Перейти к содержанию

Скрежет на задних пружинах подвески

pavmaka

Рекомендуемые сообщения

появился какой-то скрежет сзади, похоже что пружины амортизатора (на первы взгляд). заметил после того, как недавно пролетел перекресток на скорости 140 и пришлось экстренно тормозить и маневрировать вправо-влево))

теперь когда еду на небольшой скорости или просто вылезаю из машины сзади слышно какой-то скрежет, с обоих сторон.

пробег 2200 км. только начал разгонять после обкатки.

может ктоподскажет что это такое может быть?

а у меня передние амортизаторы на лежачих копах скрипят аж зубы сводит... и еще из под двигателя откуда то звук когда страгиваюсь с места (на форуме сказали что это защитка картера)

а у меня передние амортизаторы на лежачих копах скрипят аж зубы сводит... и еще из под двигателя откуда то звук когда страгиваюсь с места (на форуме сказали что это защитка картера)

это скорее коробка,а не защита картера, на некоторых предыдущих тоже самое было

у меня тоже сзади поскрипывает, когда люди садятся назад. пробег 30т.км седан.

точно, особенно слышно было когда сзади садятся... но в последнее время стало скрипеть и когда вылезаю с водительского места((

У мeня тaкого нe было пробeг 18000 км, прaвдa подвeскa нa глaзaх притeрaлaсь и стaлa нa много мягчe. Можeт просто нужно вaм подождaть и всe пройдeт.

Скажи, как ты на 2200км. Ехал 140??? У меня до 5000 он больше 120 не ехала. Тип ограничитель.

ЗЫ. У меня на лежачих в передней подвеске оживают металические шарики. Так слегка покатываются с права по стальной коробке (по ощущениям)))).

Скажи, как ты на 2200км. Ехал 140??? У меня до 5000 он больше 120 не ехала. Тип ограничитель.

Ехал на новой машине в первый день 160. Какой ограничитель "особенный" еще? )))

на трассе первые 3000км больше 120~130 не ехала. Педаль в пол а она так на этой скорости и оставалась. Потом где-то к 4000 начала нормально крутиться за все 5000оборотов. Я думал это такой режим обкатки((((

тоже появился скрежет где то спереди при переезде лежачих полицейских!!! Пробег 6000 км! Кто нибудь ездил по этому поводу к од? что сказали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...