Axela-M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Даааа только соболезнования по поводу потери машины... Хорошая... Но опять же - жива - хорошо... Удачи в продаже... Береги себя! Спасибо, попробуем продать, БЕРЕГУ СЕБЯ!))) Оля, между прочим, на сафису приезжала в пятницу... судя по настроению, с ней всё в порядке :) Приветик, Юрка) Да нормуль все, наконец-то на Сафису попала, очень жаль что не на своей тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Эту машинку около месяца назад видел в Москве, думаю чья тачка ? Кто на Нюрбурге гонял ?))))) а сегодня ее увидел на авто ру (((((((((((. Хозяйка мне все подробно рассказала, очень вежливо , спасибо! Но после консультации что на нее можно поставить левый руль и то что нельзя переставиить тормозную систему (ваакумник) и рулевую рейку (((((. Извени хозяйка, я не беру ((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Эту машинку около месяца назад видел в Москве, думаю чья тачка ? Кто на Нюрбурге гонял ?))))) а сегодня ее увидел на авто ру (((((((((((. Хозяйка мне все подробно рассказала, очень вежливо , спасибо! Но после консультации что на нее можно поставить левый руль и то что нельзя переставиить тормозную систему (ваакумник) и рулевую рейку (((((. Извени хозяйка, я не беру ((((((. Да нет, все можно переделать на левый руль, если есть руки. Спасибо, что вообще за интерес.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приветик, Юрка) Да нормуль все, наконец-то на Сафису попала, очень жаль что не на своей тачке. Ниче, главное что сама цела! А на своей или на чужой, все равно на Сафису нужно приезжать!!!)))) Трансфер организуем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приветик, Юрка) Да нормуль все, наконец-то на Сафису попала, очень жаль что не на своей тачке. Ниче, главное что сама цела! А на своей или на чужой, все равно на Сафису нужно приезжать!!!)))) Трансфер организуем;) Так вот и приехала первый раз. Насколько поняла нужно заряжаться алкоголем - иначе замерзнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так вот и приехала первый раз. Насколько поняла нужно заряжаться алкоголем - иначе замерзнешь))) :rofl: главное не перезарядиться алкоголем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так вот и приехала первый раз. Насколько поняла нужно заряжаться алкоголем - иначе замерзнешь))) :rofl: главное не перезарядиться алкоголем)))) Ну к этому вопросу мы подойдем профессионально, а потом в клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну к этому вопросу мы подойдем профессионально, а потом в клуб)) В клуб "КЛУБ")))))))) Нормальное такое расписание)))) с собой возмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я тоже думал что выйдет не перезаряжаться .. ни разу не вышло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну к этому вопросу мы подойдем профессионально, а потом в клуб)) В клуб "КЛУБ")))))))) Нормальное такое расписание)))) с собой возмешь? Да только ЗА, народ знаю ходит куда-то по близости около Сафисы. я тоже думал что выйдет не перезаряжаться .. ни разу не вышло ... Кто на Хэллуин собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кто на Хэллуин собирается ? (тоном джамшута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да только ЗА, народ знаю ходит куда-то по близости около Сафисы. Трансфер организовывать? ;) Кто на Хэллуин собирается? Все!!! Будет классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кто на Хэллуин собирается ? (тоном джамшута) Я вот собираюсь, ещё с форума народ идет. Будет весело))) осталось только наряд выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да только ЗА, народ знаю ходит куда-то по близости около Сафисы. Трансфер организовывать? ;) Кто на Хэллуин собирается? Все!!! Будет классно! Трансфер, да желательно))) Отлично, выбираем наряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кто на Хэллуин собирается ? (тоном джамшута) Ааа)) Смотрю, тема Таджикистона сегодня в топе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Трансфер, да желательно)))Отлично, выбираем наряд)) бери этот http://www.vkostume.ru/images/small/a1249392203.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Трансфер, да желательно)))Отлично, выбираем наряд)) Адрес, телефон, место нахождения после 18.30.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кто на Хэллуин собирается ? (тоном джамшута) Ааа)) Смотрю, тема Таджикистона сегодня в топе :rofl: Равшана...он молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всё, Оль, держись :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всё, Оль, держись :rofl: за кого держаться? Дениска, ты сам-то поедешь? Трансфер, да желательно)))Отлично, выбираем наряд)) бери этот http://www.vkostume.ru/images/small/a1249392203.jpg Хорошее предложение, подумаем, пасиб))) Главное вырез отличный)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всё, Оль, держись :rofl: за кого держаться? Дениска, ты сам-то поедешь? Главные ловеласы повыползали! :rofl: Канеш, как же я такую пьянку пропущу))) И трансфер тебе оформим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Главные ловеласы повыползали! где? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всё, Оль, держись :rofl: за кого держаться? Дениска, ты сам-то поедешь? Главные ловеласы повыползали! :rofl: Канеш, как же я такую пьянку пропущу))) И трансфер тебе оформим! Ну отлично потусим значит))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну отлично потусим значит))) :clapping: Отличный настрой))) Только вот тема трансфера не раскрыта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.