БОБ555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.Брат БОБа 555 (ему нужно все+шашлык) 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron+2??????? 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - едет!!!!!!!! smile.gif и шашлык будет smile.gif)) 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13.14.15. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) (+2 мед сестричьки smile.gif им только шашлык ) 16. rus150 17.18,19 roland07+2??????? 20. 21. @lenushk@ +1 - ????????? 22. Мanich (Мазда6 клуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 23.24.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 25. f3iremann (нужно все) 26.27.28.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 29.Koten (Мазда6 клуб) все есть, нужен только шашлык smile.gif 30.31.32.33.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 34.35. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 36.37. Arinna + 1 боец (остаемся на шашлыки) 38.Гомечко Саша (есть все+шашлык) 39.Neow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Со мной +2 так что список подкорректировал) возможно жена еще поедет, так что может +3, но пока не точно, поэтому её не писал) зы: как кстати дела будут обстоять с выпивкой? :unsure: 1.2 Russo+1(нужен комок+ маркер+ шашлык, маску берет мою) 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika ( этим нужно: маркеры и шары +шашлык) 5.Dardevle (все свое, в т.ч. и шары, нужен только шашлык и нереальный фан от игры ) 6.Брат БОБа 555 (ему нужно все+шашлык) 7.Боб 555 (шарики+шашлык) 8.Ageron+2??????? 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - едет!!!!!!!! smile.gif и шашлык будет smile.gif)) 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555+шашлык) 13.14.15. Sebastien (шашлык) - гад, не играет(((( но ест)))))) (+2 мед сестричьки smile.gif им только шашлык ) 16. rus150 17.18,19 roland07+2??????? 20. 21. @lenushk@ +1 - ????????? 22.23.24 Мanich, +2 (Мазда6 клуб, Саабклуб) (маркер, маска свои, + я шашлыкоед) 25.26.Cleric+ 1(который + это шашлыкоед и видеоснимун) 27. f3iremann (нужно все) 28.29.30.Дегустатор(все+ шашлык) + 2 (нужно все) 31.Koten (Мазда6 клуб) все есть, нужен только шашлык smile.gif 32.33.34.35.Crest+ 3 (этим всем только шашлык) 36.37. PUKA4Y (боец) +девушка (медсестра) 38.39. Arinna + 1 боец (остаемся на шашлыки) 40.Гомечко Саша (есть все+шашлык) 41.Neow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а если приедет кто-то, кого нет в списке - он сможет поиграть? Или заранее надо обязательно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а если приедет кто-то, кого нет в списке - он сможет поиграть? Или заранее надо обязательно записаться? Вези, всех пристроим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 roland07 вези всех :))) зы: как кстати дела будут обстоять с выпивкой? этот вопрос каждый решает сам для себя.... ну в баре еще раньше пиво продавали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 *mr.anderson*, Брат... сколько у Вас бойцов набралось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ТОЧКА СБОРА - ЗАПРАВКА ВР!!!!!!!!!!!!!!!!!! 37.344809,55.819354 - координаты в яндекс.картах Брат... сколько у Вас бойцов набралось?)))) по списку чуть больше чем вас :) просто некоторые уже слились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 с пыжо набирается порядка 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это они менЯ испугались... ты им скажи что я играть не буду... сразу увидишь как список увеличиться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 с пыжо набирается порядка 10 человек Я думаю, что их или к нам придется добавить или делить на две группы: одна за нас, другая за Вас!!! Слушай, че-то все притихло по сценарию... может действительно без него обойдемся... поставим флаг и будем его забирать, друг у друга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я думаю, что их или к нам придется добавить или делить на две группы: одна за нас, другая за Вас!!! Слушай, че-то все притихло по сценарию... может действительно без него обойдемся... поставим флаг и будем его забирать, друг у друга))))) Брат, заберете их к себе :) с нами кажется еще товарищи приедут, они просто вне списка едут. либо поделим их поровну, у них опыта поболее :) если они согласятся... а по поводу сценария.. так вроде сразу условились, что это будет просто мочилово :))) без сценария :))) будем играть на вынос :))) НЕ ЗАБУДЬТЕ МАНГАЛЫ, ШАМПУРА, РЕШЕТКИ, УГОЛЬ, РОЗЖИГ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я думаю, что их или к нам придется добавить или делить на две группы: одна за нас, другая за Вас!!! Слушай, че-то все притихло по сценарию... может действительно без него обойдемся... поставим флаг и будем его забирать, друг у друга))))) Брат, заберете их к себе :) с нами кажется еще товарищи приедут, они просто вне списка едут. либо поделим их поровну, у них опыта поболее :) если они согласятся... а по поводу сценария.. так вроде сразу условились, что это будет просто мочилово :))) без сценария :))) будем играть на вынос :))) НЕ ЗАБУДЬТЕ МАНГАЛЫ, ШАМПУРА, РЕШЕТКИ, УГОЛЬ, РОЗЖИГ!!!!!!! Андрюш, а от Пыжеводов не 9 случайно будет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Андрюш, а от Пыжеводов не 9 случайно будет?)))))) насколько я знаю нет... там в основном 407клуб... больше никого не звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Андрюш, а от Пыжеводов не 9 случайно будет?)))))) насколько я знаю нет... там в основном 407клуб... больше никого не звали... Ну и ладно мы с Вами и так повоюем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Андрюш, а от Пыжеводов не 9 случайно будет?)))))) насколько я знаю нет... там в основном 407клуб... больше никого не звали... А какже мед.отряды из 207-го и 307-го клубов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А какже мед.отряды из 207-го и 307-го клубов?)))) они тока обещают :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ого, а сколько народу с бмв-то будет?) наших 40?)))))))))) офигеть, из них я знаю всего 5-6 человек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот как раз будет тебе повод с ними познакомиться... :))) вдруг как раз там и случиться что ты писала ранее ... увидишь и ах... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот как раз будет тебе повод с ними познакомиться... :)))вдруг как раз там и случиться что ты писала ранее ... увидишь и ах... :))))) да я не переживаю, что не знакома ни с кем из тех, кто едет))) нуууу.... вдруг...) а вообще - не за этим я туда еду) з.ы. обещаешь Еву не брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 наверное всё такие не возьму... посмотрю на настроение... она на самом деле любит такие мероприятие... плюс патом её можно не кормить день... :)))) экономия млин... :))) а вообще все мы не за этим туда едем... а патом опаньки и ходють вместе а патом глядишь и адрес прописки одинаков... и свадебка.. и +1 маздавод :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да лан, Олег, бери Еву, пусть погуляет, потусуется )))))) Женьк, а я и то 2-3 человека знаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не бери ее, холодно, может быть мокро. и тебе оно надо, чтобы собаку дрянью какой-нибудь накормили?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не бери ее, холодно, может быть мокро.и тебе оно надо, чтобы собаку дрянью какой-нибудь накормили?.. как скажешь женечка, как скажешь... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 от бмв тоже почти 40 человек едет :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Заказали 30 кг. свинины!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.