Joint Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ППривет всем Маздоводам...Вот и я стал обладателем матрешки) 2009года выпуска(2.0 литра 150л.с.),приобрел в ю.с.Импексе на Дубнинской.Но к сажелению отъездил не долго , обкатал 600км и машина встала(катался выбило передачу , я думаю че за херня - включаю первую отпускаю сцепление , а машина не едит)ех....Подумал , что сцепление сгорело (но как так на новом японце сцепление на 600км горит - это невозможно , темболее у меня не первая машина).Вообщем туда-сюда , дождался эвакуатор,поехал в ю.с.Импекс,все сдал, сказали ждите звонка , скажут что с машиной...Позвонили сказали - что сцепление идеал,а лопнуло какоето кальцо и передний привод отошел(как я понял)конешно же расстроился,хоть случай гарантийный,еще сказали ,что ждите звонка ибо деталей нету(этот звонок должен быть сегодня,сижу жду)Еще заметил , что когда еду на третей передаче - немного есть вибрация по самой коробке и это именно на третей(остальные передачи идеал)кто нить знает что это???В салоне сказал про это , сказали посморим(надеюсь незабудут)... А так ездил на жигулях(6-ой модели)до этого и всегда хотел лансера 10-го,но когда пришло время покупки выбор был большойа,облазил все форумы и толком к одному мнение не пришол.Получилось так , что оказался я в салоне мазды а рядом был салон лансеров,зашел в мазду посидел , пощупал)))понял что ОНО и надо брать!!!!Но мимо лансера не прошел - посидел , пощупал -НЕТО...Потом случайно в интернете наткнулся на 2.0литровый и решил , что все полюбому беру!!!! ВОт так вот-сижу жду звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ППривет всем Маздоводам...Вот и я стал обладателем матрешки) 2009года выпуска(2.0 литра 150л.с.),приобрел в ю.с.Импексе на Дубнинской.Но к сажелению отъездил не долго , обкатал 600км и машина встала(катался выбило передачу , я думаю че за херня - включаю первую отпускаю сцепление , а машина не едит)ех....Подумал , что сцепление сгорело (но как так на новом японце сцепление на 600км горит - это невозможно , темболее у меня не первая машина).Вообщем туда-сюда , дождался эвакуатор,поехал в ю.с.Импекс,все сдал, сказали ждите звонка , скажут что с машиной...Позвонили сказали - что сцепление идеал,а лопнуло какоето кальцо и передний привод отошел(как я понял)конешно же расстроился,хоть случай гарантийный,еще сказали ,что ждите звонка ибо деталей нету(этот звонок должен быть сегодня,сижу жду)Еще заметил , что когда еду на третей передаче - немного есть вибрация по самой коробке и это именно на третей(остальные передачи идеал)кто нить знает что это???В салоне сказал про это , сказали посморим(надеюсь незабудут)...А так ездил на жигулях(6-ой модели)до этого и всегда хотел лансера 10-го,но когда пришло время покупки выбор был большойа,облазил все форумы и толком к одному мнение не пришол.Получилось так , что оказался я в салоне мазды а рядом был салон лансеров,зашел в мазду посидел , пощупал)))понял что ОНО и надо брать!!!!Но мимо лансера не прошел - посидел , пощупал -НЕТО...Потом случайно в интернете наткнулся на 2.0литровый и решил , что все полюбому беру!!!! ВОт так вот-сижу жду звонка... Не хочу пугать,но вероятно,что они новую мазду(твою) могли дополнить чужими б/у запчатями(снять с твоей и поставить им),т.к. вылет шруса на новой машине-бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Уже испугал :( но об этих деталях ниче не узнаешь , какие нормальные а какие б/у,так ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Уже испугал :( но об этих деталях ниче не узнаешь , какие нормальные а какие б/у,так ведь... Только визуально или пока что-то не накроется,в хотя в любом случае тебе не скажут! И кстати,по поводу вибрации: это скорее всего из-за шруса было,когда поменяют должно пройти!У меня на мондео такое было,кончилось тем,что шрус во время трогания со светофора вылетел(но там я сам дурак был,мне говорили,что пора менять,а меня жаба задушила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не переживай сильно машина на гарантии все сделают подкрутят заменят и будешь дальше наслаждаться ездой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера так и никто не позвонил , сеня буду звонить своему менеджеру по продажам пусть мне ищет этого мастера смены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Joint, а тебе дали машину на замену? