Mazda47 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем привет! Начались поскрипывания в салоне:) Особенно, цука, кольца на торпеде) Думаю, пройтись герметиком( я слышал, люди так это делают) Кто нить решил эту проблему? Как это сделать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Матрешкин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Маделином проклеивал. Скрип изгнан вместе со сверчками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://www.carnoise.ru/materials/decor/madelin/ оно?:) можно узнать технику проклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ты бы ещё на саморезы прилабал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillluzanov Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у меня очень всё скрипело,недавно я тянул серые элементы в салоне в карбон,разбирал торпеду,дверные панели,обратно поставил скрипеть перестало почему-то-магия)может на заводе просто лажают со сборкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Узнал, что седаны 2008г полки сзади разваливаются.. да так, что варить надо. Вот и у меня появляется там скрип, когда еду по неровностям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuper Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня очень всё скрипело,недавно я тянул серые элементы в салоне в карбон,разбирал торпеду,дверные панели,обратно поставил скрипеть перестало почему-то-магия)может на заводе просто лажают со сборкой) просто попадает пыль и трёться, при разборке удаляется, хотя чаше наоборот после разборки начинает скрипеть, если есть клипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvmedvedev Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Маделином проклеивал. Скрип изгнан вместе со сверчками. А каким образом надо проклеивать? Что делать с мелкими деталями? Получится-ли упихать в место стыка деталей (см. фото)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашин Павел Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет! Такая же проблема, уже достал мелкий скрип. Особенно когда перепады температур, холодно, жарко, когда долго едешь по трассе впереди торпеда греется и начинается скрип... Вот думаю найти день разобрать хотя бы часть торпеды и проклеить уплотнителем каким нибудь, чтоб был на двух стороннем скотче или герметиком промазать, еще не решил. Может кто подскажет если были подобные проблемы. http://www.carnoise.ru/materials/decor/madelin/ оно?:) а может лучше использовать вот это http://www.carnoise.ru/materials/decor/bitoplast5/ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 разницы не заметите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.