Vitaly Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 До февраля 2008 года выпуска цвета следующие Black Mica Cosmic Blue True Red Sunlight Silver С февраля 2008 года выпуска Black Mica True Red Sunlight Silver Crystal White Pearl Много крупных фотографий Mazda3 MPS всех цветов по ссылке ниже(аккуратно, фотографий много, куча трафика...): Имейте ввиду, что по ссылке фотографии американских MPS'ок, которые несколько отличаются внешне (задний баммер и задний спойлер, иногда задние фонари)! Ссылка: http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=61562.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Белая красотка MPS (в Канаде) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ПРОСТО СУПЕР!!! ИМЕННО ЕЕ ПРИХОДА ЖДУ В ИЮЛЕ, НО ЗАКАЗЫВАЛ ВСЛЕПУЮ,Т.К. ФОТОК НЕ НАШЕЛ!!! СПАСИБо ЗА ФОТКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 чет у меня тока 4 фотки открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да!а если ещё капот,крышу и сполер в чёрный цвет,ваще чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да!а если ещё капот,крышу и сполер в чёрный цвет,ваще чума На капот пока не решился, но вот спойлер с крышой однозначно через 15тыс.пробега покрашу, токо пока думаю винил наклеить или все-таки пыльнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да!а если ещё капот,крышу и сполер в чёрный цвет,ваще чума На капот пока не решился, но вот спойлер с крышой однозначно через 15тыс.пробега покрашу, токо пока думаю винил наклеить или все-таки пыльнуть? в черный а потом лаком матовым ,будет зачотно,только и крышу сразу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да!а если ещё капот,крышу и сполер в чёрный цвет,ваще чума На капот пока не решился, но вот спойлер с крышой однозначно через 15тыс.пробега покрашу, токо пока думаю винил наклеить или все-таки пыльнуть? в черный а потом лаком матовым ,будет зачотно,только и крышу сразу надо Как с крышой я и определился, а вот с капотом никак не решусь, боюсь полезут всякие сколы от летящих из под колес камней и будет потом капотик в горошек....)) Часто по трассе катаюсь, щас на моем черном седанчеге много таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ребята,а как же диски в чёрный и тонировку...? стою в очереди на белую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.