Matsur Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не могу найти, у нас есть кто занимается ком. недвижимостью? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не могу найти, у нас есть кто занимается ком. недвижимостью? :blush2: А что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я маленько тружусь в компании Мир Офисов Officesworld.ru 89250801635 Дмитрий звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не могу найти, у нас есть кто занимается ком. недвижимостью? :blush2: А что именно нужно? помещение на первом этаже жилых домов, под продуктовый магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я б так те сказал что всего море и вагон Где? за сколько? сколько кв.м. и тд и тп по подробней а то хотю то не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я б так те сказал что всего море и вагон Где? за сколько? сколько кв.м. и тд и тп по подробней а то хотю то не знаю что +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.