PozitiV Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Во общем у меня следующий вопрос проживаю я в М.о. а вот допустим если мне выпишут штраф за тонировку в Калужской области то потом соответственно вроде надо платить в калужской области и отвозить им в ихнее местное Гибдд квиток об оплате Можно ли что нибудь написать в протоколе чтоб произвести платеж в М.о. и квиток по данному штрафу тоже привезти в местное Гибдд (так сказать по месту регестрации транспортного средства) Соответственно что где и как писать в протоколе или в постановлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде уже давно отменили это и квитки возить никуда не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде уже давно отменили это и квитки возить никуда не нужно вроде как +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде уже давно отменили это и квитки возить никуда не нужно Хорошо если так прост я штраф платил один раз в жизни и было это года 3 назад вот тогда я квиток возил в то отделение Гибдд которое мне его выписало Как сейчас с этим дело обстоит я не знаю по тому и спрашиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде уже давно отменили это и квитки возить никуда не нужно Хорошо если так прост я штраф платил один раз в жизни и было это года 3 назад вот тогда я квиток возил в то отделение Гибдд которое мне его выписало Как сейчас с этим дело обстоит я не знаю по тому и спрашиваю))) можешь на крайняк выслать им заказным письмом, но я все равно нашей почте не доверяю :) а так в нашей стране, лучше хранить наверное квитанции при себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Миш, квиточки, действительно, уже никуда не нужно отвозить. Тебе только нужны точные координаты, куда деньги отправлять. Хотя, когда я оплачивала штраф в Сбере (это было полгода назад), все данные кассир получил по номеру протокла. Но это Москва. Есть ли у них единая база по России - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хотя, когда я оплачивала штраф в Сбере (это было полгода назад), все данные кассир получил по номеру протокла. Но это Москва. Есть ли у них единая база по России - ? неа, ток Москва. Меня с воронежским штрафом послали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey.32 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Народ, часто хожу (в смысле езжу) по Киевской трассе почти до Украины, раз 30 попадал, из них раз 10 официально через протокол, на протоколах у депсов стоит печать с реквизитами, квитанции ни куда (уже довно) возить не нужно. Но на всякий случай держать в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Народ, часто хожу (в смысле езжу) по Киевской трассе почти до Украины, раз 30 попадал, из них раз 10 официально через протокол, на протоколах у депсов стоит печать с реквизитами, квитанции ни куда (уже довно) возить не нужно. Но на всякий случай держать в машине. Да-да. Реквизиты на обратной стороне постановления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Оки спасиб тогда как вернусь отпишу чем дело закончилось надеюсь проскочу со своей тонировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне тут в Гаи по МЖ прикололи - 2 неоплаченных штрафа по 1500 р каждый. Штрафы из другого региона. Постановления уже потерялись давно - с того времени прошло около 1,5 лет. Я в терминал оплачивать. Один штраф действительно висел в терминале, а другой как в воду канул... В общем дали мне квитанцию для оплаты. На квитанции печать с реквизитами ГАИ по моему МЖ. Допустим оплачу я по этой бумажке, тётя в базе мне отметит оплату. Но денежка то тут останется, а не пойдет в регион, где был выписан протокол.. Вопрос: Потом снова оттуда не придет бумага,что мол не оплатил? Любопытно: начислений за несвоевременную уплату не назначено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.