AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Организаторы: Сообщество "Запретная Зона" и МПК "WILD LIONS" совместно с Пейнтбольным клубом "Джокер" при участии: Московского Пейнтбольного Центра, ПК "Серебрянка", ПК "МалаХит", ПК "ГаудиФорт", ПК "Чкалов", ПК "Черная Пантера", и спонсорской поддержке: TIPPMANN, PBUP.ru представляют: 30 октября (суббота) 2010года - Большую Итоговую* Сценарную Игру под названием "BATTLEFIELD": Kamikaze от Arcanoid'a (с) Дата проведения: 30.10.2010 Место проведения: Игровая зона ПК "Джокер" (Волгоградское шоссе. 16 км от МКАД. Лыткарино.) Описание игровой площадки: разноплановая и подготовленная игровая территория: зданияе, искусственные укрепления, лес, открытые пространства Формат Игры: Тихий океан, атолл Бикини-3, укрепленная военно-морская база отражает атаку авианосца и его десантных выкормышей. Вертолеты, истребители, десантные боты, штурмовые катера, управляемые ракеты, укрепрайон, авианосец, подводная лодка и красавец-маяк - все к вашим услугам, дорогие камикадЗеЗе! Две армии (сквады, знаменосцы и госпиталя), точнее два флота — японский и американский – под командованием адмиралов Нагумо и Нимица соответственно поочередно нападают и защищаются на суше и на море. Задача минимум: захватывать и удерживать базы (зачет в конце миссии). Задача максимум (закрытие основного респа): атака должна уничтожить/захватить укрепрайон; защита должна уничтожить/захватить авианосец. В случае выполнения одной стороной обеих задач (уничтожен главный объект и захвачены все базы) другой стороне дается 15 минут на изменение ситуации в свою пользу (захватить хотя бы одну базу), иначе миссия заканчивается досрочно. Условия и цены: Входной взнос: 1200 рублей (воздух не менее 3500psi, обеспечение игры и штабов, судейство, подготовка игровой зоны, сувенир, антураж и пиротехника, страховка на сумму 300000 рублей, медали - героям, ценные подарки по итогам лотереи) Скидка (тактическим игрокам команд, по карте ЗЗ): 33% (Входной взнос: 800 рублей) Полный прокат оборудования: 400 рублей, также будет доступен VIP-прокат (количество ограничено) Шары клуба. Ориентировочная цена в ассортименте: 1600-2000 рублей. Лимит: 800 игроков Дополнительно: - техническая помощь - специальный приз от тату салона - японский выездной ресторан - видеосъемка игры с воздуха - "не местным" командам - льготы через ЛС, тел Контакты: Телефон: +7-985- 970-6233 Форум игры Battlefield 2 : Камикадзысценарий, геймплей Тихий океан, атолл Бикини-3, укрепленная военно-морская база отражает атаку авианосца и его десантных выкормышей. Вертолеты, истребители, десантные боты, штурмовые катера, управляемые ракеты, укрепрайон, авианосец, подводная лодка и красавец-маяк — все к вашим услугам, дорогие камикадЗеЗе! Две армии (сквады, знаменосцы и госпиталя), точнее два флота — Императорский флот Японии и Тихоокеанский флот США — под командованием адмиралов Ямамото и Нимица соответственно — поочередно нападают и защищаются на суше и на море. Задача минимум: захватывать и удерживать базы (зачет в конце миссии). Задача максимум: атака должна уничтожить/захватить укрепрайон; защита должна уничтожить/захватить авианосец. Выполнение этой задачи приводит к закрытию основного респа проигравшей стороны — временному в случае захвата и полному в случае уничтожения. В случае выполнения одной стороной обеих задач (уничтожен главный объект и захвачены все базы) другой стороне дается 15 минут на изменение ситуации в свою пользу (захватить хотя бы одну базу), иначе миссия заканчивается досрочно. Треть игровой территории составляет "море" (поле вокруг авианосца, береговая линия будет обозначена вешками). По морю могут передвигаться только специальные юниты. Просто пехотинец в море может находиться только в пораженном состоянии и должен максимально быстро вернуться в респаун. Игровые спец.юниты: Истребитель — игрок с воздушным шариком, наполненным гелием, привязанным к поясу сзади. Шарик не должен иметь никаких модификаций, затрудняющих поражение. Игрок должен все время перемещаться, при чем желательно бегом. Не может нести ракет или торпед. Основная задача — охранение вертушек с десантом. Вертолет — группа игроков численностью от 3, обмотанная по периметру скотчем. Если скотч порван над морем, все игроки на вертолете поражены и должны проследовать на респ. Пораженные игроки могут оставаться внутри вертолета (детали на усмотрение судьи). Игроки на вертолете могут стрелять, но не могут приседать, ложиться и тп, всё только в полный рост. Десантный бот (черепаха из щитов) — любая группа игроков за двумя и более щитами. Десантные боты могут использоваться только в море. Поражения в щиты не засчитываются. Со щитами можно делать все, что угодно (носить, передавать, поднимать и тп), кроме одного: пораженный игрок не может защищать непораженных. Спорные моменты на усмотрение судей. Один щит не играет, только два и больше! Ракета — управляемая ракета, почти крылатая. Игрок с муляжом ракеты за спиной. Может поражать и юниты (вертушки, дес.