Лилит Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 никого не хо4у обидеть, но не пишите мол, да я...да то, да се... просто возьмите трубку и позвоните родителям!!! просто так... узнать, как дела сказать 4то сам(сама) жив(а)-здоров(а) сделайте это, пока у вас есть такая возможность не будьте уродами)))) сделайте им приятное....и пуст' на с4ету станет на 3 рубля меньше это фигня но такая приятная)))) я когда то создавала такую же тему это тема-клон кто скажет "баян"-испепелю взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 каждый день звоню... выслушать какой я кретин :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я каждый день вижу)))))) ну или почти каждый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 звоню каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Каждый день говорю с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лилит, спасибо за тему!! Поддержу тебя!!! А помните рекламные ролики на эту тему? жаль,что не показывают сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 позвонил папе ! он у меня классный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в обед позвоню :pardon: у мамы совещание с утра, а папанька на рыбалке - на воде и вне зоны доступа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я и так с родетелями живу)) поэтому каждый день их наблюдаю..и общаюсь с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня апатия когда мамы нет дома... мне не хочется ни готовить, ни убираться, ничего... и я всегда обижаюсь, когда она мне сама не звонит, так что звоню часто))) Лилит, хорошая тема!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 каждый день! и слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 каждый день их вижу... и очень люблю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В выхи еду навещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Умнички вы!!))))))))) а вот я-сволочь((( да и обстоятельства у меня....сложные я не могу им звонить тогда, когда хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Каждый день звоню, контролирую :cool2: Пойду бабушку с днём учителя поздравлю, прошедшим =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вижу очень редко, бывает и один раз в пару лет, звоню практически каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я бы щас с удовольствием позвонила, но не могу))) они у меня в Греции попки догревают))))))))))) Завтра встречаю :punk: Соскучилась ужасно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пошла чмоканула маму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 kruto)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.