Scorpic Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 главное только когда гололед с горочками быть аккуратней ;) Ты это место на карте отметь,чтоб мы знали куда не ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 главное только когда гололед с горочками быть аккуратней ;) Ты это место на карте отметь,чтоб мы знали куда не ездить)) соскользнул тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Читала недавно тест (ссылку на работе скидывали, там всю резину даже б\у тестят, по всем возможным параметрам, по моему где-то в Европе на специальном полигоне) 2-ой год выигрывает хака шипы, а про шипы и асфальт это все мифы... найду скину ссылку. По себе, ездила и на липучке и на шипах, увереннее машина себя ведет на шипах, тем более зима будет настоящая))) ага, это как ездить! :) по себе могу сказать... я на шипах (тоже Хака 4 и 5 была) так боялся ездить, т.к. несколько раз на мокром асфальте чуть не улетел... (давно было) на липучках такого нет... можно ездить как угодно... главное только когда гололед с горочками быть аккуратней ;) Полностью согласен - тоже ездил на Хаке4 шипованной, купил после того как насмотрелся тестов о том какая она хорошая и как всех даже на асфальте уделывает, а по факту на асфальте был как корова - асфальтированную дорогу вообще не держат, в дождь вообще лучше машину не трогать. Щас нешиповки мишлены - и это земля и неба по сравнению с хакой на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Зима 08-09 мокрая была, ездила на липучке все ок, но на мокром снегу жесть была, у меня постоянно BA срабатывал. Зима 09-10 мокрого асфальта не было. На льду и снегу шиповка идеально, я переобуваюсь всегда когда стабильный минус, сейчас на лете гоняю... А то многие уже сейчас переобулись, а потом до мая не меняют... Зима 10-11 обещают настоящую :wink_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Зима 08-09 мокрая была, ездила на липучке все ок, но на мокром снегу жесть была, у меня постоянно BA срабатывал.Зима 09-10 мокрого асфальта не было. На льду и снегу шиповка идеально, я переобуваюсь всегда когда стабильный минус, сейчас на лете гоняю... А то многие уже сейчас переобулись, а потом до мая не меняют... Зима 10-11 обещают настоящую :wink_3: прошедшую зиму бороздил в дрифте и удовольствии на Липучках... за снег Хака Р хватается как надо... и курсовуху зимой кстати в снег лучше выключать, если хоть чуть-чуть ездить умеете... из-за её неадекватного подтормаживания колес как раз легко отправиться в сугроб зиму обещают опять слякоть... так что будем ездить по лужам и иногда по льду со снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 зиму обещают опять слякоть... так что будем ездить по лужам и иногда по льду со снегом Мы с тобой разные прогнозы слушали :) У тебя на Дмитровке будут лужи, а у меня на Лениградке гололед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 соскользнул тут Все,туда зимой ни ногой)) прошедшую зиму бороздил в дрифте и удовольствии на Липучках... за снег Хака Р хватается как надо... и курсовуху зимой кстати в снег лучше выключать, если хоть чуть-чуть ездить умеете... из-за её неадекватного подтормаживания колес как раз легко отправиться в сугроб зиму обещают опять слякоть... так что будем ездить по лужам и иногда по льду со снегом Хака,говорят,на снегу хороша,а на сухом асфальте не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хака,говорят,на снегу хороша,а на сухом асфальте не очень... на сухом ХакаР отлична! проверено на гонках весной ;) правда может из-за того что 17шки :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хака,говорят,на снегу хороша,а на сухом асфальте не очень... на сухом ХакаР отлична! проверено на гонках весной ;) правда может из-за того что 17шки :pardon: нет,на сухом имеется в виду зимой,когда асфальт холодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig-57 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 город и трасса разные понятия.... я больше по трассе и съездам в маленькие города шипы норм.... уверенно себя чувствую что ли у меня Гуди Экстрим шипы 3-й сезон юзаю шипы почти все на месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как же вы ребята могли забыть о гисловеде ? Я езжу на хакке Р немного подводит конечно на даче когда попадаешь на лед присыпанный снегом , а так никаких нареканий ! А знакомая купила себе на машину Гисловед ( но фрост) , липучка , пробовал ! Ничем не хуже хакки и мешлена !!! И стоит на 25-30% дешевле !!! Владелица в восторге , если бы узнал об этом раньше то скорее всего купил бы именно ее . Экономия должна быть экономной ) По поводу данлопа ...