Перейти к содержанию

Ноутбук и видео карта NVIDIA GeForce GT330M 1024MB

cilya

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники подскажите - данная видеокарта NVIDIA GeForce GT330M 1024MB потянет современные игрушки, ну естественно в хорошем качестве? Просто хочу купить ноут в пределах 30 тыс. р. и хочется видюху по мощнее. Присматриваюсь к Samsung R590-JS01.

Или может посоветуете самсунг с другой видюхой или вообще ноут другой фирмы в пределах 30 тыс. Я не игровой маньяк))) вобще давно не играл, тока в фифу 2010 рубился летом)), но иногда охота развлечься.

В общем кто в этом разбирается посоветуйте!

Про проц и оперативку тоже не стоит забывать. Современные игрушки данная видеокарта в хорошем качестве не потянет... Ну в целом на ноуте за 30к в современные игрушки особо не поиграться...

http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/578763/ - вот такой недавно покупал знакомым. Хорошо собран, работает тихо и т.д.

Есть не плохой сайт для сравнения видеокарт ноутбуков

http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-v...st.14096.0.html

Во что именно хотите развлечься? :)

например мафия 2, ГТА 4, асасин крид (так вроде пишеться), крайсис, фифа потянет???

Madox эта карта nVidia GeForce GT 420M — 1024mb на много лучше? У ACER как с качеством сборки? Просто слышал, что на них часто кнопки отлетают))

Думаю со скрипом это будет работать...

Видяха в этом асере на чуть чуть получше. Качество сборки хорошее. Я сам до недавнего времени вообще Acer не воспринимал. А тут на работе с тех. директором разговорился и по его совету решил попробовать и был приятно удивлён.

Вообщем смысл такой, что в эти игры на ноуте за 30к играть будет совсем не айс это точно...

http://www.notik.ru/goods/10039.htm - Надо хотя бы такого плана видеокарты смотреть.

Но качество самого ноута думаю оставляет желать лучшего, отсюда и цена такая.

Пользуйте сайт, который дал в первом посте для сравнения видях. Там наглядно даны очки тестов и описание можно найти для каждой видяхе и помоему даже были результаты тестов в игрушках...

Одноклубники подскажите - данная видеокарта NVIDIA GeForce GT330M 1024MB потянет современные игрушки, ну естественно в хорошем качестве? Просто хочу купить ноут в пределах 30 тыс. р. и хочется видюху по мощнее. Присматриваюсь к Samsung R590-JS01.

Или может посоветуете самсунг с другой видюхой или вообще ноут другой фирмы в пределах 30 тыс. Я не игровой маньяк))) вобще давно не играл, тока в фифу 2010 рубился летом)), но иногда охота развлечься.

вообще мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. ноутбук ну никак не тянет в сравнении с игровыми консолями. играть на буке - значит изначально резать все настройки на минимум и все равно тормозить будет. еще такой аспект - не все клавиатуры буков поддерживают одновременное нажатие более 3 клавиш, значит придется покупать внешнюю клаву... мой совет - купить бук рублей за 15 (если вообще нужен бук) и приставку сони PS3 - вот тогда и получите истинное удовольствие от игры с потрясающей графикой и без всяких тормозов - такой какой ее и делал создатель, а не искать компромис качества и скорости. все игры что вы перечислили есть на PS3 и разница с ПК просто огромна.

http://www.notik.ru/goods/10039.htm - Надо хотя бы такого плана видеокарты смотреть.

Но качество самого ноута думаю оставляет желать лучшего, отсюда и цена такая.

Пользуйте сайт, который дал в первом посте для сравнения видях. Там наглядно даны очки тестов и описание можно найти для каждой видяхе и помоему даже были результаты тестов в игрушках...

Уже пользую спасибо! НО цены на ноуты с хорошей видюхой космос))), присмотрел ASUS с картой GTX 260М, но он старенький в плане процессора.

вообще мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. ноутбук ну никак не тянет в сравнении с игровыми консолями. играть на буке - значит изначально резать все настройки на минимум и все равно тормозить будет. еще такой аспект - не все клавиатуры буков поддерживают одновременное нажатие более 3 клавиш, значит придется покупать внешнюю клаву... мой совет - купить бук рублей за 15 (если вообще нужен бук) и приставку сони PS3 - вот тогда и получите истинное удовольствие от игры с потрясающей графикой и без всяких тормозов - такой какой ее и делал создатель, а не искать компромис качества и скорости. все игры что вы перечислили есть на PS3 и разница с ПК просто огромна.

Над таким вариантом я тоже думал, но как я уже писал играми особо не увлекаюсь, просто PS3 будет у меня пылиться.

Кстати если сравнить две одинаковых игры на мощном компе и на игровой консоли, где качество картинки будет лучше?

Кстати если сравнить две одинаковых игры на мощном компе и на игровой консоли, где качество картинки будет лучше?

Обычно на компе.

Но не все игры выходят на компе. И ИМХО на консоли играть удобнее :)

Обычно на компе.

Но не все игры выходят на компе. И ИМХО на консоли играть удобнее :)

да ну прям щас на компе лучше, ага... консоль на то и консоль. предлагаю зайти на www.ag.ru и помотреть скрины одной и той же игры на пк и на консоли. например фифа или асассина. рынок игр щас вообще более ориентирован на консоли, некоторые игры на пк даже не выходят, как сказал товарищ выше. кстати, покупая сони пс3 ты ко всему прочему уже получаешь блу-рэй привод. и вообще, современная приставка это не просто игра, это целый развлекательный центр...

всем спасибо! взвесил все за и против и купил вот этот http://www.notik.ru/goods/9918.htm маленький, компактный, мне для работы в самый раз. Ну про поиграть я еще подумаю))

да ну прям щас на компе лучше, ага... консоль на то и консоль. предлагаю зайти на www.ag.ru и помотреть скрины одной и той же игры на пк и на консоли. например фифа или асассина. рынок игр щас вообще более ориентирован на консоли, некоторые игры на пк даже не выходят, как сказал товарищ выше. кстати, покупая сони пс3 ты ко всему прочему уже получаешь блу-рэй привод. и вообще, современная приставка это не просто игра, это целый развлекательный центр...

:D

я знаю о чем говорю, у меня есть и XBOX360 и PS3. И на компе я играть не люблю :) но вот сравнение версий Мафии2 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=182 так слава богу не всегда)

например мафия 2, ГТА 4, асасин крид (так вроде пишеться), крайсис, фифа потянет???

Madox эта карта nVidia GeForce GT 420M — 1024mb на много лучше? У ACER как с качеством сборки? Просто слышал, что на них часто кнопки отлетают))

гта4, кризис2 и тд. у меня шли даже на ATI X1700 с процом Core 2 Duo 2.2ГГц.

другой вопрос, что всё это у меня не шло на обычной памяти, а поставив кингстон гиперХ да ещё с таймингами хорошими в преемлемом качестве вполне играбельно.

и кстати кто сказал, что 330 отстой, очень играбельная карта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...