боты), но главная цель — укрепрайон. Можно запускать с десантного бота. В момент подрыва цели ракета должна быть активирована (дым. шашка прилагается). Штурмовой катер на воздушной подушке — броневик(и) атаки. Перемещается везде. Хулиганит. Муляжи ракет, шарики для истребителей, скотч для вертушек и щиты для ботов складируются организаторами на основных базах (Авианосец и Укрепрайон). Ракеты, истребители и вертолеты могут входить в игру как с основных баз, так и с респаунов (западного и восточного). Щиты (боты) могут вступать в игру только с Авианосца (у атаки) или из Порта (у защиты), если не были захвачены в бою или подобраны. Разрешается использовать свои щиты, если они без бойниц и щелей. Щиты используются только в море. Один щит не является ботом и потому не играет, только два или больше. Игровые объекты: Укрепрайон — основная база и респ обороны. Авианосец — основная база атаки (респ рядом). Порт — незахватываемая база защиты на побережье. Рядом восточный респ. Базы (Флаги) — базы обозначены флагами. База считается захваченной армией, если на ней поднят флаг армии. База с не до конца поднятым флагом считается нейтральной. Захватывать базы могут только непораженные игроки. Субмарина-камикадзе (ДУПодлодка) — управляемая дистанционно неуязвимая подводная лодка, цель которой - подорвать собой авианосец. Двигается по известному всем маршруту. Способна наносить урон судам и воздушным целям, возможно несет ракеты. Управляется поочередно с баз Лес, Холмы и Город: если база под контролем гарнизона, субмарина приближается к авианосцу. База Лес ведет субмарину от Укрепрайона до Порта; база Холмы ведет субмарину от Порта до Глубины; база Город ведет субмарину от Глубины до Авианосца. Очередность баз должна быть соблюдена, то есть например контроль базы Холмы не повлияет на положение субмарины, если она еще не достигла Порта. Скорость невелика — около 2 метров в минуту. Маяк — высокий, красивый, всем нравится, все видит, наверху видеокамера. Дополнительные респауны: Западный респаун — дополнительный респ атаки, работает всегда, выпуск раз в 10 минут, начиная с 11-й минуты миссии. Восточный респаун — дополнительный респ обороны. Начинает работать, когда субмарина достигает первой промежуточной точки маршрута (база Порт). Выпуск раз в 10 минут, синхронно с западным респом. Сквады и госпиталя: По два сквада на армию. Сквад-лидер — полевой командир. Глаза, уши, орало и совесть генерала на поле. Знаменосец — приданный в помощь сквад-лидеру боец с полноразмерным знаменем армии, сквада или команды. Обозначает местонахождение сквад-лидера и госпиталя, поднимает боевой дух сквада. Полевой госпиталь — приданный в помощь сквад-лидеру медик. Лечит только поражения из маркера, кроме поражений в голову. Не функционирует без знамени рядом. Сам себя не лечит. Сквад-лидер может сочетать в себе несколько или все вышеперечисленные функции. Но не хочет. Старт миссии, парашютный десант: Армии стартуют от штабов. 20 парашютистов атаки стартуют из западного респауна. Карта игровой зоны: Новый полигон в Лыткарино Поражения Пейнтболисты поражаются как пейнтболисты. И неважно сквад-лидеры они, медики, знаменосцы или просто клевые парни. Юниты: Истребитель - поражается в шарик. Ракета - поражается только в игрока, как обычно. В сам муляж не засчитывается. Десантный бот - гранатой внутрь уничтожается полностью. Игроки поражаются как обычно. Граната сбоку поражает по обычным правилам гранат. Пораженные могут покидать бот, а могут оставаться внутри, на усмотрение судьи. Игрок или группа игроков, отделившиеся более чем на метр от основной группы объявляются пораженными и идут на респ. Основная группа - группа ближняя к носовому щиту. Вертолет - поражается как и десантный бот. Игрок или группа игроков, покинувшие периметр скотча, объявляются пораженными и покидают вертолет. Разрыв скотча считается аварийной посадкой, вертолет уничтожен, десант жив, если скотч был порван не над морем (детали на усмотрение судьи). А если над морем, то капут, считается что тонуть сразу. Штурмовой катер на воздушной подушке - поражается ручными гранатами и из гранатометов. Первая обездвиживает, вторая добивает. Ручная граната должна