Stasyan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Люди, обулся впервые на 18-ые. Возник ряд вопросов:1. Сколько качать теперь? Потому что очевидно, что для 40-го профиля 2.2 мало. 2. (следствие из первого). У всех ли так часто вылазят шишки от небольших ямок? За два дня уже успел намучиться, несмотря на то, что вроде бы резина достаточно жётская (Yojohama Advan) 3. Как лечить шишки, и лечится ли вообще? 4. Какие ещё профилактические меры? 5. Как вы все вообще ездите на 18? ))) Красиво, блин, но очень накладно, как я уже понял. Уже чуть ли не думаю перейти на 17. а у меня встречный вопрос.... это как Вы умудряетесь грыж/шишек наделать??? за два года езды на 18-х 225/40 ниразу не было грыж...диск мял, а грыж не было. 2,2 мало. качай 2,5 ...2,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 режим работы какой? мне поздно вечером надо Октавию переобуть 16" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 режим работы какой? мне поздно вечером надо Октавию переобуть 16" до 19,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Люди, обулся впервые на 18-ые. Возник ряд вопросов:1. Сколько качать теперь? Потому что очевидно, что для 40-го профиля 2.2 мало. 2. (следствие из первого). У всех ли так часто вылазят шишки от небольших ямок? За два дня уже успел намучиться, несмотря на то, что вроде бы резина достаточно жётская (Yojohama Advan) 3. Как лечить шишки, и лечится ли вообще? 4. Какие ещё профилактические меры? 5. Как вы все вообще ездите на 18? ))) Красиво, блин, но очень накладно, как я уже понял. Уже чуть ли не думаю перейти на 17. а у меня встречный вопрос.... это как Вы умудряетесь грыж/шишек наделать??? за два года езды на 18-х 225/40 ниразу не было грыж...диск мял, а грыж не было. 2,2 мало. качай 2,5 ...2,7 Ну так в области дороги в разы хуже, чем в Москве, даже в спальных районах. Походу, шишки наделал когда ещё 2.3 было вкачано, достаточно небольшой, но резкой ямки. Шишки лечатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 лечатся...только не дешего..легче купить балон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 режим работы какой? мне поздно вечером надо Октавию переобуть 16" до 19,00 спасибо, но не мне гораздо позже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Стас,приветик. В эту субботу к Вам заскочу на переобуфффку,примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сколько будет стоить переодеть лето на зиму ( то есть снять летнюю резину, одеть зимнюю и отбалансировать), 16 радиус. Цены с того года изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый вечер!Сколько будет стоить перекинуть колеса и отбалансировать 16радиус?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ИИИИИИИИИИИИИИ?Авторрррр отзовись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня решили переобуться с друзьями,приехали на 3-х машинах в данный шиномонтаж в 16.30.Нам было отказано в данном мероприятии,т.к.они работают до 18.00 ,и им надо переобуть 2 машины (видимо это займет 1,5 часа!!!)На то ,что мы из Мазда 3 клуба,что постоянно у них переобуваемся и ехали с другого конца Москвы-ноль реакций.В Итоге переобулись в соседнем шиномонтаже (за снятие и установку резины на диски+балансировка 16 радиус-1450руб..такое-же имп.оборудование).Всем спасибо!!!!Не ДОРОЖИТЕ ВЫ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ РЕБЯТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Переобувалась в субботу у Сатса, без всяких проблемс!! Спасибо Стасу и ребятам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Поменял сегодня у Стаса резину.Как обычно все на высшем уровне!Спасибчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вчера переобулся!Как обычно все на уровне!!!Стас,привет,жаль не пересеклись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.