Мотяня Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Собственно вопрос такой: кто-нить работает в сфере продажи билетов на концерты, или например связан с организацией концертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Может поможет: 14 октября, ЧТ, 19:30, Есть 2 билета на Ледовый спектакль И. Авербуха "Огни большого города" в субботу в ГЦКЗ Россия (Лужники). Время 15.00 Цена билета 1500 рублей. В кассе 2500. http://www.mosarena.ru/catalogue/?event_id...2010%2019:00:00 Предложение актуально до вечера четверга. *мопед не мой. Коллега на работе продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не Вовк, это не поможет. Там другие билеты нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 друзья, задавайте вопрос конкретно) куда когда и на что нужны билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вотнужны билеты вот сюда подешевле, а то что-то легкий шок у меня от цен в кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Извиняюсь что влез в тему, мне нужны билеты в МХАТ Чехова на спектакль "примадонны". Может кто сможет достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вотнужны билеты вот сюда подешевле, а то что-то легкий шок у меня от цен в кассе ОК удочку закинул... дадут ответ - отпишусь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 с приездом, Сань! Катюшке приветы передавай. У меня на работе билеты в Эрмитаж и театр Сатиры. Кому надо - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вотнужны билеты вот сюда подешевле, а то что-то легкий шок у меня от цен в кассе ОК удочку закинул... дадут ответ - отпишусь;) вот спасибо, дядь. жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Извиняюсь что влез в тему, мне нужны билеты в МХАТ Чехова на спектакль "примадонны". Может кто сможет достать? Так вроде спокойно можно купить в кассе Мхата...я так покупала и мы ходили...цена была в партер около 2 000р/билет...для Мхата это более чем нормально... P.S. спектакль прикольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Может поможет: 14 октября, ЧТ, 19:30, Есть 2 билета на Ледовый спектакль И. Авербуха "Огни большого города" в субботу в ГЦКЗ Россия (Лужники). Время 15.00 Цена билета 1500 рублей. В кассе 2500. http://www.mosarena.ru/catalogue/?event_id...2010%2019:00:00 Предложение актуально до вечера четверга. *мопед не мой. Коллега на работе продает. Уже не актуально)) Одноклубница забронировала;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а есть выходы у кого? подешевле купить билеты вот сюда офиц.сайт CIRQUE DU SOLEIL с приездом, Сань! Катюшке приветы передавай. У меня на работе билеты в Эрмитаж и театр Сатиры. Кому надо - пишите Лидочка, я бы и туда с огромным удовольствием сходила. Есть что, свисти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вотнужны билеты вот сюда подешевле, а то что-то легкий шок у меня от цен в кассе ОК удочку закинул... дадут ответ - отпишусь;) вот спасибо, дядь. жду с нетерпением. Ну как обещал выяснил что мог: -10% от стоимости на сайте http://www.parter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну как обещал выяснил что мог:-10% от стоимости на сайте http://www.parter.ru/ Спасибо. буду подбирать места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну как обещал выяснил что мог:-10% от стоимости на сайте http://www.parter.ru/ Спасибо. буду подбирать места Без проблем! пиши в личку тогда как выберешь) ты кстати дисаки от финика не продал еще?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у меня, вроде как Пашка Pashidzeee хочте забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у меня, вроде как Пашка Pashidzeee хочте забрать А мона уточнить на 100% заберет или нет) если нет - то я заберу наконец то))) просто машну продавал (1.6) щас взял sport и вопрос вновь актуален стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.