Опубликовано 26 сентября, 201113 г. Автор rossii Требую продолжени банкета!!! Чё там дальше??? обновлю еще пост....но позже)
Опубликовано 26 сентября, 201113 г. Автор а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? ждем регламента на след год, я конечно больше склоняюсь к амто мотору!
Опубликовано 26 сентября, 201113 г. а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? ждем регламента на след год, я конечно больше склоняюсь к амто мотору! Регламент RHHCC или МПК?
Опубликовано 26 сентября, 201113 г. Автор а что будет то,турбо или злой атмо дроселя? ждем регламента на след год, я конечно больше склоняюсь к амто мотору! Регламент RHHCC или МПК? В МПК ну или какой то более похожий чемпионат... хотя по моим сведениям МПК хотят вывести на очень высокий уровень и я надеюсь, что поеду там! В рххцц я бы поехал тоже, но не на своем автомобиле. Если будет предложение я не буду отказываться)
Опубликовано 26 сентября, 201113 г. А более похожий что есть? МПК и так уже для российских любительских кольцевых на высоком уровне куда еще выше-то? )))
Опубликовано 26 сентября, 201113 г. Автор А более похожий что есть? МПК и так уже для российских любительских кольцевых на высоком уровне куда еще выше-то? ))) Возможно будут еще чемпы) МПК помойка та еще сейчас, съездил бы хоть раз или форумы почитал))))
Опубликовано 26 сентября, 201113 г. Если честно у меня отпадает желание потихоньку в рххцц ехать если регламент введут как Гормаш хочет. Точнее смысла не вижу так как сразу в клас "Туринг" попадаю с моим конфигом :( а МПК для меня пока дороговато ))))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь