Jasminka Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я с мужем еду в Лапландию в Леви 03.01.2011 по 10.01.2011. Мы едем уже точно, сегодня получили визы. Едем из Москвы, выезжаем 2-го утром. Были бы рады если поехали бы и вы,было бы веселее и потом дорога не ближняя так проще и безопаснее на дорогах все бывает + зима. Может Кто то сберется, будем очень рады новым знакомствам. ^_^ привет ;) мы выезжаем 4-го рано утром ;) 5-го будем в Юллясе ;) думаю, уж потусить вместе там нам никто не запретит ;) а обратно вы какого стартуете? мы 10-го выезжаем из Юлляса в принципе, между нами будет всего 40 км снежной финки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Компания собирается не плохая я так чуйствую :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я с мужем еду в Лапландию в Леви 03.01.2011 по 10.01.2011. Мы едем уже точно, сегодня получили визы. Едем из Москвы, выезжаем 2-го утром. Были бы рады если поехали бы и вы,было бы веселее и потом дорога не ближняя так проще и безопаснее на дорогах все бывает + зима. Может Кто то сберется, будем очень рады новым знакомствам. ^_^ а где ночевать думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Jasminka Мы тоже десято обратно, тогда обратно вместе, а там познакомимся, я тоже думаю не помешает)))) повеселимся! Vax Мы без ночевки, у нас два водителя, думаем до Питера, там отдохнуть не много и дальше, не известно еще какие пробки будут на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 перед НГ наверное да...пробочки будут там... 10 можно будет на обратно договориЦа... веслее доедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я думаю что и после нового года будут пробки не фиговые, читала в какой то группе в контакте что в том году в этих числах стояли по 5 часов, это конечно не 12 но все равно ощутимо.Хотя..... мы привычные )))))) на Московских дорогах часто стоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Jasminka Мы тоже десято обратно, тогда обратно вместе, а там познакомимся, я тоже думаю не помешает)))) повеселимся!Vax Мы без ночевки, у нас два водителя, думаем до Питера, там отдохнуть не много и дальше, не известно еще какие пробки будут на границе. мы тоже после границы без ночевки ;) в каждой машине по сменному водителю, да еще в большой компании )))) грех не доехать))) ок, обратно еще бОльшей толпой поедем ;) вы там коттедж сняли? вдвоем будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Jasminka Мы там апартаменты сняли, коттедж для нас много))) Еду Я с мужем и моя мама, она все это и затеяла, сподвигнула нас на эту сумасшедшую поездку)))))) Чувствую, веселая поездочка будет???? У вас многие кто катается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Jasminka Мы там апартаменты сняли, коттедж для нас много))) Еду Я с мужем и моя мама, она все это и затеяла, сподвигнула нас на эту сумасшедшую поездку)))))) Чувствую, веселая поездочка будет???? У вас многие кто катается???? у нас большинство катаются))) не можешь - научим, не хочешь - заставим (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я вот каталась последний раз в школе на таких дурацких деревянных лыжах))))) классе в девятом, уже и не помню как это все работает)))) Думаю на сноуборде поучиться перед поездкой !!!!!! А то я там покажу вам все класс)))))))Буду кататься на пятой точке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 как вариант на ледянке мона..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нужно рассмотреть твое предложение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 как вариант на ледянке мона..))) я-за!) читала про горки, с которых можно на больших покрышках кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я в прошлую зиму освоил вот этот девайс! ))))) Вострог неописуемый )) Советую ))) Тюбинг обзывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я в прошлую зиму освоил вот этот девайс! ))))) Вострог неописуемый )) Советую ))) Тюбинг обзывается )) вот-вот) именно ОНО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне кажется такие катания на покрышках это страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На покрышках фигня, я на сноуборде в прошлом году так классно на попу приземлился, что потом пол зимы в машину с трудом садился :) Так что защита не помешает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На покрышках фигня, я на сноуборде в прошлом году так классно на попу приземлился, что потом пол зимы в машину с трудом садился :) Так что защита не помешает :))) Терь на сноуборде с подушкой на попе ? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На покрышках фигня, я на сноуборде в прошлом году так классно на попу приземлился, что потом пол зимы в машину с трудом садился :) Так что защита не помешает :))) Терь на сноуборде с подушкой на попе ? ))))))))))))))) Смех смехом но я об этом подумывал )))))) Видел сам многие подкладки из полипропелена или что-то вроде того одевают, но они от удара сильно не спасут, скорее чтобы попку не отморозить пока борд одеваешь )) ... а вот специальные шорты есть, я думаю их наверное не грех будет прикупить :) Они под штаны одеваются сильно наверное мешать не будут и может смягчат удар :) А вообще мне по-хорошему новые шмотки нужны и аксесы кой какие для борда. Ни у кого нет скидочек вкусненьких в магазинах специализирующихся на сноубордической теме? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Видел сам многие подкладки из полипропелена или что-то вроде того одевают, но они от удара сильно не спасут, скорее чтобы попку не отморозить пока борд одеваешь )) ... а вот специальные шорты есть, я думаю их наверное не грех будет прикупить :) Они под штаны одеваются сильно наверное мешать не будут и может смягчат удар :) подкладки из полипропилена, верно,ч то бы попу не отморозить... да и шорты особо не спасут... если честно... они так же, что бы заднице было теплее...т.к. бордические штаны более свободные, чем лыжные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня вопрос по визе, вот получили мы визу с 3-го по 10 числа, так нам через всю Финку ехать боюсь 10 выехать не успеем, вернее перейти через границу. Что будет если мы ее перейдем 11??? Штраф или есть какие то определенные дни в течение которых мы должны пересечь границу после окончания визы. Вообще у них визы как то по дурацки делают от сих и до сих. Всегда делали все шенген нам на месяц, а финка на неделю, теперь в замешательстве была верена что и фины делают на месяц, а тут облом.Блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Новости: нам дали визы! Все ок! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Посмотрите Норвегию!Сейчас этот курорт расскручивают и ооочень не плохие предложения например ДОМИК на 6 человек ( на 7 ночей) стоит примерно 28000Р Аэрофлот , билеты до ОСЛО, продает по 22-23000Р. Например Трюсиль - это 2.5 часа от ОСЛО.. там больше всего Трасс ( разно сложности) да и в отличии от Финки, в Норвегии есть ГОРЫ а кто не собирается на склон, ему как быть???(((((((((((((( Катюш.. снегокаты еще никто не отменял )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Jasminka Поздравляю!!!! На мой вопросик выше кто нибудь знает ответ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Все я разобралась с этим вопросом, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.