взорваться на броне или под днищем. Объекты: Укрепрайон - 3 ракеты (стукнуть активированной ракетой) или захватить пехотой (передернуть флаг укрепрайона). Авианосец - 3 ракеты (стукнуть активированной ракетой) или взять на абордаж (пехота должна прилететь на вертушках или приплыть на ботах и передернуть флаг). Также можно потопить дотолкав ДУПодлодку (субмарина-камикадзе). Базы (Флаги) - перезахватываются, но не уничтожаются. Субмарина-камикадзе - никак не поражается, у нее силовое поле на. Маяк - а на хрена его поражать-то? высокий, красивый, всем нравится... Гранатомет поражает укрытия и щиты из расчета на 2 метра вширь и на полметра вглубь все поражены. Если судья не видел выстрел из гранатомета это проблемы гранатометчика. "Регистрация" открыта: Регистрация/запись на игру, бронирование проката Памятка: - Записываться на игру игрокам нужно для того, чтобы организаторы могли рассчитать количество необходимых ресурсов (прокат, воздух, шары, питание, сувениры) - Записываться можно одному за всю команду - заявка универсальна - она одновременно и именная и групповая (просто меняете количество) - Заявка интерактивна на протяжении всей регистрации (вы можете менять данные в любой момент) - Если вы передумали играть - удалите свою заявку - Оплата заявки - на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 :crazy: есть мнения?))) Я 100% участвую в этом эвенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я тоже очень хочу...! да даж боюсь...уж 2 раза записывалась-и не получалось...попробую и 3-ий :) я, в общем, в список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я тоже очень хочу...! да даж боюсь...уж 2 раза записывалась-и не получалось...попробую и 3-ий :) я, в общем, в список)) @lenushk@, а тебе прокат нужен полностью? Если да, то я закажу его на тебя как только вывесят регистрацию! Итак поехали: 1. AmoraloFF 2. @lenushk@ 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Входной взнос: 1200 рублей я конечно понимаю итоговая игра и все такое.. но как то не бюджетно получается... 1200 за вход..+ 400 за прокат + минимум 1 коробка (1800 рублей условно) = 3400-3600. п.с. я бы играл за японцев :)))))))))) п.п.с. но играть не поеду.... уезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Серега, а как же SpecOps? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Серега, а как же SpecOps? Не поеду((. Семья потребовала совместного отдыха. Так что я в Коломне буду гулять днем 9-го. А вечером надо родственников встречать. Так что я выпадаю по семейным .. я конечно понимаю итоговая игра и все такое.. но как то не бюджетно получается... 1200 за вход..+ 400 за прокат + минимум 1 коробка (1800 рублей условно) = 3600... п.с. я бы играл за японцев :)))))))))) п.п.с. но играть не поеду.... уезжаю... Андрей, ну конечно хозяин - барин, но...есть вариант озаботиться получением карточки ЗЗ и вход уже будет 800р. А в остальном согласен, за исключением того, что 3600 на пейнтбол - это не бюджетно)) БПМ мне обошелся в 9000 - вот это не бюджетно ;) Агитировать ни кого не буду. Кто выразит желание - велком))) Анонс повесил FYI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 БПМ мне обошелся в 9000 - вот это не бюджетно О_о вот поэтому не езжу на БПМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 БПМ мне обошелся в 9000 - вот это не бюджетно О_о вот поэтому не езжу на БПМ :) Я теперь тоже ;) Кстати, хочу сказать сразу, что точно знаю, что это абсолютно не коммерческое предприятие, все организаторы - фанаты пейнтбола и делают эту игру для своих друзей и таких же фанатов, а также тех кому интересно. Входняк полностью расходуется на покрытие расходов (указаны в анансе после стоимости входняка), в т.ч. эко-сбор и уборку территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я поеду. меня к новичкам. А что значит воздух не менее 3000psi? И чтоб не читать столько текста - суть игры в чем? с респауном? зы Можно ли из входного билета вычесть страховой взнос? Я не хочу страховаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я поеду. меня к новичкам. А что значит воздух не менее 3000psi? И чтоб не читать столько текста - суть игры в чем? с респауном? зы Можно ли из входного билета вычесть страховой взнос? Я не хочу страховаться помнишь на баллоне есть манометр с делениями? :) вот 3000 пси это есть отметка 3 :))) думается что с респом... и без возможности минусовать страховой взнос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я поеду. меня к новичкам. А что значит воздух не менее 3000psi? И чтоб не читать столько текста - суть игры в чем? с респауном? зы Можно ли из входного билета вычесть страховой взнос? Я не хочу страховаться... Всех желающих из нашего клуба я планирую присоединить к тактической команде S.T.A.L.K.E.R. Но окончательного решения нет и оно будет сформировано в зависимости от того, будут ли у нас вообще помимо меня желающие и за какую сторону они захотят играть ))) Игра предполагает респаун и идет нон-стопом с 11 часов и до обеда, а затем с обеда и до завершения. А суть игры - со своей командой всех залить желатином и победить)) Подробнее см. выше. Стоимость входного взноса за счет вычета стоимости страховки снизить нельзя. Т.