Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Jasminka Поздравляю!!!! На мой вопросик выше кто нибудь знает ответ????? спасибо ;) я думаю, это надо где-нить в тамож правилах поискать или на форумах... какой ответ на твой вопрос в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 подкладки из полипропилена, верно,ч то бы попу не отморозить...да и шорты особо не спасут... если честно... они так же, что бы заднице было теплее...т.к. бордические штаны более свободные, чем лыжные... Что ж это значит, доктор? Без подушки не обойтись? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 подкладки из полипропилена, верно,ч то бы попу не отморозить...да и шорты особо не спасут... если честно... они так же, что бы заднице было теплее...т.к. бордические штаны более свободные, чем лыжные... Что ж это значит, доктор? Без подушки не обойтись? :this: Есть ! Есть способ. Но дорогой ( :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Jasminka Штраф 90 евро с человека и закрытие визы любой на год, короче мало приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что ж это значит, доктор? Без подушки не обойтись? :this: Есть ! Есть способ. Но дорогой ( Мдя... я уж лучше с подушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что ж это значит, доктор? Без подушки не обойтись? :this: Есть ! Есть способ. Но дорогой ( Мдя... я уж лучше с подушкой :) а что!) с подушкой будешь как Лопез выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лопез подушка не нужна, у нее КАСКО на пятую точку :) Интересно там какие риски застрахованы :D2 ущерб... угон... разрыв... хотя не... последнее наверное включено в первое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лопез подушка не нужна, у нее КАСКО на пятую точку :)Интересно там какие риски застрахованы :D2 ущерб... угон... разрыв... хотя не... последнее наверное включено в первое... разрыв пятой точки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лопез подушка не нужна, у нее КАСКО на пятую точку :)Интересно там какие риски застрахованы :D2 ущерб... угон... разрыв... хотя не... последнее наверное включено в первое... разрыв пятой точки :rofl: Потом напишет Объяснительная в СК. Ехала с горки на ( Y ), кто то бросил лыжную палку!!! В итоге - наступление страхового случая, прошу Вас зафиксировать повреждения и принять соответствующие меры по устранению повреждений (дефектов). )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Потом напишет Объяснительная в СК. Ехала с горки на ( Y ), кто то бросил лыжную палку!!! В итоге - наступление страхового случая, прошу Вас зафиксировать повреждения и принять соответствующие меры по устранению повреждений (дефектов). )))))))))))))))))))) или просто: "лопнула Ж, прошу возместить" Ж.Ло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Jasminka Штраф 90 евро с человека и закрытие визы любой на год, короче мало приятного! нда...плохо дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Jasminka Штраф 90 евро с человека и закрытие визы любой на год, короче мало приятного! нда...плохо дело... не парите горячку, никто никуда еще не опоздал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Просто не знаю успеем ли мы до границы добраться, какая то виза тупая прям ровно в сроки, первый раз такое!Мы думали 10 выезжать после 12:00, а теперь хрен знает. А вам на какой срок визу дали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Просто не знаю успеем ли мы до границы добраться, какая то виза тупая прям ровно в сроки, первый раз такое!Мы думали 10 выезжать после 12:00, а теперь хрен знает. А вам на какой срок визу дали??? ну, посольство как хочет, так и дает ;) нам тоже ровно на сроки бронирования дали, хотя раньше шенгены на полгода без проблем открывали ;) просто в финке нечасто бываем, вот и строго отнеслись ;) у нас виза с 5 по 11 включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Капец вообще, они меня удивили со своей визой. Да обычно так и было, месяц или полгода. Но мы хоть не одни такие кому визу дали срок в срок))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Капец вообще, они меня удивили со своей визой. Да обычно так и было, месяц или полгода. Но мы хоть не одни такие кому визу дали срок в срок))))))))))))) вам обратно тогда лучше 10-го рано утром стартовать ;) на всякий случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Туда когда поедем, от границы время засечем и на это потом ориентироваться буде, но я думаю так и получиться,блин - 1 день считай! Все, весь отдых испортили))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Туда когда поедем, от границы время засечем и на это потом ориентироваться буде, но я думаю так и получиться,блин - 1 день считай! Все, весь отдых испортили))))))))))))))))) проложите по томтом маршрут, он вам посчитает +- 30 минут... ну и на прохождение границы возьмите час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Vax Голова....спасибо, а я и не додумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не читал всю ветку, но могу внести корективу... В Новогоднюю ночь обязательно надо попасть на паром, который отправляется в швецию... Это будет самая незабываемая ночь... поверьте на слово... Я там был и не раз.. Далее обязательно надо попасть в Лапландию... Сорь если кого продублировал.. На счет поездки, думаю... Возможно поеду, но отдельно или с вами пока незнаю. Решение будет зависить от программы тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Блин, вот читаю ветку и ловлю себя на мысли.... НУ НИКУДА Я УЖЕ НЕ ХОЧУ! ХОЧУ ДОМА ПОСИДЕТЬ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Делаем вывод, господа, сначала надо прочитать ветку, а потом уже комментить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я с друзьями еду в Юлляс. рядом с леви даты с 28 по 6ое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 дык и мы в юлляс едем..))) вы на авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я с друзьями еду в Юлляс. рядом с леви даты с 28 по 6ое) мы в Юллясе 5-го только будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.