RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7395122-b8d7.html Звоню,задаю вопросы. - Здравствуйте!Я бы хотел узнать какие были у машины проблемы? - Никаких.Все в идеале.Любые проверки. - Не билась,не красилась? - Нет конечно,вы что? - Ааа,понятно.А что это за заводской чип такой? - А это когда все ограничения сняты и машина едет на полную мощность. - Ммм,прикольно!Давно машиной владеете? - С момента покупки.Просто она на моего товарища оформлялась в салоне при покупке,он в Моск. обл. прописан.А так я единственный хозяин. - Ясно.А сейчас машина где на учете стоит? - В Калуге. - А где посмотреть можно и когда? - Да хоть сейчас. - В Калуге? - Неее,в Москве,в Люблино. - Спасибо,я подумаю. Вот такая вот история... Для тех,кто неосведомлен. Это моя бывшая машина,которую я разбил в тотал 23.05.2009. Вот ссылка на темы про это: Убил машину))) Срочно нужен совет СРОЧНО!!!HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ого.... Кость, вот так...не битая не крашеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мда... совсем страх потеряли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 прикольно, как ты ее отыскал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вот это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 AUTO.RU- STOP!!!WARNING!!!ACHTUNG!!! ZOMBI-ZOMBI-ZOMBI-ZOMBI-ZOMBI Кладбище где воскресают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кость,это какой уже хозяин будет по птс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 они ее еще как мпс впаривают??? про какие он там 260 сил пишет? жесть вообще))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 мою сгоревшую в 2007 году так же впаривали.... ((( при чем даже тут у нас в клубе вывесили объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 акуеть))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 обалдеть! Кость как история с выплатой у тебя закончилась не в курсе... но по логике видиться так: тачку забрала страховая, тебе отдав денег. и машину твою купили кулибины, сделали и втюхивают теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :rofl: капец!))))) Чип порадовал особенно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 прикольно, как ты ее отыскал-то? ну вот так вот))) Кость,это какой уже хозяин будет по птс?)) ну я первый,страховая вроде не записывалась,тот кто купил в кунцево в трейд-ине тот должен быть вторым.Этот чувак или нет,я не знаю они ее еще как мпс впаривают???про какие он там 260 сил пишет? жесть вообще))))))))) я тоже поржал))) тачку забрала страховая,мне выплатила денег.ТЦ Кунцево сделал машину(очевидно по договору со страховой) и продал куда то в Калугу или Калужскую область(по моей информации). А кто этот Дмитрий,а вообще не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 может бедный Дмитрий купил ее себе а узнал что такая жесть лишь позже... и теперь пытается скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вот и покупай машины с пробегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 может бедный Дмитрий купил ее себе а узнал что такая жесть лишь позже...и теперь пытается скинуть) врядли))) на самом деле судя по разговору это скорее всего перекупщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вот и покупай машины с пробегом... да ты знаешь... и в салонах бывает конструкторы продают... у меня на памяти случай был... начальник бывшый покупал себе мазду 6 new универсал было это в 2008 год осенью.. покупал в независимости... купил новую все в порядке, покатался... ну и как говориться "обновили" ему машину сзади... т.к. каско не делал - решил ремонтироваться не у офицалов... когда сняли ему бампер задний все ахнули... усилитель бампера был вообще другого цвета откровенно привернут на болты и сварка грубая... вот и делаем выводы... мне почему то кажется такое только в России бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Моя поди тож кому нить досталась, с новой мордахой :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А ведь кто-то не разбирается и кому-то её впарят :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Еще фишка, что телефон на листке прилепленном на машине, и телефон указанный на сайте auto.ru не совпадают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Еще фишка, что телефон на листке прилепленном на машине, и телефон указанный на сайте auto.ru не совпадают... :) потому что как только чувак продаст авто,то симка с авто.ру сразу перестанет работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пистец конечно! И не кого наверно не смущает что МПСки не когда не было в таком цвете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пистец конечно!И не кого наверно не смущает что МПСки не когда не было в таком цвете) ну вот тут ты не прав. Были машины 2006 и 2007 годов в серебристой краске.НО ОЧЕНЬ РЕДКО! вот к примеру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7296838-598a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 жесть какая :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.