Саня_на_матрёшке Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нужно найти костюмчик на мальчика годовалого. может кто знает где можно посмотреть, только чтобы не совсем дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.sweetcottage.ru/product/1345 наверное велик будет, у них костюмы вроде от 2-х лет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 даа, это большие..я вот и пытаюсь маленькие найти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я маленькие в контакте нашла, только цена которого я спросила с доставкой 1900р из америки. Если надо пиши дам ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в детский мир зайди. там неплохой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в детский мир зайди. там неплохой выбор А там и для совсем маленьких есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в детский мир зайди. там неплохой выбор А там и для совсем маленьких есть?? конечно есть. особенно в больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сспаибо, пойду в детский мир. из америки не успею заказать. костюм совсем скоро нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.