Dardevle Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ребят есть у кого ни будь возможность взять мне рамку на номер , желательно черную , старая погибла в дтп Клубная нужна или обычная сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ребят есть у кого ни будь возможность взять мне рамку на номер , желательно черную , старая погибла в дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ребят есть у кого ни будь возможность взять мне рамку на номер , желательно черную , старая погибла в дтп Выдам комплект новых но белых))) Я завтра тоже в солнцево поеду за +1... Через всю москву, правда ехать.. БОБ, ты во сколько стартуешь из солнцева? зы Где антифог можно купить без огромной наценки? Я поеду без копеек 8... не люблю опаздывать, так, что постараюсь выскочить из Солнцева в 7,45... МОЙ телеПон 8-903-581-77-57... Эндрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 давай. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 зы Где антифог можно купить без огромной наценки? В автохимических магазинах А известно что за шары завтра будут? Надеюсь не марблайзеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 давай. Спасибо тебе двое написали... ты кому сейчас угрожал-то? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А известно что за шары завтра будут? Надеюсь не марблайзеры? Это лучше у Андрея, *mr.anderson*, узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ребят есть у кого ни будь возможность взять мне рамку на номер , желательно черную , старая погибла в дтп У меня есть черные)) правда у них чуть крепления сломаны)) а так новье))) Берешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 давай. Спасибо тебе двое написали... ты кому сейчас угрожал-то? :rofl: в смысле угрожал ? я с телефона не увидел что двое написали . Возьму белые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 *mr.anderson* спасибо за организацию скидки. прикупил себе маску Empire Event ZN Goggle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Желаю Вам получить море фана от предстоящих пострелушек, хорошей погоды, соблюдения техники безопасности, вкусного шашлыка и приятного общения!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Фотографы отравитесь! У кого есть фотки с прошлой игры??????????????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нашла ссылку http://nadulek.gallery.ru/watch?a=G30-fhIr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нашла ссылку http://nadulek.gallery.ru/watch?a=G30-fhIr списибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 давай. Спасибо тебе двое написали... ты кому сейчас угрожал-то? :rofl: в смысле угрожал ? я с телефона не увидел что двое написали . Возьму белые ! Я это и имел в виду, что тебе двое предложили, а ты согласился и не понятно у кого собрался забирать)))))) Бойцы, всем спать, набираемся сил, на сайте не сидим до утра, "глупенькую" не пьем, а то будет головка бо-бо и целкость потеряется))))) :acute: завтра проверю :dance: Мы победим, наше дело- правое!!! Левое- потом, после шашлыка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Бойцы, всем спать, набираемся сил, на сайте не сидим до утра, "глупенькую" не пьем, а то будет головка бо-бо и целкость потеряется))))) :acute: завтра проверю :dance: Мы победим, наше дело- правое!!! Левое- потом, после шашлыка))))))))))) да целкость терять нельзя!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika + 1(ТОЛЬКО ШАШЛЫК)( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.МЕСТО ВАКАНТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron+2 (играют и едят шашлык) 9. Melori - медсестра 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - едет!!!!!!!! и шашлык будет 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13.14.15. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) (+1 мед сестричка, ей только шашлык ) 16. rus150 17.18 roland07+1 Нужна аммуниция. На шашлык остаемся. 19.МЕСТО ВАКАНТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20. 21. @lenushk@ +1 22.23.24 Мanich, +2 (Мазда6 клуб, Саабклуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 25.26.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 27. f3iremann (нужно все) 28.29.30.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 31.Koten (Мазда6 клуб) все есть, нужен только шашлык 32.33.34.35.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 36.37. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 38.39. Arinna + 1 боец (остаемся на шашлыки) 40.Гомечко Саша (есть все+шашлык) 41.Neow -Щербаков Дмитрий в прокат все+шашлыки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Все готовы??? Пью кофу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ребята все было просто супер!!!!!!!!!! пейнтбол не так уж и страшно и очень весело :) синяков не осталось а в следующий раз я, может быть, даже научусь попадать :rofl: особая благодарность Боб 555 и mr.anderson за то что собрали и вытащили :) ну и человеку, готовившему рыбу :blush2: как зовут не знаю, но было вкусноооооо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да всем кто принимал участие в организации огромное человеческое СПАСИБО! было действительно здорово) как собирётесь повторить, Я С ВАМИ) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 мне тоже очень понравилось! правда с синяками дела обстоят несколько иначе... пара вражеских пуль оставила свой след! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Уф, доехал! Спасибо всем собравшимся за компанию и за игру. Организовано было все отлично и прошло на 5 баллов. Отдельное спасибо, gelya за то что еды принесла :wub: Андрей, овощной шашлык был супер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 было хАрАшО! За органицацию спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ребята, спасибо большое, что приехали :) Надеюсь всем все понравилось и никто не остался голодным :)))) Очень приятно было познакомится лично :))) Все было здорово :)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ребята, спасибо большое, что приехали :) Надеюсь всем все понравилось и никто не остался голодным :)))) Очень приятно было познакомится лично :))) Все было здорово :)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :))))) Кто хотел тот точно наелся! Ждем фото и видео отчеты! Особенно фото с самого последнего захода! где куча народу в масках орет известную фразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.