Перейти к содержанию

НОВАЯ ИГРА!!! 2 октября! ПК Серебрянка!!

*mr.anderson*

Рекомендуемые сообщения

А как правильно мыть маску? На маске с двойным стеклом есть слой заводского антифога? Или он только на одинарных?

линзу с лицевой стороны споласкиваешь водой и вытираешь насухо.. либо средством для мытья стекол.. да, на термальных линзах тоже есть слой антифога.. поэтому эту сторону тоже надо обработать аккуратно..желательно антифогом. не переборщи с водой, чтобы вода не попала в прокладку между линзами

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Блииннн) ну вот наконец то добрался до интернета))) Всем огромное спасибо))) Утром в воскресение встал с отличным настроением)) весь пыл и негатив выплеснул)) Всем еще раз спасибо)) Андрей (mr. Andersоn) Спасибо огромное за то что позвал и все устроил, приятно было познакомиться наконец то в живую))))) БОБ555 ...спасибо что вытащил...хотя я в твоем списке все равно номер 1)))) Девченки спасибо за стол) Пыжеводы....ваааммм ваще респект))) "Стоять до последнего, за нами МОСКВА!!"" )))))) Ребят всем БОЛЬШОЕ спасибо за игру за море позитива за кучу бесподобных эмоций и вкусного стола,.......Ждем следующего повода чтобы собраться вместе.........

PS а в субботу на 3ем кольце меня подрезоло БМВ!!!!....ет так к размышлению для УГЛА И mr. Аndersоna))) )))))

может я не вовремя. но организуйте пейнтбол пожалуйста ещё зимой, когда одежды много, а синяков мало)))) очень пострелять хочется)))

Организуем, даже не сомневайся))))

Ребятушки, ВСЕМ огромное спасибо, что откликнулись на призыв, выбрали время и приехали поиграть, в результате- море адреналина, хорошего настроения и всего остального!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДРУЗЬЯМ: из BMW E46 CLUB, Пежо 407 Клуба, MAZDA 6 CLUB.... которые играли за нас и играли на "отлично"!!! *Mr.Anderson*, Брат.... отдельный респект за организацию, поддержку и конечно же за шикарный стол!!! Все было на высоте!!!

И как показывает теперь личный опыт, нечего бояться банду Вини Пуха... скорее наоборот, от них многому можно научиться... Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!

И как показывает теперь личный опыт, нечего бояться банду Вини Пуха... скорее наоборот, от них многому можно научиться... Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!

еееееееееее!!! :))) как мы их задавили на лесной площадке? :) круто прошли по всем 3 сторонам и даже не дали высунутся! :))) девчонки молодцы, не сидели долго на месте и перемещались за нами :))))

может я не вовремя. но организуйте пейнтбол пожалуйста ещё зимой, когда одежды много, а синяков мало)))) очень пострелять хочется)))

удовольствие от игры зимой можно получить только в личных масках с термальной линзой :))))

И только зимними шарами.

mr.anderson - спасибо за организацию и шашлык. Всем остальным игрокам спасибо за честную игру.

Немного нигатива - надо было объеденять 2 площдки, хотя бы форт и дом - все таки для 40х40 плащадочки маловаты (может быть лес еще более-менее), вторая партия шаров была отвратительная - летели странно, рвались в стволе, а в пактах был конденсат.

На форте зачетное мясцо на старте получилось.

:clapping: молодцы :good: :blush2: завидую)))

Серый... в другой раз отыграешся)))) мне вот завидовать не стоит... в башку засветили так, что шишка еще не спала)))) бо-бо сразу не почувствовал... а вот потом)))))) сцуко, болит))))))))

Но одно можно сказать точно... в нашем Клубе наконец-то появляется костяк игроков которые всегда готовы поиграть за честь Клуба!!!!!!

Gonzales... как самочувствие? тысячу извинений за отстрел ноги.... не надо меня вносить в список кровников, из нашего клуба нас уже двое))))
палец на ноге сцуко сломан...вроде про мазду ничего плохого не говорил)))

как вы умудрились будучи в одной команде????????????????????????

еще респект Мазда6 клубу, что поддержали своих однополчан :))))

Вот пока играл, мысль посетила. Из страйкбола.. Почему при игре нет лимита шариков? Точнее лимит ограничен колличеством туб для шаров. Вот еслиб у каждого было по 1-2 фидера шаров за выход - тогда бы экономичней стреляли. Да и реалистичность была бы..

Вот пока играл, мысль посетила. Из страйкбола.. Почему при игре нет лимита шариков? Точнее лимит ограничен колличеством туб для шаров. Вот еслиб у каждого было по 1-2 фидера шаров за выход - тогда бы экономичней стреляли. Да и реалистичность была бы..

