d-dav Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне тоже бы карточка не помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне тоже бы карточка не помешала Итого две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сколько стоит карта?? если халява то тоже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сколько стоит карта??если халява то тоже нужно! В отличии от карты нашего клуба - полная халява. Зарпетная зона - некоммерческое сообщество)) Итого три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Три карты буду получать в воскресенье в офисе ЗЗ. Еще кому-нить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Обновил первый пост, выложил сценарий и ссылку на карту игрового полигона, на котором будет проведена игра. Прочитаете сценарий, не делайте круглые глаза, должно быть интересно)) Автору уже поставили диагноз )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отказываюсь сразуже после прочтения. Учитывая количество судей которое потребуется для отслоеживания всех действия на игре - она не реальна. По обкурке можно много чего предумать но это полнейший бред. Будет много ругани потому что кто то ленту порвал а кто то не порвал а кто тог не увидел что порвал и т.д. Оргам АНТИРЕСПЕКТ за провальный сценарий заранее. Балаган. Как показывает практика, чем меньше загибов и чем прямее задание тем проще игры. И тем интереснее они проходят. А то что приехвашие хомяки перепутают все что только можно, а то что большая часть про сценарий вообще знать не будет и поедет по приглашениям и увидев вот это сольется обругав всячески оргов никто в расчет не принимает. Убейти ап стену сценариста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я вот думаю, а хомякам в такой сценарке вообще место?? :blink: Сюжет игры на мой взгляд заточен как минимум на "бывалых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 две карты ЗЗ получил, еще одну привезут на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну ап стену ты разбегись сам с налета. Разговор шел не об обстрелянных людях а об хомяках. И им явно будет не комфортно. Не согласен? Тогда вспомни свои первые маневры, а лучше первые маневры тех, кто впервые приехал и попал сраху на такое мероприятие. Так что весь свой негатив в мой адрес оставь за скобками. Я тебе лично никаких претензий не предъявлял. Так что и ты следи за тем что и как пишешь. И еще... Необоснованным треп может быть тогда когда человек ни разу ни ногой ни в жизнь. А так откуда ты знаешь о моем опыте в организации чего либо? И перечитай пост. Я высказал свое мнение. Как к нему относится каждый сам выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Добавил в первый пост правила поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 граждане d-dav и AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) брейк... Сергей, Дмитрий... что вы не поделили? С обоими играл, и про обоих меня сложилось об одинаковое впечатление, на 100% адекватных людей. Сценарий предстоящий игры конечно, мудрен. поэтому повторяю свой вопрос: насколько игра будет комфортной для хомяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 граждане d-dav и AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) брейк... Сергей, Дмитрий... что вы не поделили? С обоими играл, и про обоих меня сложилось об одинаковое впечатление, на 100% адекватных людей. Сценарий предстоящий игры конечно, мудрен. поэтому повторяю свой вопрос: насколько игра будет комфортной для хомяков? Уже все Ок. Разрулили, поговорили, нашли общих знакомых, на игре познакомимся лично)) Мое ИМХО т.к. хомяков будет действительно мало, тем, кто приедет будет интересно. Если приедешь, я тебя одного не оставлю, чем смогу помогу и подскажу, познакомлю с командой. Рад буду видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 елки...как сложно...а можно мне просто бегать и стрелять, без всяких шариков и обматываний скотчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 елки...как сложно...а можно мне просто бегать и стрелять, без всяких шариков и обматываний скотчем? Ну а почему нет, только все равно надо будет учитывать правила данной конкретной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "Регистрация" открыта: Регистрация/запись на игру, бронирование проката Памятка: - Записываться на игру игрокам нужно для того, чтобы организаторы могли рассчитать количество необходимых ресурсов (прокат, воздух, шары, питание, сувениры) - Записываться можно одному за всю команду - заявка универсальна - она одновременно и именная и групповая (просто меняете количество) - Заявка интерактивна на протяжении всей регистрации (вы можете менять данные в любой момент) - Если вы передумали играть - удалите свою заявку - Оплата заявки - на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Если ничего экстра ординарного не случиться я приеду биться. Живу не неподалеку, и маску уже купил, ща подыскиваю камуфляж. В общем в полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну а у меня форс-мажор приключился. Руководители продлили срок командировки, посему я буду в 5 тыс. км от Москвы 30 числа .... Как, цуко, всегда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня две карточки ЗЗ. Смогу передать только в ноябре (( Сорри, как и писал выше форс-мажор (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да карточки терпят, а вот одному ехать на пенбол - не айс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да карточки терпят, а вот одному ехать на пенбол - не айс :( Каждую субботу можно присоединиться к BMW-клубу и отлично поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Каждую субботу можно присоединиться к BMW-клубу и отлично поиграть Да-да, Ром, правильно говоришь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.