ДедПихто Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Axela-мазда3, а резину (зимнею) с дисками по чем отдашь ? За 16000 думаю отдам. Сейчас пока что это не точно. Надумаете лот-хозяйку выставлять - свистите... НА лот не выставляюсь, или это без моего разрешения?... :acute: Скорее второе. Но ты можешь для порядка согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Скорее второе. Но ты можешь для порядка согласиться. Для порядка я откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel32 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да жалко твою маську вот только видел её на парковке в о.парке и вот уже на авто.ру всю :black eye: израненую. Ну а ты маладца не падаеш духом :good: .... Эсть повод преобрести спорта или что ещё лучше мопсика завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да жалко твою маську вот только видел её на парковке в о.парке и вот уже на авто.ру всю :black eye: израненую.Ну а ты маладца не падаеш духом :good: .... Эсть повод преобрести спорта или что ещё лучше мопсика завести. Оооо...так тоже с Одинцово? да, частенько там бывала..теперь не на чем туда заезжать(( все хорошо будет, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel32 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну тип да. :blush2: Не думай а буть уверена такие позитивные люди как ты всегда на гребне волны.... :) Спасибо большое. Так ты с какого района-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel32 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Гребнёвская церковь.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Гребнёвская церковь.... :ph34r: Ясненько, там я жила когда-то))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel32 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ametis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Трансфер, да желательно)))Отлично, выбираем наряд)) бери этот http://www.vkostume.ru/images/small/a1249392203.jpg классный костюмчик, очень похож на этот http://www.vkostume.ru/item/Kostyum_chernoj_dyavolicy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.