Я бы предпочел бесконечные патроны :rofl:

еще респект Мазда6 клубу, что поддержали своих однополчан :))))

жаль было только 2 представителя нашего клуба, но надеюсь в след раз нас будет куда больше! =)

ОФФ:

НАРОД, очень СРОЧНО мне нужно СНЯТЬ 1ую квартиру в МСК на долгий срок, у кого нить есть знакомые кто сдаёт?

написал на многих форумах, но везде тишина, а на этой неделе она мне позарез как нужна :(

8-926-892-06-90

Не очень хочется связываться с агентами((( ибо денег и желания нет платить 3и цены!

2е еще бы потянул.

Заранее Спасибо, и сори за оффтоп! :(

Gonzales... как самочувствие? тысячу извинений за отстрел ноги.... не надо меня вносить в список кровников, из нашего клуба нас уже двое))))
палец на ноге сцуко сломан...вроде про мазду ничего плохого не говорил)))

как вы умудрились будучи в одной команде????????????????????????

Охренеть.... вот я кому теперь обязан.... Андрюхан, не поверишь... стояли на поле, перед разбежкой, получали задание- кто и куда бежит... палец даже на курке не лежал, самопроизвольный выстрел,Gonzales был рядышком (((( причем через минуту еще раз такая же херня... хорошо, что в сторонку отошел, никого не зацепил... такое с моим маркером впервые было!!! Gonzales говорит, что такое и у него иногда случается, но для меня это было открытием, не приятным открытием((((

жаль было только 2 представителя нашего клуба, но надеюсь в след раз нас будет куда больше! =)

зато какие ;) Дима классный тактик ;)

Так, ну я самая последняя))))

Короче, ВСЕ СУПЕР!!! В прочем, как и всегда море эмоций и позитива!!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! :wub:

Площадки гараздо интереснее Топ-Гана!!! :good:

Очень рада новым знакомствам, ребят надеюсь еще увидимся и не раз!!!

БМВ-клуб крутые перцы!!!! ЕОУ!!!

Шашлык ваще чума!!!

ПРО РЫБУ слов нет вообще!!! Теперь только о ней и думаю)))

В следующую игру тоже буду!!! :yahoo:

Отдельное спасибо, gelya за то что еды принесла :wub:

:blush2: Ром, ты вообще МОЛОДЧИНА!!! До упора колдовал над мясом, РЕСПЕКТ!!!

Привет 97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif!!!!!

Всем огромное спасибо за отличную игру, кучу положительных эмоций и вкусный шашлык.

Как и обещала фоточки ТУТ!

Р.S. отдельное спасибо Sebastien за тонну адреналина от пребывания на чужом поле да и еще во время игры!!!!de78b37ef4f639440b26f6ce140be17b.gif

Всем удачи, надеюсь еще не раз так встретимся)1464f4b72b642cc22437e3a6f972a1ce.gif

ПРИВЕТЫ!!!! Молодец, что зарегилась!!! Спасибо за фотки, очень классные!!! Своим привет передавай, надеюсь еще увидимся!!!

gelya

очень рад был познакомится лично :) да и вообще рад, что со всеми познакомился :)) вы отличные ребята :))))))

gelya

очень рад был познакомится лично :) да и вообще рад, что со всеми познакомился :) ) вы отличные ребята :) )))))

Андрюх, взаимно :blush2: !!! Ты ваабсче МЕГА-ЧЕЛОВЕК!!! :good: СПАСИБО тебе огрмнейшее от всего Мазда3клуба :clapping:

Всем привет!!!

Всем организаторам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за игру!!!

В первые получил столько позитива, эмоций и АДРЕНАЛИНА! (надеюсь не последний раз)!!! Еда была просто великолепна!

mr.Anderson - тебе отдельный респект :good:

и Боб-555 СПАСИБО :good:

gelya

:blush2: :blush:

СПАСИБО тебе огрмнейшее от всего Мазда3клуба

Вам тоже СПАСИБО, что приехали, не подвели и бились до последнего шара! :))))

хочешь реалистичности - покупай РАМ - там все как у больших - шрики в магазинах, балон - в прекладе. А у страйкеров в бункерных магазинах по 300 шаров помещается

Таня (Геля), что я тебе плохого сделал? ты зачем мне иголок и веток каких-то натаскала в карманы камуфляжа?)))))) Бобры- отдыхают))))))

Таня (Геля), что я тебе плохого сделал? ты зачем мне иголок и веток каких-то натаскала в карманы камуфляжа?)))))) Бобры- отдыхают))))))

Упс, Андрюх!!!!! :blush2: Тебе респект-респектный!!! :punk: За прокат маркера, комуфляжа и маски!!! Чтоб я без тебя делала бы!!!! :blush2:

Про ветки х.з. валялась на земле наверно))) Я ж предлагала постирать!!! кста, подпростыла((( кашель пипец(((

и Руссо СПАСИБО за жидкость в омывающий бачок!!! :blush2:

хахахахахаха :)))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...