dYd Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну вот,теперь я точно не найду себе кошелек с цыцками :( Кто-то улыбнется,кому-то покажется,что ничего страшного. А я уже набрал кридитов,нахамил начальству на работе,нагадил на коврики соседям.Думал перееду в дом своей "богатой мамочки",и тут на тебе! Вообщем,когда Вы это будите читать - меня уже не будет...я буду жестоко казнен! Так что не поминайте лихом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Закрыли тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нус мы за тебя выдовки выпьем.. чес слово :))) может даже и не один литр... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 печально то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да ладно вам парнишка кглумиться + флудеров много, развлекаловка млин... пусть пишет... это же всё равно офф топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 есть соотв тема для таких как автор, обиженных жизнью )))))) пусть там размещает свою анкету с указанием всех размеров и ждет ответа, авось клюнет какая-нибудь клуша )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :clapping: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не всё фигня.... Тут Влад Кодони себе вчера Пипиську увеличил с помощью пластики... а сегодня выесняеться что она теперь у него вообще не работает... мляяя чувака жаль :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кто такой Влад Кодони?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кто такой Влад Кодони?? ты что Дом-2 не смотришь... фууу лузер... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 фу Олег ты смотришь дом 2 =) позор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это тебе позор патомучто ты не смотришь Дом-2... "а ты ещё не видел новый выпуск Дома-2 " ))))))))))))))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 по-моему, тебе пора спать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Новая флудильня? :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 по-моему, тебе пора спать :lol: с твоему я с тобой полностью соглашусь... что то меня ВАААЩЕ рубит... щас ещё чуток потерплю и баиньки... а пока держаться нрадо ещё минут 40-50... глухаря щас позырю и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ребят, вам одной темы мало было?).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ребят, вам одной темы мало было?).... Как встреча прошла... кто был ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а пока держаться нрадо ещё минут 40-50.. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Олег, завязывай.... я тебя предупреждала... АККУРАТНЕЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Олег, завязывай....я тебя предупреждала... АККУРАТНЕЕ... да я чуток народ заведу и баиньки... пусть отписываются... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 куда ты их завести собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а пока держаться нрадо ещё минут 40-50.. зачем? в инет выложат новую серию глухаря ,.. позырю и спать... куда ты их завести собрался?) фантазию и талант написания комментов заведу... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Маниакальность маздоводов крепчала с каждой новой ночью И потрясающие клочья кружились в сумраке ночном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения