evilmaker Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я на Коровинке работаю и живу Вот это повезло :) жить и работать на одной улице)) Моя мечта :good: кто рано встает, тот далеко от работы живёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а я работаю на Дмитровке, а точнее на Руставели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну что давайте хоть 1 встречу то намутим)))) 1)RUslanii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну что давайте хоть 1 встречу то намутим)))) 1)RUslanii давайте... например, если в субботу, то тоже подтянусь :) 1)RUslanii 2)yurec30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну что давайте хоть 1 встречу то намутим)))) 1)RUslanii давайте... например, если в субботу, то тоже подтянусь :) 1)RUslanii 2)yurec30 3)nediss суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я-я натюрлюх, бескудниковский бульварчик))) всем соседям физкульт привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 алтушка ломает ехать к ХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дубнинская +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 милашенкова... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не так нас и мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 внатуре ))) пешком ходить на работу это круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я по будням живу на академика Королева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislenk86 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет.Челобитьевское ш.От ХЛ 15 мин. не торопясь.Давайте мутить встречу.Или по ночной Москве можно покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет.Челобитьевское ш.От ХЛ 15 мин. не торопясь.Давайте мутить встречу.Или по ночной Москве можно покататься. я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 работаю на коровинке ... прям напротив ХЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 работаю на коровинке ... прям напротив ХЛ ) прописан неподалеку ) не я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 работаю на коровинке ... прям напротив ХЛ ) прописан неподалеку ) не я ) спалил!! На дгунинской!! 22 года прожил тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем привет.Челобитьевское ш.От ХЛ 15 мин. не торопясь.Давайте мутить встречу.Или по ночной Москве можно покататься. у тя случаем не CX-7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Алтушка) могу и через Дмитровку прокатиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Каждый день езжу Проспект мира, далее 3-е кольцо и шоссе энтузиастов... Маздводы, ГДЕ ВЫ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я по будням живу на академика Королева ))) а я по выходным:) а так родился и вырос на этой улице:) а по теме Б.Академическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет! Живу вблизи м. Дмитровская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.