stas`ON Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мы решаем что делать....Вечером будет известно точно.... тогда звоните... я сам пока незнаю где буду вечером.. наверное шопинговать буду перед поездкой.. p.s. мобила в подписе. ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 аууу, есть кто живой ??? Всё тема умерлаааааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вычеркните меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Septador, Stas`on+1 (3человека) так же :( вычеркнуть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну значит в питер я один поеду :)))) какая у вас весёлая тема получилось :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну значит в питер я один поеду :) ))) какая у вас весёлая тема получилось :) ))) я завтра туда стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну значит в питер я один поеду :) ))) какая у вас весёлая тема получилось :) ))) я завтра туда стартую да не это сарказм был... я в Соседнию тему поеду (Коломна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну значит в питер я один поеду :) ))) какая у вас весёлая тема получилось :) ))) я завтра туда стартую да не это сарказм был... я в Соседнию тему поеду (Коломна) не принципиально. Мне по любому там надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да.. интересно тут у вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ребят, так сколько вас все-таки едет???.. я возможно там буду на выхах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот и съездили в Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот и съездили в Питер... Ты вроде и не собирался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бронь оставила только на schmeiser, тебя там ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 FAIL тем не менее я в питере :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 FAIL тем не менее я в питере :P Молодец ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Весело :) я что-то не понимаю, почему тема так интересна тем, кто вообще не собирался ехать?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Весело :) я что-то не понимаю, почему тема так интересна тем, кто вообще не собирался ехать?????????? а я там был)))) с 8-го по 10)).. афигенно погуляли!!!)).. фонтаны (не отключены еще были), Петергофф, Петропавловская кр, Казанский собор, Чижик, ночной развод мостов (вид с катера) и тп и тд!))) вас тока там не хватало.. :blush2: ... а так все отлично! :good: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а я там был)))) с 8-го по 10)).. афигенно погуляли!!!))..фонтаны (не отключены еще были), Петергофф, Петропавловская кр, Казанский собор, Чижик, ночной развод мостов (вид с катера) и тп и тд!))) вас тока там не хватало.. :blush2: ... а так все отлично! :good: .. ой, Леш, дико тебе завидую((( так что не трави душу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Весело :) я что-то не понимаю, почему тема так интересна тем, кто вообще не собирался ехать?????????? Питер нас ждёт! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Теме ап! Езжу в Питер раз по 7 за год, но всегда поездом или самолетом. Через недельку решил рвануть туда на машине и интересует пара вопросов: какой километраж и сколько по времени выйдет дорога, если ехать спокойно? Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.