это же помоему корейцы делают ? У них там и зимы то толком нет , как они могут зимнюю резину делать ? или они ее у нас в Сибири испытывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как же вы ребята могли забыть о гисловеде ? Я езжу на хакке Р немного подводит конечно на даче когда попадаешь на лед присыпанный снегом , а так никаких нареканий ! А знакомая купила себе на машину Гисловед ( но фрост) , липучка , пробовал ! Ничем не хуже хакки и мешлена !!! И стоит на 25-30% дешевле !!! Владелица в восторге , если бы узнал об этом раньше то скорее всего купил бы именно ее . Экономия должна быть экономной ) давно известно, что хака зарекламирована до опупения, поэтому и цены такие.... звонил тут цены узнать на 18шки... 13 тыс один балон... очумели уже! а у гиславед есть резина на 18 дюймов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А кто знает,как ведет себя Бридж Близак ГЗ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У гисловеда шиповки, минус один.. шипы быстро вылетают. Данлоп вообще кака... особенно те что на машине сразу стояли... блин, когда "переобулась" дома стояли пару дней, так они даже не резиной, а гавном какие то воняют. до этого хакка стояла, был настоящий запах резины. А данлоп как по качеству так и по запаху-ГАВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiraf1981 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У гисловеда шиповки, минус один.. шипы быстро вылетают.Данлоп вообще кака... особенно те что на машине сразу стояли... блин, когда "переобулась" дома стояли пару дней, так они даже не резиной, а гавном какие то воняют. до этого хакка стояла, был настоящий запах резины. А данлоп как по качеству так и по запаху-ГАВНО. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiraf1981 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 при покупке расматривал только хакку ибо много читал слышал и везде зараза она на первых ролях имхо конкуренты далеко позади, расамтривал только шип ибо липучка на седан себе дороже выйдет, одним словом сибирь. Хотел 4 брать в итоге повелся на 7, взял, посмотрим . Один балон обощелся в 6900 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Один балон обощелся в 6900 . какой радиус и производитель? у меня 205\55\16 только правда потом заметил что два баллона маде ин Россия и два баллона маде ин Финляндия обошлись в 6300 за штуку плюс балансировка и одёвка на все четыре 600р. получается я на 600р. за шт. дешевле урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а я думал брать Nokian Hakkapeliitta 7 или Michelin X-Ice North 2, в итоге взял Continental ContiIceContact новая модель этого года сделано в Германии и заводская шиповка. Есть обзор в авторевью и входит в тройку лидеров по многим тестам :) зы хакка 7 и мишлен в нашем городишке только мейд ин раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiraf1981 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мэйд ин раша все 4 балона к сожелению , 205/55/16 размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я вот теперь думаю, а не получится ли такого, что балоны маде ин раша будут вести себя совсем по другому по отношению к другим двум маде ин финланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дык что брать-то? Данлоп winter ice 01 или Hakku 5 или 7ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiraf1981 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Дык что брать-то?Данлоп winter ice 01 или Hakku 5 или 7ю? Никакую другую резину не приемлю !!! Толька ХАКА если хочешь сэкономить возьми 5ку. Хотя мишленовская шиповка не помню точно какая в тестах идет один в один с Хаккой... стоит задуматься. Дунлоп полный не вариант! Я вот теперь думаю, а не получится ли такого, что балоны маде ин раша будут вести себя совсем по другому по отношению к другим двум маде ин финланд Скажи вот что как много грузиков навесили на колеса ?? количество как то отличатся ??? в зависимости от производителя... Мне в одном магазе сказали типо хакка 7 фуфло бери вот это ... уж не помню точно что, т.к. когда делаешь баланс там пипец .... т.к. типо в россии делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я вот теперь думаю, а не получится ли такого, что балоны маде ин раша будут вести себя совсем по другому по отношению к другим двум маде ин финланд Скажи вот что как много грузиков навесили на колеса ?? количество как то отличатся ??? в зависимости от производителя... Мне в одном магазе сказали типо хакка 7 фуфло бери вот это ... уж не помню точно что, т.к. когда делаешь баланс там пипец .... т.к. типо в россии делают. Я когда брал мне сказали, что выбирай шиномонтаж нормальный, потому как шиномонтажники не любят Хакку из за того что она плохо балансируется, я и выбрал нормальный, свинца навесили не много да и с балансировалась она нормально и та что раша и не раша, только сказали как 1000км. накатаешь приезжай на повторную балансировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я когда брал мне сказали, что выбирай шиномонтаж нормальный, потому как шиномонтажники не любят Хакку из за того что она плохо балансируется, я и выбрал нормальный, свинца навесили не много да и с балансировалась она нормально и та что раша и не раша, только сказали как 1000км. накатаешь приезжай на повторную балансировку. ППЦ!!! неужели так качество упало?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня на обоих хакка5, очень довольны.Да и по тестам конкурируют хакка и континенталь ,а остальные все в ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения