Yurec Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ЮрецМы не на тебя наезжаем, мы просто обсуждаем ролик! :) Ведь, наверно, именно для этого ты его и выложил? :) Разговор про ролик, про идею... :) Ребят, да я понял))) буду стараться снимать лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ЮрецМы не на тебя наезжаем, мы просто обсуждаем ролик! :) Ведь, наверно, именно для этого ты его и выложил? :) Разговор про ролик, про идею... :) Ребят, да я понял))) буду стараться снимать лучше))) за "изюмом" обращаться к Дульсинее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ЮрецМы не на тебя наезжаем, мы просто обсуждаем ролик! :) Ведь, наверно, именно для этого ты его и выложил? :) Разговор про ролик, про идею... :) Ребят, да я понял))) буду стараться снимать лучше))) А вот к самому "сниманию" у меня претензий нет. Снято хорошо, как я ранее и говорил. Мне нра. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ЮрецМы не на тебя наезжаем, мы просто обсуждаем ролик! :) Ведь, наверно, именно для этого ты его и выложил? :) Разговор про ролик, про идею... :) Ребят, да я понял))) буду стараться снимать лучше))) А вот к самому "сниманию" у меня претензий нет. Снято хорошо, как я ранее и говорил. Мне нра. Так держать! Спс=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Автор молодец. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Нравится. Начались откровения..... :cool2: Продолжай, слушаем... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Нравится. Начались откровения..... :cool2: Продолжай, слушаем... :pardon: =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Перекур!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Перекур!!!!!!!! Чашка кофе и сигареточка-классика жанра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пля... Вот надо было предупреждать о чем! Яж с сигаретой в зубах смотрел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ууууу, мурашки по коже после просмотра. Надо заставить каждого школьника это увидеть. Пожалуй, начну со своей семьи и покажу ролик своему первоклашке. Спасибо всем создателям этой рекламы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ууууу, мурашки по коже после просмотра. Надо заставить каждого школьника это увидеть. Пожалуй, начну со своей семьи и покажу ролик своему первоклашке. Спасибо всем создателям этой рекламы!!!! Спасибо на добром слове)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ты ее обещал не только ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Юрк, мне очень понравился ролик!!!!! Суперр!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати, ролик был отправлен на несколько фестивалей, на одном из них мы уже в шорт листе)) так что ждем Palme d’Or))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хороший ролик! Мне понравился, надо больше подобных вещей делать, уважаю! И эта...удачи тебе на фестивале, "всехсниматор"!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мне одному показалось, что он закурил, после того как его все отвергли? ощущение, что посыл такой "ты задрот, тебя никто не любит. Davidoff, - мы рады всем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мне одному показалось, что он закурил, после того как его все отвергли? ощущение, что посыл такой "ты задрот, тебя никто не любит. Davidoff, - мы рады всем." Нет, то что его отвергли-является следствием! Причина-то, что он курит! Согласись, что начинаешь понимать о чем ролик на последних секундах. Если бы было наоборот, после десятой секунды смотреть дальше было бы не интересно, нет интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мне одному показалось, что он закурил, после того как его все отвергли? ощущение, что посыл такой "ты задрот, тебя никто не любит. Davidoff, - мы рады всем." Нет, то что его отвергли-является следствием! Причина-то, что он курит! Согласись, что начинаешь понимать о чем ролик на последних секундах. Если бы было наоборот, после десятой секунды смотреть дальше было бы не интересно, нет интриги... понимай правильно, я говорю только то что увидел. ни на какую правду не претендую ни разу. на протяжении почти минуты я вижу как обычного паренька игнорируют буквально все. это запоминается - и к концу ролика есть ощущение что он задрот (спортом не увлекается, и так далее). далее, совсем не на долго, появляется сообщение, что мол, он курит и от него все отвернулись. причем текст для восприятия не прост. самое интересное, что у меня не отложилось причино-следственная связь что "курит" --> "отвернулись". мне запомнилось курит, и от него отвернулись (как будто это не связано). ну и далее он с сигаретой в толчке. правильно, если ты задрот, что еще делать. нет посыла - бросай курить и лучше за мячом побегай. что хотел сказать, вообщем то. нет визуальной связи между тем что его отвергают, и тем что он курит. т.е. если бы он ходил, и у него постоянно валил сигаретный дым клубнями - было бы понятно, что он курит и что от него шарахаются. или если бы вокруг него был бы дым. или те кто его видят хотя бы зажимали нос (хотя тут может быть отсыл к тому, что он не моется регулярно). текст совершенно не убедителен, и против видео ряда проигрывает. плюс, требует внимания к рекламе. а ты часто смотришь рекламу внимательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 пипец ... краткость мать таланта, но не в твоем случае ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 пипец ... краткость мать таланта, но не в твоем случае ))))) ну вообще то сестра, а не мать. :-)))) но да, талантами обделен, - ремеслиник. и вообще, стараюсь воздерживаться от коментирования, не благодарное это дело. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня в школе такие же лавки в вестибюле были и в спорт зале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Друзья, главное, чтобы вас не обделила творческими талантами мать природа))) А про мои таланты пусть решат жюри фестивалей))) Когда картины получают награды, а злые критики говорят гадости, поверьте, это так приятно и так пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дерзай, Юра ! пипец ... краткость мать таланта, но не в твоем случае ))))) ну вообще то сестра, а не мать. :-)))) но да, талантами обделен, - ремеслиник. и вообще, стараюсь воздерживаться от коментирования, не благодарное это дело. :-))) я имел в виду, что у тебя круто выходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Друзья, главное, чтобы вас не обделила творческими талантами мать природа))) А про мои таланты пусть решат жюри фестивалей))) Когда картины получают награды, а злые критики говорят гадости, поверьте, это так приятно и так пох))) на всякий случай, мы про свои таланты. а так то да, дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.