к. страховка - обязательное условие участия. Мало ли что, страховые деньги лишними не бывают. А что значит воздух не менее 3000psi? помнишь на баллоне есть манометр с делениями? :) вот 3000 пси это есть отметка 3 :))) думается что с респом... и без возможности минусовать страховой взнос... Добавлю. Прокатный баллон максимально можно закачать воздух под давлением как раз в 3,5 тыс. psi. Более - чревато разрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добавлю. Прокатный баллон максимально можно закачать воздух под давлением как раз в 3,5 тыс. psi. Более - чревато разрывом. кстати, в этот раз в серебрянке в кевлар-композит кое как на 3,5 очка выбивало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добавлю. Прокатный баллон максимально можно закачать воздух под давлением как раз в 3,5 тыс. psi. Более - чревато разрывом. кстати, в этот раз в серебрянке в кевлар-композит кое как на 3,5 очка выбивало... Ну тут компрессор виноват. В этой игре будут другие компрессоры .. от ЗЗ и Диких Львов. Сколько ими пользуемся - стабильно 4000 льют, а при хорошем настроении и больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lana Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что такое БПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что такое БПМ? Большие Пейнтбольные Маневры)) Продолжаем... 1. AmoraloFF 2. @lenushk@ 3. roland07 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что такое БПМ? это тоже что было и у нас, только в количестве до 2000-3000 человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да, только на сайте написано лимит 800 игроков А прокат там 400 и бери что хочешь, или как в эти выхи - каждый элемент за свои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да, только на сайте написано лимит 800 игроков А прокат там 400 и бери что хочешь, или как в эти выхи - каждый элемент за свои деньги? За прокат не переживай, на всех хватит, т.к. 90% участников приедут со своим оборудованием))) 400 рублей = равно все, вкл. маску, маркер, камуфляж (уточню), перчатки Полный прокат оборудования: 400 рублей, также будет доступен VIP-прокат (количество ограничено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 AmoraloFF, привет! когда дедлайн принятия решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я тоже очень хочу...! да даж боюсь...уж 2 раза записывалась-и не получалось...попробую и 3-ий :) я, в общем, в список)) @lenushk@, а тебе прокат нужен полностью? Если да, то я закажу его на тебя как только вывесят регистрацию! Итак поехали: 1. AmoraloFF 2. @lenushk@ 3. ... ну, наверное, полностью...у меня ничего нет)) и во сколько, интересно, это мне обойдется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тебе будет стоить 1200(вход)+400(прокат всего)+шарики. Коробка 2000р стоит. Лично мне пол коробки хватает с двойным запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 AmoraloFF, привет!когда дедлайн принятия решения? Привет! Он будет, когда по регистрации количество зарегистрировавшихся игроков будет приближаться к 800))) Так что пока запас есть ) На всех, у кого нет карты ЗЗ и кто не хочет платить за вход 1200 рэ, могу заказать необходимое количество карт. Было бы здорово услышать Ваше желание до пятницы. Т.к. в Воскресение буду в районе офиса ЗЗ недалеко от Алексеевской и могу захватить. При первой оказии передам. Для проката можно брать шары и за 1600 - это будут скорее всего Иванычи. Сам ими буду играть. Скорее всего в этой же ценовой категории будут и Метеоры, которыми мы на сценарнике играли. Дороже всего будут скорее всего Элексиры. Но для проката они не актуальны. Так что по моим прикидкам с картой ЗЗ стоимость будет: 800 (воздух, страховка, эко-сбор, бонусы) + 400 (полный прокат) + 1600 (2000 шаров) = 2800. Сам на эту игру планирую потратить 800 + 3600 (4000 шаров) = 4400 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я хочу карту 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я хочу карту 33 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.