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет ... Вообщем они ниче не предлогали и я не спрашивал,ща попозже сам позвоню , буду говорить давай те мне другую пока...Слушай ты не знаешь много там волокиты если пока другую взять ( я имею ввиду там бумаги какие надо заполнять ???или еще че?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет ... Вообщем они ниче не предлогали и я не спрашивал,ща попозже сам позвоню , буду говорить давай те мне другую пока...Слушай ты не знаешь много там волокиты если пока другую взять ( я имею ввиду там бумаги какие надо заполнять ???или еще че?). насколько я знаю, если ремонт долгий (1,5 месяца), то обязаны предоставить авто, а как и какие документы - это проблема дилера. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тока что звонили , сказали до 25 ждать и немного время на сборку...мда.... Вообщем завтра до 11-ти позвонят скажут , что по поводу другой машины (походу фокуса дадут),дааааа долго матрешку ждать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ха токо вчера забрал свою матрешку,ппЦ еле дождался...вообщем ремонт и запчасти на 83 тыщи им обошелся(все по гарантии)-замена дифференциала и по мелочи детали)))))))вот и новая матрешка.... :aggressive: Еще сказали на недели позвонят , скажут когда подъехать еще чето заенить...А машину в замен мне так и недали!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ха токо вчера забрал свою матрешку,ппЦ еле дождался...вообщем ремонт и запчасти на 83 тыщи им обошелся(все по гарантии)-замена дифференциала и по мелочи детали)))))))вот и новая матрешка.... :aggressive: Еще сказали на недели позвонят , скажут когда подъехать еще чето заенить...А машину в замен мне так и недали!!!! :( я конечн мож чего не знаю а разве должны они были машину в замен то давать??? а по теме все норм не волнуйся Машинка тебя будет радовать оч долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 По идее должны были машину дать , как так заплатил стока лове , отъездил 600км и встал... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 насколько известно мне, мазда не практикует машины под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня съездил к дилеру до конца починили ( замена промежуточного вала и т.д. ) .... <_< !!! Надеюсь теперь в эксплуатации будет все Идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 насколько известно мне, мазда не практикует машины под замену так вроде закон "о защите прав потребителей" это практикует))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Давай удачи в дальнейшей эксплуатации! Следим за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 По ЗПП машину можно отнести к сложнотехническим товарам. В нем прописано если такой товар находится в ремонте более 45 дней за один раз или в случае неоднократного ремонта (т.е. 2 и более) так что ты не можешь пользоваться более 30 дней в течении 1 года гарантии то ты имеешь право видвинуть свои требования по замене или возврату денег. Я не настраиваю тебя на возврат или обмен, все продавцы этого боятся, напомни им про свои права и они по идее должны за шевелиться. Т.к. они знают что за каждый день просрочки, (если ты написал официальную претензию на возврат или обмен) они обязаны выплатить по 1% от стоимости за каждый день просрочки и они все ссут! кароч, роспотребнадзор тебе в помощь, проконсультируйся у них полюбому дело подскажут (так что простая просрочка на неделю или две и встанет в кругленькую сумму, учесть если ты дойдешь до ссуда и выиграешь дело сни еще и снимут в пользу государства 50% от выигранной суммы)... З.Ы.: че та загнался...припугни из и все, я думаю они за шевелятся. И все распечатки о ремонте собирай, смотри чтоб правильно были указаны даты приема машины и возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо...!!!!Все распечатки о работах я собирал(причем меня уверяли , что гарантийщики ничиго не выдают,я говорил ниче незнаю - чтобы бумаги были у меня)Дело в том , что я хочу именно 2.0 литра))ну а если будет еще серьезная поломка, то будет видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.