, прост не люблю когда всякие пацаны ездят со слепящими ПТФ <_< я таких обычно дальним слеплю, также как и тех кто ездит с включенным задним ПТФ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну хз, дело твое, прост не люблю когда всякие пацаны ездят со слепящими ПТФ <_< я таких обычно дальним слеплю, также как и тех кто ездит с включенным задним ПТФ :pardon: с вкл задними ПТФ-добивают,у них же название само за себя говорит,они же не называются "что бы в зад не въехали"!!капеец ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну хз, дело твое, прост не люблю когда всякие пацаны ездят со слепящими ПТФ с вкл задними ПТФ-добивают,у них же название само за себя говорит,они же не называются "что бы в зад не въехали"!!капеец ваще! Полностью согласен, но чуток надо их приподнять ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да не надо их приподнимать. они ровно настолько и должны светить. приподнимешь, будешь делать неприятно другим участникам движения. надеюсь, хотя бы не ксенон стоит? а то знаем таких, вставят ксенон и поднимут, так они днем слепят так, что будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Где то была тема что можно, но как? Чтобы они повыше светили, а то прям два метра вперёд и никакого толка в них! Снизу залез, кожух отвернул, полазил со всех сторон, посмотрел на противотуманку, так и не понял как её подрегулировать!!! Раскажите кто поднимал и каким местом???) зачем? ты плохо видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я бы вообще их вниз направил.. чтобы освещали всю нижнюю часть дороги на которую не попадает луч ближнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 с вкл задними ПТФ-добивают,у них же название само за себя говорит,они же не называются "что бы в зад не въехали"!!капеец ваще! хм, а задняя разве так слепит? Я ездил с ней когда в Москве жуткие ливни были, мне ее свет казался очень мягким и приятным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 с вкл задними ПТФ-добивают,у них же название само за себя говорит,они же не называются "что бы в зад не въехали"!!капеец ваще! хм, а задняя разве так слепит? Я ездил с ней когда в Москве жуткие ливни были, мне ее свет казался очень мягким и приятным =) а инструкцию читать тоже иногда всё-таки полезно - там написано "использование задней ПТФ в дождь недопустимо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тогда больше не дождь был, а когда с мокрого полотна поднимаются микрокапельки воды, и едешь в этой завесе, которая по своему составу впринципе схожа с туманом, разве что частички воды чуть больше, без птф машины спереди было просто не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Меняля лампы в ПТФ на галоген белого цвета у ОД, они еще и отрегулировали.. вообщем светит конечно так себе.. лампы поменяла что бы красиво смотрелось, все белым цветом :) Самое смешное, когда поехала ТО проходить сама... то мент после того как №двиг.сверил, начал ПТФ проверять, и сказал что не отрегулированы!!!!! смех... блин. и отправил меня гавнюк.. пришлось купить то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а лампы какие там стоят.Ксенон хочу вставить вот только какие заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а лампы какие там стоят.Ксенон хочу вставить вот только какие заказывать? НВ4 там стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сорри не по теме: sport 2008 года какие лампы в дальнем свете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а лампы какие там стоят.Ксенон хочу вставить вот только какие заказывать? НВ4 там стоят спасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сорри не по теме:sport 2008 года какие лампы в дальнем свете??? скорее всего HB3, но точно не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.